Nekto, Ну это слишком круто.Для пары брюк покупать такую фигню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот тут http://ostirke.ru/kak-gladit/bryuki-so-strelkami.html нашла отличные советы как правильно нагладить стрелки на брюках. Оказывается это весьма просто.
А не проще ли в самом деле гладильный пресс купить? Вещички разложила, придавила – и все отпарено. Реально и времени уходить меньше намного, и усилий. Я вот, как купила, сейчас не представляю, что бы без него делала.
У нас Mie RomeoV. Выбирали небольшой по размерам гладильной поверхности, и чтобы складывался. Ну, и естественно, мощность хорошая. Я на него на Ютубе до покупки долго медитировала. Собственно, благодаря этим отзывам и выбрала.
Mie RomeoV тест драйв
За постельное вообще молчу. Я его раньше вообще не гладила, а сейчас не представляю, как это – спать на неглаженной простыни.
Недостатки тоже есть, без них никак. Система, конечно, довольно устойчивая, но строго надо следить, чтобы ребенок не подошел и не дернул во время глажки и после, когда пресс остывает (а для нас это актуально). Ну и, на мой взгляд, довольно тугая крышка. То есть, надо приложить усилия для закрытия. Это для безопасности сделано, но мне было слегка неудобно.