Попробуй переустановить программу он самсунг esy settings я когда ее сносил тоже все сетевые устройства пропали
Добавлено спустя 57 минут 48 секунд
АХ ДА! я таки купил себе сегодня этот бук в комплектации U02RU!!!
Глаз очень радует, время автономной работы просто поражает, в режиме средней яркости и активным wifi он около 6 часов протянул.
Довольно шумный винтчестер, ребята-владельцы откоментируйте как у вас дела с ним?
на клавиатуре 2 кнопки FN хотя я такого никогда не видел сколько магазинов не обходил и-за нее "стрелочки" сместились на 1 кнопку в глубь цифрового блока, довольно не привычно вместо правого альта какая-то планета(кто в курсе отзовитесь??) которая переодически все же как альт срабатывает.не шумит, греется совсем малость на коленках при работе дискомфорта нету, запустил WOT на нём, полёт нормальный на средних настройках, но как и ожидалось сразу зашумел и нагрелся, но нагрелся я вам скажу не так как умеют некторые буки.
сразу вопрос, кто уже раскручивал, что там за оперативки планочка стоит? какие тайминги и частота, сделаю себе любимому подарок на НГ докуплю планочку такую еще.