Может кто посоветует внешнюю вспышку на данный аппарат?
беззеркальная камера, байонет Sony E, матрица APS-C (1.5 crop) 16.1 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
SergeyS:Может кто посоветует внешнюю вспышку на данный аппарат?
Я купил две (попроще – для поджига): Sony HVL-F43AM + адаптер ADP-MAA и Sony HVL-F20AM.
А вообще, посмотрите документ, может, пригодится...
Если не занимаетесь сюжетной съемкой, возможно, 20-ки будет в самый раз. В любом случае, лучше, чем встроенная.
выбираем с женой первый серьезный фотик. профессионально фоткать не планиуем, но ей как дизайнеру интерьеров и полезно и руки чешутся до чего-нить нормального. в принципе, остановились на обсуждаемой здесь модели. но вот захотелось услышать мнение о сравнении с Nikon 1 V2 Double Kit 10-30mm + 30-110mm. хотя бы номинальном, по характеристикам и комплекту. спасибо.
SSM:Sony HVL-F20AM.
А может кто подскажет отличия HVL-F20AM и HVL-F20M?
Судя по сайту сони к сабжу нужна именно HVL-F20M.
Будет ли с ним корректно работать HVL-F20AM?
SergeyS:А может кто подскажет отличия HVL-F20AM и HVL-F20M?
Если верить сайту sony – разное крепление на башмак. Да и с производства снята AM...
Будет ли с ним корректно работать HVL-F20AM?
У меня работает. Собственно, чуть выше я давал ссылку на pdf'ку...
Ой, ребят, я "порадовался" щас за наших минских продавцов данного аппарата, вообще совесть потеряли!
14 интернет-магазинов предлагают камеру с китом 16-50 и у всех 14 магазинов цена - 958 у.е.
Как такое может быть??
Почему никто 957 не выставляет??
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Потерял наглазник видоискателя. Купил на алиэкспрессе за 1,25. Если вдруг кому-нибудь тоже понадобится, то ищите на али по названию товара: Camera Viewfinder Eyecup Eyepiece cup FDA-EP10 for Sony Alpha A6000 A7000 NEX-7 NEX-6 FDA-EV1S
Кто-нибудь может подсказать как подружить вспышку Canon 430EX II с NEX-6 с поддержкой E-TTL? В ручном режиме камера ее поджигает, но хотелось бы автоматику использовать. Может какой переходник можете посоветовать?