kamenko_p, откуда такая уверенность о дате появления - это я так понимаю привоз левых телефонов из России, так как ещё БелСел ни одного официально не продавал (то есть сертификации всех Юбиков не было)
kamenko_p, откуда такая уверенность о дате появления - это я так понимаю привоз левых телефонов из России, так как ещё БелСел ни одного официально не продавал (то есть сертификации всех Юбиков не было)
Дуремар:а меню и заставка дёртая с моторолы , господа сдмашники продолжайте и дальше пользоватся подобным дерьмом
Колись, откуда они EV-DO содрали .
samez, так в том то и дело что диллеры возят из россии с русской прошивкой - белорусской нет прошивки, поэтому если что-то работать не будет - то соответственно спросить не с кого будет.
но одно точно будет - Юбик -300 полюбому нужно будет сертифицировать, иначе получиться что ни одного телефона с поддержкой EV-DO
Фото.
Характеристики аппарата мне нравятся, а вот дизайн безусловно спорный... Уродец...
нармальная труба в живую лучше смотрется будет чем на картинках и без антены интерестно как у нее с приемом.
Нормальный дизайн, имхо, намного лучше, чем хуавей...
djkosmos, как менюшка? Пользоваться можно?
PS Не пойму, как он двух стандартов? Как это работает?
Vitalik Zuyonok, в пресс-релизе SkyLink'a написано что режим (CDMA или GSM) можно будет выбирать в меню, то есть от сюда следует что одновременно в двух стандартах работать не будет - либо cdma, либо gsm юзаешь.
народ, а gprs там есть?
На картинке выше написано МемориСтик. Это ещё что за ерунда? Вроде всё же миниСД?
А дизайн вроде не так уж и страшен. Если б экран побольше (а тут, как я полагаю, 128х160) - то и на смартфон похож, или на калькулятор гнусмас П300
Симпотный девайс. Действительно на Самсунг похож. А вот Мемори Стик- это лажа. карты дорогие очень
semaby:, откуда такая уверенность о дате появления
Где-то тут же по одной из сылок читал.
semaby:БелСел ни одного официально не продавал (то есть сертификации всех Юбиков не было)
Ну а юбик 300, что ли белселом превезен.
одновременно в двух стандартах работать не будет - либо cdma, либо gsm юзаешь.
Тогда нет смысла от GSM'а. И дешевле был бы...
Так у нас, на Белселе, этот телефон будет работать?
kamenko_p, помойму я не говоррил что БелСел привозил U-300, я говорил о том что придется заниматься БелСелу сертификацией данного аппарата и скорее всего прошивкой под него для нашей сети.
читай внимательно посты.
Есть смысл. С друг другом бесплатно, а если нужно позвонить тем, кто неправильно выбрал сотового оператора, тогда переключаешь на GSM.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok:одновременно в двух стандартах работать не будет - либо cdma, либо gsm юзаешь.
Если привезут,то конечно-будет!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Hemaris:Есть смысл. С друг другом бесплатно, а если нужно позвонить тем, кто неправильно выбрал сотового оператора, тогда переключаешь на GSM.
Вот это мне понравилось,оригинально!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
semaby:придется заниматься БелСелу скорее всего прошивкой под него для нашей сети.
Тогда вопрос про U-300 - разве у него не питерская прошивка, прекрастно у нас работающая?
Vitalik Zuyonok:одновременно в двух стандартах работать не будет - либо cdma, либо gsm юзаешь.
ИМХО вообще большого смсла использования одного аппарата для голоса и CDMA и GSM нет.
Другое дело: комбинация 2G (GSM) + 3G (CDMAxEV-DO) - неплохой вариант для навёрнутого GSM телефона: голос по GSM, а данные по CDMA.