Я понимаю, что уже достал вас, но почему никто не отвечает?
АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура c подсветкой
Подскажите, кто знает. В модели 7105 предусмотрено голосовое сообщение, определенного номера АОНом. И как эту штуку включить? Очень нужно.
Не могу настроить АОН. Причем ни автоматическое определение, ни ручное, т.е. после поднятия. Даже самые безобидные квартирные номера. Постоянные прочерки. В инструкции есть настройки (в милисекундах )задаржек, обращений и т.д. Может кто знает какие нужно сделать установки. Подскажите неразумному. Что к чему.
Желательно установить все параметры точно как в инструкции по умолчанию! (установка неправильных значений приведет к тому, что не будет определяться ни один номер). Количество запросов поставьте 5, и проверьте чтобы аон стоял именно в режиме АОН, а не Caller ID
а кто может подсказать модель с голосовым уведомлением определения номера, заранее спасибо!!!
Я вот приобрёл его - звук динамика ужасно тихий, на максимальной громкости приходиться напрягать ухо. Может кто знает способы лечения такой гадости?
cxx:а кто может подсказать модель с голосовым уведомлением определения номера, заранее спасибо!!!
7125 Может.
matsa,
Собеседника ты имеешь ввиду?
У меня нормальный, я мог бы сказать что у меня слух хорший, но пользуется вся семья нареканий нету
matsa:Я вот приобрёл его - звук динамика ужасно тихий, на максимальной громкости приходиться напрягать ухо. Может кто знает способы лечения такой гадости?
Громкость звука зависит от вашей АТС, на некоторых линиях громкость приходится на минимум ставить. А вообще во всех Панасониках уровень громкости одинаковый. Если нужен телефон с громким динамиком, нужно покупать General Electric 26929 - это очень простой телефон стандарта 900 Мгц, но у него самый громкий звук из всех телефонов, которые я когда-либо видел.
Лешик:matsa,
Собеседника ты имеешь ввиду?У меня нормальный, я мог бы сказать что у меня слух хорший, но пользуется вся семья нареканий нету
Странно. Может брак како-то. У меня в старом аналоговом панасе звук намного громче был.
Aleste:matsa:Я вот приобрёл его - звук динамика ужасно тихий, на максимальной громкости приходиться напрягать ухо. Может кто знает способы лечения такой гадости?
Громкость звука зависит от вашей АТС, на некоторых линиях громкость приходится на минимум ставить.
Возможено с телом что-то, потому-что ещё достаточно сильно сам себя слышу.
Самый простой вариант - отнеси телефон на работу или к знакомым, чтобы проверить на другой АТС. А аналоговые телефоны всегда громче цифровых были.
Aleste:Самый простой вариант - отнеси телефон на работу или к знакомым, чтобы проверить на другой АТС. А аналоговые телефоны всегда громче цифровых были.
Пасиб за совет, попробую.
прошу прощения за предложение не по теме
Хочу продать Panasonic KX-TG7105ru
На новый год купили два одинаковых подарка ![]()
телефон новый запакованный , гарантия год (- время с нового года)
50$
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (25 января 2008 12:22)
Основание: Пункт правил 2.9.4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , как настроить продолжительность звонка у KX-TG7105RU. Телефон звонит один раз и замолкает до поднятия трубки. Что делать? Заранее спасибо
После активации "АВТОПОЛУЧЕНИЕ", телефон посетили глюки - после того как мне не дозваниваются и ложат трубку, телефон всё ещё работает (продолжает идти вызов). Подскажите пожалуйста возможно ли бороться с этой напастью и если да, то как

Заранее спасибо.