KINMOR:
Честно говоря мне плевать на все те посты, в которых пишется бессмысленность этой затеи! Я понимаю, что им вполне и выгодно такое положение дел, потому что выступают в качестве посредников и на этом зарабатывают, но конкретно меня это не устраивает. Я хочу жить в нормальной цивилизованной стране и буду прилагать все усилия, которые смогу. И БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ШАНС, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УСПЕХЕ ОДНОГО ИЗ ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНА ИЛИ МИЛЛИАРДА!
Перестаньте уже ерунду тут вещать. Посредники, зарабатывают.
Еще раз для особо одаренных - кому нужна палка он ее имеет.
Причем простой способ и не один ее заиметь разжеван достаточно подробно даже для человека с невысокими умственными способностями. А насчет цивилизованной страны - это вы верно сказали, только не сказали причину почему она таковой до сих пор не является и врятли станет по крайней мере еще тройку ближайших лет точно. А ваша петиция, подписанная хоть 100000 человек, хоть 1-им будет иметь один и тот же результат. Когда вы наконец поймете, что дело далеко не в палке, а еще и в желании самой страны, а такового у наших властьимущих я так понимаю не возникает и эти отписки Нацбанка просто смешны.
KINMOR:
И БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ШАНС, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УСПЕХЕ ОДНОГО ИЗ ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНА ИЛИ МИЛЛИАРДА!
Только не забудьте всем напомнить, чтобы при подписании петиции указывали мыло своих пэйпал-аккаунтов - вдруг палка сделает снисхождение и внесет их в список благонадежных навечно.