Тема закрыта
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5616

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5616
    # 2 ноября 2012 19:16

Добил 100 :D

teckbull, Да не просто nrm насколько я помню, давным давно в теме. И он прекрасно понимает причины, по которым палка с нами не дружит. Хотелось бы ошибаться но на 99.9999% могу предугадать ответ

Я тут тоже не очень врубаюсь в суть проблемы. Ну вывод средств понятно, что не разрешат, но в чем уж такая проблема разрешить оплату. Мы тут что контрабандные бульбовые миллионеры. Есть страны с намного большими тёмными деньгами чем у нас. И ничего, палка с ними работает. А у нас если чесный колхозник прадау немнога бульбы и рэшыу кипить айпэд, дак что ён уже кантрабандист. :D

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2841

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2841
    # 2 ноября 2012 19:38

grum, Мы последняя диктатура в Европе. Многие компании предпочитают просто не иметь с такими странами дел. К сожалению, палка одна из них.... Не знаю как объяснить по другому...

Мне когда-то поддержка ссылку скинула на потриотический акт дали, где мы в одном списке с такими близкими простому американцу странами, как Иран, Сверная Корея и т.д... Конечно вряд ли это напрямую связано но смысл, думаю, понятен....

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3887

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3887
    # 2 ноября 2012 20:49 Редактировалось Zabolotni, 1 раз.

Пусть лучше ширятся и множатся Вебмани :D

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 2 ноября 2012 22:18 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    DeduliaR:

Сверная Корея

А Южная есть... Разделились блин. :)
    Обидно, что абсолютно все вокруг нас ладят с палкой, но не мы.

Казахстан даже есть... да и т.д.

• KINMOR MemberАвтор темы
    офлайн
    KINMOR Member Автор темы

130

16 лет на сайте
    пользователь #207862

Написать сообщение

130
    # 3 ноября 2012 00:33

Честно говоря мне плевать на все те посты, в которых пишется бессмысленность этой затеи! Я понимаю, что им вполне и выгодно такое положение дел, потому что выступают в качестве посредников и на этом зарабатывают, но конкретно меня это не устраивает. Я хочу жить в нормальной цивилизованной стране и буду прилагать все усилия, которые смогу. И БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ШАНС, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УСПЕХЕ ОДНОГО ИЗ ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНА ИЛИ МИЛЛИАРДА!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 3 ноября 2012 09:22
    KINMOR:

Честно говоря мне плевать на все те посты, в которых пишется бессмысленность этой затеи! Я понимаю, что им вполне и выгодно такое положение дел, потому что выступают в качестве посредников и на этом зарабатывают, но конкретно меня это не устраивает. Я хочу жить в нормальной цивилизованной стране и буду прилагать все усилия, которые смогу. И БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ШАНС, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УСПЕХЕ ОДНОГО ИЗ ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНА ИЛИ МИЛЛИАРДА!

Перестаньте уже ерунду тут вещать. Посредники, зарабатывают. :D Еще раз для особо одаренных - кому нужна палка он ее имеет. :) Причем простой способ и не один ее заиметь разжеван достаточно подробно даже для человека с невысокими умственными способностями. А насчет цивилизованной страны - это вы верно сказали, только не сказали причину почему она таковой до сих пор не является и врятли станет по крайней мере еще тройку ближайших лет точно. А ваша петиция, подписанная хоть 100000 человек, хоть 1-им будет иметь один и тот же результат. Когда вы наконец поймете, что дело далеко не в палке, а еще и в желании самой страны, а такового у наших властьимущих я так понимаю не возникает и эти отписки Нацбанка просто смешны.

KINMOR:

И БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ШАНС, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УСПЕХЕ ОДНОГО ИЗ ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНА ИЛИ МИЛЛИАРДА!

Только не забудьте всем напомнить, чтобы при подписании петиции указывали мыло своих пэйпал-аккаунтов - вдруг палка сделает снисхождение и внесет их в список благонадежных навечно. :lol:

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2841

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2841
    # 3 ноября 2012 12:11

KINMOR, Какой-то детский понос. Петиции и т.д. Хотите работать - работайте. В-приципе куча лазеек. У меня уже 4 года как несколько аккаунтов висят без всяких петиций.
    На самом деле, если бы Пайпал хотел отрезать Беларусь, уверен, он бы это сделал.... А так получается, что просто не хотят официально связываться, но по-тихому вполне себе работают :)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 3 ноября 2012 13:34

Тем не менее при привязке через ту же Литву есть большой шанс однажды потерять крупную сумму денег. Алгоритмов и рекомендаций, как правильно действовать - нет. А платить посредникам н-ные суммы как-то тоже не хотелось бы. К примеру привязка у меня есть, и я не боюсь заказать товар на суммы до 20 у.е. (не существенная потеря) А если 300-500-700 у.е.?! Скорее всего средства достанутся палке. А посредникам платить 10%, просто за то, что у него надежная привязка, и что он просто введет твой адрес на ибэе и кликнет мышью?! Пффф... легкие деньги. Хотелось бы какой-то свободы действий, что-ли.. А то туда не иди, там не плати, тут аккуратней, а вот тут заплати... Свободная страна блин.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 3 ноября 2012 14:03

teckbull, согласен абсолютно.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2841

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2841
    # 3 ноября 2012 14:05 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

teckbull, Средства никак не достанутся палке. Худшее, что она может сделать заморозить их на полгода. И то с условием, что деньги у Вас на счету в системе. Если вы тупо заказываете по карточке самое страшное что может случится - ваши деньги на месяц заморозятся....

А если хотите жить в нормальной стране - действуйте. Писание петиций путь бабки, сидящей около подъезда...

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 3 ноября 2012 14:07

DeduliaR, Я не чиновник, чтобы смог действовать. И не начальник банка. Это пожалуй единственное, что я могу сделать, к сожалению. А возможно и к счастью...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

По крайней мере петиция наберет н-ное количество людей, а соответственно можно будет наглядно оценить, что палка нужна не единицам и десяткам человек.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 3 ноября 2012 14:21
    DeduliaR:

А если хотите жить в нормальной стране - действуйте. Писание петиций путь бабки, сидящей около подъезда...

teckbull:

DeduliaR, Я не чиновник, чтобы смог действовать. И не начальник банка. Это пожалуй единственное, что я могу сделать, к сожалению. А возможно и к счастью...

вы так же можете сменить страну :-?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2841

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2841
    # 3 ноября 2012 14:34

teckbull, А судя по теме на 1000 страниц это не ясно? :)

Bierman:

вы так же можете сменить страну

Это кстати куда надежнее чем петиции писать :)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 3 ноября 2012 14:38

Ради пэйпала страну менять - полный бред!

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 3 ноября 2012 14:41
    teckbull:

Тем не менее при привязке через ту же Литву есть большой шанс однажды потерять крупную сумму денег.

Никаких шансов потерять деньги у вас нет, если они не на счете аккаунта. Если палка не пропустит платеж с карточки, то они у вас и останутся. Другое дело, что многие пытаются продавать на ebay например и используют литовские/российские аккаунты, ну это как говорится дело хозяйское - вероятность потерять деньги при проблемах с аккаунтом почти 100%.

Добавлено спустя 49 секунд

teckbull:

Ради пэйпала страну менять - полный бред!

Ее (страну) поменять стоило бы не только ради пэйпала. :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #222506

844
    # 3 ноября 2012 14:52

подписался

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 3 ноября 2012 15:35
    nrm:

Ее (страну) поменять стоило бы не только ради пэйпала.

Ну у нас природа и люди получше, чем в других странах. Но и минусы конечно есть (доход, жилье и т.д.)... (имхо)

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 3 ноября 2012 16:00
    teckbull:

Ну у нас природа и люди получше, чем в других странах.

С этим можно поспорить, но это будет оффтоп. :)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13241

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13241
    # 3 ноября 2012 16:10
    nrm:

teckbull:

Ну у нас природа и люди получше, чем в других странах.

С этим можно поспорить, но это будет оффтоп. :)

на то и

teckbull:

(имхо)

;)

• KINMOR MemberАвтор темы
    офлайн
    KINMOR Member Автор темы

130

16 лет на сайте
    пользователь #207862

Написать сообщение

130
    # 3 ноября 2012 18:53

nrm, DeduliaR
    Еще раз о цели нащих действий. Работать в данной ситуации я могу без проблем, в этом вопрос не стоит. НО мы хотим привлечь внимание к проблеме, к возможностям, если мы не начнем, никто не начнет, поэтому надо прилагать усилия! В общем-то и все.

Тема закрыта