Eismeer
поудалял все PVC и заработало отлично.
Как это сделать, если раньше у меня не было промсвязи?
Eismeer
Кто подскажет по wi-f?. Вроде все настроено и работает, но после выключения модема (включаю комп), а потом когда включаю, смартфон уже не видит wi-fi. Приходиться заходить в настройки модема и перезапускать его. Настройки как ни странно не сбиваются, но вот почему после выключения такая фигня, не понятно.
Какой IP у компа? Что за танцы с выключениями и включениями? Кто еще в сетке?
Может кто подскажет. Есть 2 ноута 802.11 bgn. Оба подключены к сабжу. При попытка скачать что либо с одного на другой скорость менее 1 мбайт/секунду, в среднем 500 кбайт/сек. В состоянии подключения светится скорость подключения 150 Мбит/сек. Пробовал с другими буками - результат тот же. Если напрямую связать буки по WIFI без точки доступа, то скорость 3.5 Мбайта/сек. В свойствах подключения 54 Мбит\сек.
Сабж виноват или руки? Если руки, то где копать?
Короче скопируйте и запишите все настройки с промсвязевского модема (он же ZTE) изначально,кто на байфлае он есть.На нём есть и протокол для залы и можно посмотреть прописи портов и линий.
surba:Eismeer
Набери на яндексе-настройки модема TP-LINK TD-8961ND всё выскочит с подробно.
Медвед-5:Кто подскажет по wi-f?. Вроде все настроено и работает, но после выключения модема (включаю комп), а потом когда включаю, смартфон уже не видит wi-fi. Приходиться заходить в настройки модема и перезапускать его. Настройки как ни странно не сбиваются, но вот почему после выключения такая фигня, не понятно.
В протоколе PVC0 в connection отметка на против always on- есть?То есть раздача интернета .
вообщем беда такая, купил данный агрегат, вроде бы все ничего, но когда в настройках модема ставлю соединение wifi N или B+G+N не видит сеть медиаплеер Egreat R6s, когда возвращаюсь на B+G проблем никаких. на всех устройствах поддерживается N соединение. Может что-то нужно дополнительное прописать в настройках?
офлайн
jo_klassik
Senior Member
|
|
969 |
13 лет на сайте Город:
|
Как можно качать торрент через роутер на юсб диск? Без компа. Может кто знает?
Через transmission говорят мона. Но нужно устройство, типа видеоприставки с поддержкой сети и с юсб.
Хочу у себя настроить такое, а то от компа ночью не комфортно.
Взял себе, настроил быстро и просто с ByFly, скорость WiFi 300 Mbps в квартире, подключены 3 устройства!
===================================================================
Появилась трудность, возможно кто то подскажет:
МФУ Epson Stylus TX550W - http://catalog.onliner.by/epson/epson_tx550w/
В настройках выбираю точку куда подключаться, ввожу пароль - всё успешно соединяет.
Interface Setup > LAN | Появляется IP + MAC принтера и показывает подключён.
На компе не могу добавить устройство принтера по WiFi, пишет: Никакие принтеры не найдены.
По IP в браузере если заходить - не открывается страничка (там где просмотр чернил остатка и тд).
Сканер его так же не видит, EPSON Scan вручную прописал айпи - безрезультатно.
Возможно что то блокирует, подскажите кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Хочу подключиться к провайдеру ТСМ, соединение 2 Мб (входящий и исходящий). Предлагают либо арендовать модем, либо купить. Рекомендуют данную модель. Но при этом служба тех. поддержки обратило мое внимание на то, что если я хочу иметь исходящий канал 2 Мб, модем должен обладать опцией Anex M. Счастливые обладатели модема, подскажите, пожалуйста, есть ли в данном устройстве данная функция? Для поднятия исходящего трафика.
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нужна для офиса точка доступа + 4 lan порта. Нужен максимально мощный wi-fi, чтоб пробивал через несколько ж/б стен. Какую модель посмотреть, выбираю между этой и TP-Link TL-WR941ND, что подскажите?
Спасибо! P.S. наличие adsl или wan порта не важно, повторюсь, важен мощный wi-fi. Может вообще из других смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Timon45, привет! Как и обещал, купил модем. Но к тебе есть два вопроса:
1. Как ты поставил модем в режим работы ANNEX_M?
У меня, выбивает ADSL-соединение при переключении режима работы.
И на выходе получается, только такой режим работы:
2. Как поставить русско язычное меню? Или обновить версию ПО?
Народ, первое что вы должны сделать после покупки данных девайсов, это сразу обновить прошивку и многие вопросы отпадут сами собой. Возьмите для себя за правило. На дворе 21-й век. И читайте внимательно мануал.
Пользую данный девайс уже два месяца - ни одного обрыва или сбоя с ByFly.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
GDiver:Народ, первое что вы должны сделать после покупки данных девайсов, это сразу обновить прошивку и многие вопросы отпадут сами собой. Возьмите для себя за правило. На дворе 21-й век. И читайте внимательно мануал.
Пользую данный девайс уже два месяца - ни одного обрыва или сбоя с ByFly.
Спасибо за совет! Просто гениально!!!
Все отпало само собой, когда я попросил тех. поддержку провайдера посмотреть в чем дело...
И на выходе у меня:
Подскажите! Можно ли технически настроить раздачу инета по WI FI и т.д. если интернет на входе по технологии ethernet, вроде как WAN порта у данной модели нет. Пару раз удалось подсоединить комп к нету через кабель, но при соединении Wi FI всё обламывалось, а после уже и через кабель не было соединения. . Нужна пошаговая инструкция настройки.