Хочу нечто подобное, т.е. видеорег+нави+поиграть
Поэтому вопрос - какой угол у данной камеры и не "ругаются-ли" при одновременной работе ВР+навигация
ПС. а может, чего другого посоветуете
Хочу нечто подобное, т.е. видеорег+нави+поиграть
Поэтому вопрос - какой угол у данной камеры и не "ругаются-ли" при одновременной работе ВР+навигация
ПС. а может, чего другого посоветуете
Может кто знает где отремонтировать можно? разбился экран goclever t76gps возможна ли замена и не работает тачскрин!Сколько будет стоить в личку!?
Еще есть непонятка, инструкцию на русском не нашел. На английском написано, что есть возможность ловить 3G-mobile сети.
Но для этого ведь нужна сим-карта!?
Если да, где и как она вставляется, если нет каким образом подключать интернет кроме вай-фая!?
всем привет !взял себе такой девайс !пока все норм !у меня только одно но!
подскажите может кто сталкивался !фм трасмитер первый день работал норм ! а на второй и последующие перестал ловить волну !ловит только когда ходишь вокпуг машины или тягаешь его от стойки к стойке по всему салону !в некоторых местах может словит но оч хреново!
проверял на других машинах все таже песня !модулятор работает норм!магнитола норм !
подскажите плиз!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
yanush89, а зарядку подключали? провод от зарядки служит в данном случае антенной.
ребята спасибо с этим разобрался работает !есче один нюанс !когда включаешь любую песню она играет но звук басов с шипом какбудто чегото замного!подскажите может есть какието настройки или есче что я незнаю!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShmukstoFF
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста как снимает регистратор? и если есть пример съёмки скиньте плиз!
SashOK_BY:А есть ли примеры видео, снятые этим устройством?
офлайн
ShmukstoFF
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
В принципе нормально всё , хоть и угол обзора маленький , но думаю хватит записать и распознать номера "резак" или пешеходов . Да и собираюсь взять из за навигатора , большого экрана и возможности использовать как "комп" , т.к. работаю водителем и по работе иногда по несколько часов приходится ждать , а так есть чем время занять . Так что куплю - отпишусь что да как , а так по обзорам устраивает да и цена смешная для такого дракона в котором много чего есть
может кто подскажет , если к этому зверю подключить камеру хорошую - может и качество записи в режиме регистратора станет лучше ? да и можно будет не на панели крепить . чтоб пол стекла не занимал ?
Доброго всем дня! Недавно стал счастливым обладателем данного устройства (прикупил в Польше!) с телевизором и сразу возникли проблемы:
1. Когда передаешь через ФМ модулятор на магнитолу музыку или фильм, в колонках жуткое хрипение как-будто что-то не настроено (увеличивается с увеличением громкости!)
2. После записи на видеорегистратор и просмотре на устройстве звук не слышен, если на компе, то приходиться звук выставлять на максимум!
3. В РБ не ловит телевизор (в Польше ловит проверял сам!)
Если кто может, то помогите ПЛИЗ! Заранее благодарен!