раньше называл - лялька и ездил аккуратно
а сча, наметилась тенденция к смене пола - т.к. шрамы урашают мусчину ![]()
раньше называл - лялька и ездил аккуратно
а сча, наметилась тенденция к смене пола - т.к. шрамы урашают мусчину ![]()
Bacёk:Блин. Где-то была точно такая же тема
Не могу найти. ну и хрен с ней. Давайте по-новой.
У меня он, однозначно. Шафран, Сарафан, Сарай, Пепелац. Точно он. Машиной назвать язык не поворачивается
в ОАС тема подымалась ![]()
месяца два назад....
и никчемунепривила...
мот статистику какую завести и на её основе выводы типа....
а так... смысл? 
hurma
Не, та тема была года два или три назад. Но вот найти не получается. А и хрен с ней. Если ту найду - её же и закрою. ![]()
в ОАС тема подымалас
Было дело. Но после 2-3-х дней обсуждений закончилось всё ![]()
Дмаю и здесь быстро иссякнет - обсуждать в принципе нечего 
hurma, так мы ж не дессертацию пишем
А просто каждый про своего зверя рассказывает![]()
Какие выводы Вы намерены сделать?![]()
Иссякнет - закроют![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Пыжик 406, однозначно парень. Иногда львенком называем. Когда на газ сильно топишь из-за оторвавшейся перегородки катализатора начинает даже зло рычать и всех распугивать ![]()
Citroen ZX... вроде как понятно
в основном - парниша, пацан.. ну и иногда просто ЗэдИкс ![]()
Хундай Лантра - когда покупал, была девочкой. Сейчас стала женщиной, правда не опытной еще.![]()
Девачко Ибица
, она же Бибица, она же Жужа, она же Лялька, она же Букашка, она же Ластаўка, она же БибИка и она же аццки газенваген и корыто когда ломается ![]()
BMW 535i - буся, девочка...но с очень стервозным характером, за это я её и люблю
ВАЗ-2105 - настоящая баба... Бывает, что сама не знает чего хочет... Но если уже поперла, то ничто не помешает (в духе "слона на скаку остановит"). А в целом "надо - значит надо".
У меня мазда-девочка, цвет забавный, на ножках красивых, не сильная, попа красивая, глушитель коротенький, а на нём колечко, причёска в спойлер уложена