seemax_by:
Вместо изобилия вопросов на форуме мы бы порекомендовали встретиться с кем-нибудь из продавцов, и посмотреть всё самостоятельно.
Во как... Вас раздражает изобилие моих вопросов на форуме?
А я почему-то до сих пор считал, что проще получить ответы на свои вопросы на форуме (а для чего же он тогда?), и не только от продавцов, но и от людей, которые уже юзают данный девайс, чем выносить мозг продавцу при встрече. И ещё не факт, что при встрече с продавцом он с ходу ответит на все интересующие меня вопросы
Вы советуете посмотреть всё самостоятельно. Не доверяете продавцам? А зря... У GPSplus например, который любезно ответил на все мои вопросы, очень хорошая репутация (это не реклама, а констатация факта). Да он можно сказать просто грудью закрыл амбразуру - спас мозг какого-то продавца А если б меня "понесло", и я бы стал требовать такую информацию, типа - а какая канкрэтна тута модель Ambrell'ы или выпытывать фокусное расстояние оптики?
А встречаться с продавцом/курьером, чтобы просто пощупать очередное творение китайской инженерной мысли не вижу смысла, я уже щупаю такой-же форм-фактор на Novatek'е с MJPEG'ом.
Как Вы думаете, что обо мне подумает/скажет продавец после встречи, когда я, не получив ответ на свой скажем 9-й вопрос о паузах между роликами, решу "посмотреть всё самостоятельно" - сниму пару роликов в 1920х1080х30fps по 10 мин, затем по 5 мин, затем по 2 мин, потом на ноутбуке буду их просматривать, судорожно вглядываясь в экран - есть ли паузы. Бля... есть! А затем тот же ритуал захочу проделать на 1280х720, в душе надеясь, что паузы между роликами станут меньше, а то и вообще изыдут. Реакция будет одна -
Казалось бы - во блин зануда, не корову ведь выбирает - брал бы и дома бы разбирался. Но я уже скоропалительно так купил себе один ВР, начитавшись отзывов типа - ахуе... классный ВР, как зае... отлично снимает и т.д. Я не Плюшкин - второй такой же мне не нужен. Поэтому и решил подойти к этому вопросу уже более ответственно.
Извиняюсь за многа букафф, а теперь по делу:
GPSplus:
8. Выкл./13/5/10
Наверно тут вкралась очепятка?
GPSplus:
Я писал ролики по 5 минут и пропуска почти нет.
Вот бы кто ещё попробовал пописАть по 2 мин - как говорится: счастье уже совсем близко
Очень удивляет, что Ambrell'а так долго "переваривает" ролики, мой древний Novatek и то на 1920х1080х25fps пишет ролики с нахлёстом аж в 2 сек
GPSplus, спасибо за подробную информацию