Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
omka:Нам повезло больше. Недели 2 уже ездим с ним. Качество съемки устраивает. Единственная проблема - циклическая запись. Не понятно работает ли она или я еще не разобрался как настроить (инструкцию еще не смотрел). Возможно тоже надо будет перепрошить или обратиться в магазин - пусть сами этим занимаются.
Из плюсов: надежное крепление (не болтается и не дрожит), хорошее качество видео и звука.
Из минусов: неудобное меню.
По поводу цикличности: возможно у вас включен G сенсор и выставлена высокая чувствительность следствии чего видеорегистратор блокирует видеофайлы от перезаписи.
Подскажите, как его настроить на то, когда глушишь мотор, регистратор через некоторое время отключался?
По поводу цикличной записи.
При покупке спросил про эту проблему, продавец сообщил что первая партия была не проверенна и не перепрошита.Но теперь сразу прошивают перед продажей.Я с ним почти неделю катаюсь все ровно.За такую цену девайс очень даже.
truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
на сервисе брал прошивку ? или как
truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
как качество картинки у него? Видны ли номера и т д
Sikh:truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
truevanhalen:Sikh:truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
еще раз повторюсь!!!! про кач-во картинки!!! не ужели трудно ответить???
stribog:truevanhalen:Sikh:truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
Качество картинки достойное.Номера видны( был уже случай когда запись помогла) при Дтп.
я считаю если вы хотите просто аппарат который хорошо справляется с основными функциями за свои деньги-выбор очевиден!)
stribog:truevanhalen:Sikh:truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
сорри, не было в городе, качество нормальное, все различимо, читаемо.
truevanhalen:stribog:truevanhalen:Sikh:truevanhalen:поменял прошивку самостоятельно и пошла цикличная запись-ничего сложного
сорри, не было в городе, качество нормальное, все различимо, читаемо.
и на этом спасибо. VU100 юзали перед покупкой ?
stribog, на тот момент были только 300, сейчас есть вналичии 100, но я уже свой выбор сделал, видел что крутяшка(вертится дисплей и камера), на этом все
truevanhalen:stribog, на тот момент были только 300, сейчас есть вналичии 100, но я уже свой выбор сделал, видел что крутяшка(вертится дисплей и камера), на этом все
Так чем вас не устроил U100?
eryk_psix:truevanhalen:stribog, на тот момент были только 300, сейчас есть вналичии 100, но я уже свой выбор сделал, видел что крутяшка(вертится дисплей и камера), на этом все
Так чем вас не устроил U100?
лично моё мнение) меня потревожило то что попорачивается экаран-хз как в таком устройстве будет работать.Нужно мнение именно людей которые покупали.Но думаю если надежное там крепление то все нормально будет-картинка у него хорошая.
stribog:Можно видео посмотреть снятое с него?
ты что)) это очень трудно снять и скинуть сюда)
Ну или все как минимум все дико заняты
truevanhalen:с 100 скоро будет видео в топике!!
А при чём тут 100й? Тут речь про 300й идёт.С него видео нужно
stribog:truevanhalen:с 100 скоро будет видео в топике!!
А при чём тут 100й? Тут речь про 300й идёт.С него видео нужно
внимательно смотри 1 -ую страницу уважаемый! а видео с 100 выложу в тему про VU-100!