blacknova, и [censored by AntoXa]с ним!
переедим в другое место ![]()
blacknova, и [censored by AntoXa]с ним!
переедим в другое место ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (16 ноября 2012 09:30)
Основание: мат
и еще. знаю в 3 км от минска, есть у велосипедистов типа трассы.накопано,настроено такого...не 5 гектаров площади занимает,так,небольшой пятак в лесу.НО! ни одна падла(нежелательная
) ничего не нашла! а если и находила то не ломала и не отгораживала.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
RES650, чувак, а поехали вместе как-нибудь там откатаем. Я поделюсь соображениями касаемо трассы. Там можно оооочень много нагенерировать, на самом деле.
И кстати ништяк, что соседи! ![]()
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Зашибись!!! Будет весело!!!
Я кстати видос подрезал, оставив в нем самые интересные моменты
|
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
53.946565,27.356723 координаты в Google maps. Проезжал мимо очень понравилось место. Для любителей подъемов должно быть интересно.
Вставлю свои 5 копеек: в любом случае трасса должна располагаться на каких-либо "бросовых землях" на которые никто в ближайшее время не позариться (город растет быстро), где не смогут (не станут) гонять ГАИшники, где мало грибников и не встретится в лоб тихая иномарка.
По препятствиям: трамплины и упоры - это хорошо, но не помешают еще и овраги или броды, лужи или еще что-нибудь в этом роде, узкие мостики, пороги, брустверы и т.п.
Знаю что все это не просто, но надо постараться, чтоб это были максимально естественные препятствия, в том числе, и для того если придется оставить трассу другим
Enduro:По препятствиям: трамплины и упоры - это хорошо, но не помешают еще и овраги или броды, лужи или еще что-нибудь в этом роде, узкие мостики, пороги, брустверы и т.п.
))))
ага, пороги, брустверы и овраги... а еще заснеженые перевалы и бескрайние пустыни.. и желательно, чтобы это все на пятачке 5х5 км.
Сережа, ты как только найдешь такое место в РБ, то звони мне в любое время - выезжаю немедленно.
ЕСТЬ лЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРОИСХОДИТ,
есть те, которые догадываются о том, что происходит
И есть люди, которые делают то, что происходит.
я к чему -3-х очень мало....
с весны 2013г. из разрядаа 2-х постараюсь перейти в разряд 3-х....
шыфроука. о как
hopkins700, есть такие места, но они либо очень далеко либо там много народу.
P.S. Если где-то сможет пригодиться пара моих рук лопатой или топором вооруженная, то я ЗА развитие.
Enduro:P.S. Если где-то сможет пригодиться пара моих рук лопатой или топором вооруженная
да, может пригодиться. рукой, вооруженной топором и лопатой, ты наведешь ужас на лыжников в раубичах. а мы потом приедем и трассу там накатаем ![]()
hopkins700, Павел походу забил на работэ)
научи меня как так делать. чесслово здрала работа-хчу делать дрыыыыынь дрынь дрыньььь и в кармане шоп шуршало)
174310, шоп шуршало заведи ф кармани мыша
, у нас в машине клиента вчерась мыши заточили запас конфет с коньяком
, сцуко целую коробку! На утро тишина... не шуршат.... главное твари семки не тронули.
По теме, если в субботу не сложитсо с Хатынью, так мот на полигончиг?
iV469:в воскр.(предварительно) могу помочь бензопилой
в данном конкретном случае бензопила не нужна, т.к. деревья резать никто не будет, только сучья.
но за предложение спасибо!
174310:hopkins700, Павел походу забил на работэ
не забил
просто обстоятельства так удачно сложились
Идея тут вот возникла: а если у кого из спорт-оргов спросить про трассу, может скажут что полезное? Все таки не денег просим, а информацию для развития
А есть такие люди, кто-то в Досаафе работает, кто-то спортивной секцией заведует. В том-же мотокроссе или ШКМГ свои люди у кого-то найдутся. Главное чтоб человек был "свой", который поможет чем-нибудь, либо не поможет, но не станет мешать.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть в осиповичах паренек , зовут Костя . Он вроде детскую мотосекцию ведет. А в минске Олег Валенинович , он думаю, не откажет...