GPSplus:subfir., Предоставьте хоть один пример.
Дочитайте пост Mr._mad до конца.
Проблема тут состоит в нечестных продавцах.
Все видео SeeMax DVR RGx00, что есть на Онлайнере делал лично я.
Если сомневаетесь, могу предоставить оригинальное видео.
GPSplus:subfir., Предоставьте хоть один пример.
Дочитайте пост Mr._mad до конца.
Проблема тут состоит в нечестных продавцах.
Все видео SeeMax DVR RGx00, что есть на Онлайнере делал лично я.
Если сомневаетесь, могу предоставить оригинальное видео.
твое видео полностью соответствует как и у меня на регистраторе, но у того продовца оно в раз 10 лучше, зачем такое показывать.
seemax_by:Mr._mad, для начала установите максимальное качество съёмки и разместите регистратор в таком месте, где стекло чистое и без затемняющих плёнок. Снимает он вполне себе качественно.
subfir., специально зарегистрировались, что бы повздорить?
Тихий Закат, так и есть. В основном т.н. "жалобы" - это происки конкурентов
установил, только не могу понять зачем нужно full HD??? если он в full hd снимает 25кадров только, а ставишь 1080P в настройках, он снимает 30 кадров, довольно таки лучше снимает чем на full hd, а так качество сравнивал с другим навигатором, в такойже ценовой категории, то этот довольно таки порадовал, на много лучше, и между роликами нет задержки.
И еще хочу добавить, регистратор не плохой, очень даже понравился, но есть один не достаток, а может это просто я не разобрался, есть ли у этого видеорегистратора возможность при циклической съемке сделать так что бы ролик снятый можно было заблокировать что бы он не перезаписывался??? карту поставил 16gb 10класс, видео хватает на 1.5 часа примерно. Че то я крутил крутил так и ничего такого не нашел.
И еще пробовал с детектором движения ездить, считаю что это функция бесполезная, ночью он вобще не срабатывает, народ если будете покупать видеорегистратор обязательно берите с автоматическим стартом при включении зажигания.