Моя дочурка!
Люди!!! Может кто подскажет где нарыть фотоальбом для новорожденного ребёнка, раньше видел красивооформленный, толстый, с сценарием, картонные ламинированые страницы двусторонние .... короче прелесть... но щас нигде нет, даже на ярмарках книжных искал...
-----------------
Сорри за оффтопик
Toha, фотка супер, а доча вообще !!!!
Только вот плоховато почистил вырезанный контур в фотошопе, Blur не захватил уголки калонок на сцене.... вверху виден переход, заблюруй его....
NICK.II+:Toha, фотка супер, а доча вообще !!!!
Только вот плоховато почистил вырезанный контур в фотошопе, Blur не захватил уголки калонок на сцене.... вверху виден переход, заблюруй его....
Я бы вообще фон поменял на нейтральный (резать так резать). Девица в красном переднике отвлекает внимание на себя.
Или размыть побольше. Скажем, так...
P.S. Еще красный тон немного убрал
Korzhik:
Я бы вообще фон поменял на нейтральный (резать так резать). Девица в красном переднике отвлекает внимание на себя.Или размыть побольше. Скажем, так...
ну можно и так, но это решать автору... потому как размытый фон может скрыть весь ненавязчивый сценарий(событие), который, может, хотел донести (оставить) фотограф....
noderator, по-моему глаза вспышкой убиты и это как раз та капля дегтя, которая портит в целом отличный снимок.