Starway, подскажите пожайлуста! S920 поддерживает подключение Bluetooth клавиатуры и мыши?
Starway, подскажите пожайлуста! S920 поддерживает подключение Bluetooth клавиатуры и мыши?
|
офлайн
Denis_xxxx
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Ollejka:Я не хочу никого обидеть, но 450$ это правда перебор, тем более для малоизвестной компании. Samsung Galaxy Tab 10.1 3G (!!!) стоит 450$ - для сравнения.
Товар еще не поступал в продажу!! Продавец я так понимаю изучает спрос, но с ценой переборщил.
Aleksandr79:Starway, подскажите пожайлуста! S920 поддерживает подключение Bluetooth клавиатуры и мыши?
поддерживается подключение мышки и клавитуры в S910 и S920 по блютуз
Denis_xxxx:А какие форматы видео он поддерживает?
поддерживает все форматы,
это зависит от установленного плеера, и какие в нем кодеки.
Посмотрел на цену! и пошел купил самсунг,у нас не только цены неадекватные но и продавцы.Жаль время потерял ожидая выхода, не повторяйте моей ошибки.
Format2:Посмотрел на цену! и пошел купил самсунг,у нас не только цены неадекватные но и продавцы.Жаль время потерял ожидая выхода, не повторяйте моей ошибки.
+1
Для Starway: Для меня важно наличие встроенного 3G. с вниманием следил за обсуждением s910 и ждал выхода s920. но при цене в 450уе. однозначно выберу самсунг пусть даже менее производительно и немного дороже . Хоть их (самсунгов) и недолюбливаю, даже скажу что у меня с ними личные счеты.
Причины:
-емкость аккумулятора, ну и время работы соответственно. у s920 оно меньше чем у 910.
-распространенность чехлов.
До 350 думаю почесал бы репу несколько дней, взвесил все за и против и купил бы...
Aleksandr79:Starway, когда S920 появится в РБ в продаже? На 4.1 Андроид?
планшеты уже в пути, через неделю в продаже
изначально будет Андроид 4.0, обновление в декабре
FroZoone:Что слышно с ценой ?
я вам отвечу в личку
unsorted:Format2:Посмотрел на цену! и пошел купил самсунг,у нас не только цены неадекватные но и продавцы.Жаль время потерял ожидая выхода, не повторяйте моей ошибки.
+1
Для Starway: Для меня важно наличие встроенного 3G. с вниманием следил за обсуждением s910 и ждал выхода s920. но при цене в 450уе. однозначно выберу самсунг пусть даже менее производительно и немного дороже . Хоть их (самсунгов) и недолюбливаю, даже скажу что у меня с ними личные счеты.
Причины:
-емкость аккумулятора, ну и время работы соответственно. у s920 оно меньше чем у 910.
-распространенность чехлов.
До 350 думаю почесал бы репу несколько дней, взвесил все за и против и купил бы...
я вам ответил, в личку
Format2:Посмотрел на цену! и пошел купил самсунг,у нас не только цены неадекватные но и продавцы.Жаль время потерял ожидая выхода, не повторяйте моей ошибки.
цена указанная в каталоге не реальная, товар еще не поставлялся.
приношу извинения если разочаровали Вас.
jeniby:Я так и не понял, где экран лучше в s910 или в s920?
чтобы в цифрах наглядно
в S910 яркость - 420 cmd
в S920 яркость - 400 cmd
в одноядерных планшетах прошлого поколения , IPS яркость - 300 cmd
Хочу себе планшет на НГ, так же интересует цена на 3G версию. Если будет адекватная - 100% покупка.
Почитал отзывы, похоже модель достойная за такой ценник.
Starway, ну напишите и мне что-нибудь в личку по поводы цены. Почему информация не может быть открытой для всех?
|
офлайн
Denis_xxxx
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
glukmedia:Starway, и меня интересует цена.
Denis_xxxx:И меня...
lanovoi:Starway, ну напишите и мне что-нибудь в личку по поводы цены. Почему информация не может быть открытой для всех?
Возьму на себя смелость и отвечу за Starway, надеюсь он меня простит. Целью его нахождения на этом форуме, является создание у вас благоприятного впечатления о планшетах, обнаружить и исправить детские болезни нового продукта (которых впрочем и не может не быть, что нужно понимать), а также нивелировать ваши придирки к ним. Надо отдать должное, Starway с этими задачами справляется успешно. По этому послать вас ему не комильфо, а мне это ничего не стоит =)
При указанных выше вопросах он будет уклоняться, умалчивать и т.п. сколько есть сил. По тому что он и сам не знает сколько этот планшет будет стоить. Starway не магазин и не продавец на Ждановичах, он поставщик. А это значит то, что он знает сколько оно будет продавать продавцам. А на рынке продавцы прибавят к этому свой интерес помноженный на их жадность. А жадность, я вам скажу, у некоторых наших продавцов есть несомненно. Вот когда продукт поступит в широкую продажу, пройдет несколько недель и цены на рынке установятся, Starway будет хоть каждому отвечать: "средняя цена по рынку на s920 ххх$." Если же он вам сейчас скажет свою цену поставщика, то вы же сами этот планшет и не купите. Поскольку подойдете к продавцу и скажете: "Ууу... буржуйская/еврейская/еще_какя_то морда, сам купил за х$, а мне продаешь 10х$. А вот хрен тебе..." и пойдете купите какой то другой планшет неважно какой, в стоимости которого доля жадности продавца возможно выше, просто вы об этом не знаете.
Если вы хотите купить планшет именно у Starway, то напишите ему в личку, а он вам в личку же и ответит. Но не просите его писать прямо в форум.
кстати, сколько часов проработает планшет в режиме чтения книг/pdf-журналов? не используя при этом 3g
lanovoi:кстати, сколько часов проработает планшет в режиме чтения книг/pdf-журналов? не используя при этом 3g
Больше 7 часов точно,потому что написано 7часов в просморте видео , а если вы будите читать то ещё больше.
lanovoi:кстати, сколько часов проработает планшет в режиме чтения книг/pdf-журналов? не используя при этом 3g
jeniby прав,
если отключить WIFI, ненужные программы, 8 часом будет или больше,
к тому же чтение происходит практически на минимальной яркости.
Но если Вам для чтения, зачем 3G ?
unsorted спасибо конечно,
причина немного в другом - попадание информации конкурентам, до начала продаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
Starway, так когда появится в продаже? я нет, но многие люди явно начинают прикупать новогодние подарки, в том числе себе...
babangido:Starway, так когда появится в продаже? я нет, но многие люди явно начинают прикупать новогодние подарки, в том числе себе...
через 7-8 дней
lanovoi:Starway, если бы я искал устройство только для чтения, то моих сообщений в этой ветке не было бы. я бы купил просто ридер)
но все же батарея здесь меньше продержит, чем в 910ом, ведь так?
в S920 батарея продержит меньше
S910 - 6-7 часов непрерывной работы WIFI
s920 - 5-6 часов непрерывной работы WIFI
зависит от нагрузки, яркости дисплея и т.п. . Работа от 3G -Тесты 4 часа 30 минут беспрерывной работы