стоит ли покупать 247-ю ? Кто нить испытал?
я сегодня купил 2 на морду
первые ощущения клас
дорогу держит отлично
пробывал и по льду и снегу
Брал в Гомеле на Химторге по 490 т. бел
я купил 4 на ниссан примера п12
сегодня первый раз опробовал, так сказать в бою.
нормальная резина
выше 120 слышен небольшой свист, но зимой в 120 не особо и поездишь.
linyn:я сегодня купил 2 на морду
первые ощущения клас
дорогу держит отлично
пробывал и по льду и снегуДобавлено спустя 11 минут 9 секундБрал в Гомеле на Химторге по 490 т. бел
Абсолютно аналогичные впечатления! Брал там же! )))
офлайн
zaochnic007
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже первую 1000 проехал,резина просто супер, берите не думайте,за такие деньги лючше не возмёте.
Вышкребается от куда хочешь.!!!
Авто Мазда GF 2.0i. Купил на шиномонтаже новые 4 колеса 195/65 R15. Цена 525 тысяч/колесо (61$). Даты выпуска резины 11 месяц 2012.
Притёрлись - нормальная резина для липучки.
Вывод: лучше не экономить, доложить ещё 100 долларов и купить нормальную импортную резину. Если 100 долларов лишних нет - эта сойдёт. И ещё зимняя резина - хорошая шипованная резина 0-3 сезона.
vlvtrnc:Поставил эти шины, машина стала как то плавать что-ли при перестроениях, понимаю что это связано с жёсткостью боковин. До этого тоже стояла зима hankook вроде тоже мягкая но не плавала. Может кто сталкивался?
вот также и у меня, но когда притёрлись - не критично.
По многочисленным отзывам напрашивается вывод, что ватность возникает из-за волосиков, которые со временем стираются и всё норм, хотя не факт. Может ужЭсточается со временем сама. Во всяком случае, сейчас никакой ватности не ощущается. Одно колесо из 4х было слегка кривым, но не критично. Через тысячи полторы колёса ОБЯЗАТЕЛЬНО перебалансировать. Гребёт отлично. Но только не на льду. Резина отрабатывает стоимость на 101%. (ИМХО)
Тот кто гонит на Белшину,тот просто ездить не умеет,у меня Беу меня Бел-119 всесезонка и едет на ура и сейчас, чтоб по снегу пробиватся нужна конечно зимняя,эта едет пока не остановится но если остановилось всё =толкать,зарывается,поэтому собираюсь приобрести 247-ю,так что Белшина - тоже шина.А про шум- на трассе она спокойная ,а вот к примеру на пр.Независимости завывает как самолёт=но только на мокром покрытии
На bmw e46 гула особо не слышно, только едва заментый свист при наборе скорости, но лично мне даже нравится) Застревает 247я не реже и не чаще, чем зарубежные аналоги)
пришлось перед весной поставить 247-ую на 2 недели .так езжу по 1000 км за неделю.еще обещают снег и гололедицу.поставил.балансировку прошла хорошо и быстро.по кольцевой проехал на скорости 100км моя печка и обдув шумят намного громче.заехал на нерасчищеное место во дворе -и без вопросов выехал-теперь у меня и легковая и трактор в одном.не ожидал от белки такого
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
SAABB:Отъездил 3 зимы и 30 тыщ км, кроме 1 небольшой внутренней булки претензий нет, а гудит 60-100км/ч, но не критично. Аквапланирование тоже выше всех похвал!
могу конечно ошибаться, но этой резине отродясь всего год. Или это суровая пропоганда белорусских шин?
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
izverg100:SAABB:Отъездил 3 зимы и 30 тыщ км, кроме 1 небольшой внутренней булки претензий нет, а гудит 60-100км/ч, но не критично. Аквапланирование тоже выше всех похвал!
могу конечно ошибаться, но этой резине отродясь всего год. Или это суровая пропоганда белорусских шин?
ХЗ, у меня друг говорит что уже 3 года отъездил, сейчас будет в 4 раз ставить, но может только размера другого, а так рисунок такой же.