Amon:ща вот с сегодняшнего дня количество недовольных многократно возрастёт, брест типа открыли, официально после 20 декабря, но опять же начнётся вся эта лажа...
Не понял ... Брест открыли ? Так почему кол-во недовольных должно возрасти?
а потому, что на начальном этапе их всегда валом, вот ты, к примеру...
я не в бресте живу, значит я не буду знать какая там связь. Значит я даволен, тем что есть там связь.
офлайн
The_PostMan
Junior Member
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Полностью согласен с AMON, какую ветку OLINERа не открой, задаётся вопрос по какой нить проблеме, пара толковых ответов, а потом начинается... А этот хуже, а этот лучше, а нет этот хуже а этот лучше. Читать смешно становится Я понимаю каждый хочет обнадежить себя что его ОпСоС луче, но если чесно это уже надоело. Может кто вспомнит ONLINER до прихода МТС, приятно почитать было, решали проблемы.
Прошу прощенья за НЕВТЕМУ.
The PostMan, совершенно точно подмечено.
Тем более такой вопрос, как "МТС. Сеть занята" можно было бы написать в " Вопросы к работникам МТС". если, конечно, хочеться узнать причину, а не просто поболтать на эту тему
***Только что стало известно, что возможно двумя операторами «Velcom» и «МТС» будет запущена в местах скопления народа услуга «Сеть занята!» и «Ошибка при установлении соединения!» .
* Абонент автоматически подключается к этой услуге в местах её надобности –БЕСПЛАТНО! --- Отключиться от этой услуги Не возможно! Она подключается и отключается Автоматически!
Возможно, услуга не будет подрублена на станциях метро! И по этому для совершение звонка спускайтесь в ближайшее метро!
* А также не забудьте активировать услугу «ВАМ ЗВОНИЛИ!»
«**62*110110#»
С Днём Города!
Какой оказывается хороший БеСТ! у него пока нет такой услуги! Народный оператор !
С Днём города Вас , Минчане
Zloy svjazist, абсолютно согласен! Раз 15 звонил из толпы по бесту, человеку который в толпе на бест -- только один раз не дозвонился, и то, только потому что он звонок не услышал!!! Ни по мтс ни по велкому дозвонится не удалось никуда вообще!!!
Бест -- я его уже просто люблю!!!
пс -- не расценивайте как рекламу
ну конечно, вас там двое было с бестом, чего не дозвониться
количество проблем с дозвоном на сеть в праздник прямо пропорционально популярности сети и кол-ву абонентов. понятно же по-моему.
Остатки нас, 3г-тестеров, тоже не испытывали затруднений (при взаимодействии с БТК и БеСТом точно)