а в чем разница между G300 и G301?
сам аппарат оочень мне нравится. Как для первого смарта на андроиде он подходит идеально. НО, сегодня (покупала я его 08.11.2012) появилась проблемка - красная рамка при некоторых операциях, вот что-нибудь нажимаю и промелькивает красная рамка по экрану. Проверила на вирусы, веб ничего не нашел. Приложения устанавливала и удаляла. сейчас не ахти как много стоит. Вот не знаю в чем проблема. Думаю нести в сервисный центр..
Звук громкий, это да. Но, если выставить на максимум, в зависимости от качества проигрываемой мелодии, появляется хрипотца.
rige:Стоит брать этот девайс?
я взяла не задумываясь и очень-очень довольна, конечно стоит брать!
Если нет каких-то особенных предпочтений по дизайну или привязанности к какой-то определенной марке телефона, а нужна производительность и большой удобный экран, это отличный вариант.
Сестра взяла по акции в МТС (Безлимит 2.0 на три месяца в подарок). На борту 2.3.6, но хочет ICS. Телефон ловит обнову по воздуху, но в офисе МТС ей сказали не обновляться, а то Безлимит 2.0 слетит. Я этому не верю, ведь это услуга и она привязана к симке а не к телефону, и тем более прошивке. Как думаете, можно без опаски прошиваться?
офлайн
xvirxvirus
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
довольно интересный зверь. но как и у фита есть проблемы с по. но гораздо лучшее чем у фита.
п.с
хуавей делает почти однотипные телефоны по железу. что печально.
Что скажете, стоит брать? И сильно он будет отличаться от HUAWEI U8815 Ascend G 300. До этого смартов не было.
Ребят подскажите как сам по себе телефончик?Как по производительности,корпусу,ну и в общем вобще как модель?Брать стоит?
MOBI999:Взял пару дней назад.Все устраивает! довольно шустрый,корпус собран качественно,экран четкий,камера ок!
а видео чё и правда в 720 пишет?
офлайн
davidvlasyuk
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
телефон супер купил 1 ноября
батарея держит 2дня но т.к. я много играю у мя полтора
для первого андроида вещь что надо!
я никудышный фотограф но тут фотки просто отменные
оч нравится световой индикатор- удобно)
всем советую купить игрушка зашибись)
Р.S.
гдето слышал про него что это типо убийца iphone
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, точно ли выкидывает птицы или все таки идет? ищу ребенку, а ему птицы важны. спасибо.