Planer:да блин, че в нашем колхозе не продают его? Остальные модели есть а этот хрен! Просто заговор какойто ей-богу.
у вас есть шанс попробовать продавать )) но поверьте у нас очень много чего не продают
Planer:да блин, че в нашем колхозе не продают его? Остальные модели есть а этот хрен! Просто заговор какойто ей-богу.
у вас есть шанс попробовать продавать )) но поверьте у нас очень много чего не продают
кстати есть 5 фильтров красных обычных. кому нужно обращайтесь - продам недорого.
в июне в Беларуси официально появится в продаже сертифицированный Neato
ждем с нетерпением
только модель 21 уже сменилась моделью signature
Мастер:в июне в Беларуси официально появится в продаже сертифицированный Neato
ждем с нетерпением
только модель 21 уже сменилась моделью signature
линейка XV сменилась линейкой botvac
сервис это хорошо. сертификация это плохо - потенциальный гемор с беспошлинным ввозом (
все равно просить тут будут заоблачно я уверен
botvac это новая линейка только-только появилась в США, эти две линейки будут продаваться параллельно botvak будет дороже
bdfy:все равно просить тут будут заоблачно я уверен
говорят, что цена будет более чем доступна
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Наконец в РБ появляются достойные представители роботов-пылесосов! Даешь инновации! Тригерные румбы устарели...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
888 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
hyligankaa
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Мастер:botvac это новая линейка только-только появилась в США, эти две линейки будут продаваться параллельно botvak будет дороже
но я даже знаю человека у которого он будет через 1-2 недели здесь ))
Мастер:говорят, что цена будет более чем доступна
я регулярно это слышу ) но 20% НДС, сертификация туда сюда... будут они стоить баксов от 600 в итоге ( но сервис это все равно хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Пробовали неато, производительность как у бытового пылесоса! Только он еще и умный, с навигацией!
svetlaya_me:Пробовали неато, производительность как у бытового пылесоса!
ну не заливайте )) до бытового пылесоса все же далеко. но очень достойно, с электровениками не сравнить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
888 |
18 лет на сайте Город:
|
hyligankaa, забирайте мой!
bdfy:Мастер:botvac это новая линейка только-только появилась в США, эти две линейки будут продаваться параллельно botvak будет дороже
но я даже знаю человека у которого он будет через 1-2 недели здесь ))
Мастер:говорят, что цена будет более чем доступна
я регулярно это слышу ) но 20% НДС, сертификация туда сюда... будут они стоить баксов от 600 в итоге ( но сервис это все равно хорошо
Уверяю Вас, будут они стоить 1000 колорадских Жуков минимум. Готов поставить бутылку виски!
svetlaya_me:Пробовали неато, производительность как у бытового пылесоса! Только он еще и умный, с навигацией!
сказок на ночь вам робот прочитал, что врете? по производительности он уж точно не как бытовой и уж далеко ему до моющего
офлайн
valeryrybkin
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Отличный агрегат. Правда, не знаю, как он в темноте работает, да и вообще у меня полы темные. говорят, что лучше брать Roomba
http://roboty.by/
Порой лучше 50$ заморских переплатить и спать спокойно! Зная что рядом сервис есть, а не бегать с бешеными вачамi и думать кто поможет. Нито- это штука которую пожалуй ни кто пока на превзошел. И хотя уже появились действительно умные роботы из Кореи, Нито это сила, навигация и сила всасывания в одном флаконе! Конечно шумен, но чисто без шума не бывает (народная мудрость)!