Стёпа:А чего Новый 10" в каталог не добавили?
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
real_tresh:Saturn:1024 x 768 разрешение? АХАХАХА!
Сатурныч прям весь такой современный
у моего планшета больше года назад было 1280 по ширине. а у последних двух смартфонов тоже 1280.
или 1024 - это так современно?
Даже не смотря на 1024х768 - идеальный для меня планшет. Наконец айос и меньше 10". Ждём вменяемого ценника.
Saturn:real_tresh:Saturn:1024 x 768 разрешение? АХАХАХА!
у моего планшета больше года назад было 1280 по ширине. а у последних двух смартфонов тоже 1280.
Люди нормально пользуются iPad 2 и не жалуются на 1024 * 768. Вы наверное один из тех, кто пользуется гаджетами на расстоянии 15 см от глаз.
TIMA111, люди пользуются потому что денег на нормальное не хватает.
а я пользуюсь тем, что мне удобно и глазу приятно.
вот если бы сделали там экран с разрешением 1900 по ширине, купил бы такой айпэд сразу после появления в продаже. а так... пустышка по цене в 2 раза дороже аналогов на Android
Saturn:TIMA111, люди пользуются потому что денег на нормальное не хватает.
а я пользуюсь тем, что мне удобно и глазу приятно.
вот если бы сделали там экран с разрешением 1900 по ширине, купил бы такой айпэд сразу после появления в продаже. а так... пустышка по цене в 2 раза дороже аналогов на Android
И что, кому надо купят. А если бы да кабы лучше оставить для коментариев новостей. Не устраивает - не пиши сюда.
Saturn:KuarTo, не устраивает, не читай. где мне писать, не твоё дело.
А, ну извини, просто над тобой смеются, я помочь хотел советом
MrPerfect99:artemon1:Цена, конечно, печальная пичалька. А у нас барыги то сколько заломят?
Примерно 700 за младшую версию
А что мешает самому заказать? Думаю в 420 - 450 уложиться можно.
Saturn:KuarTo, такие же как ты нищеброды-эпплофилы? ржунимагу
Мне тебя жаль. Удачи.
KuarTo, а мне жаль тех, кто не зная даже русского языка, пытается учить всех подряд
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5066410&p=41790177#p41790177
KuarTo:А удленнитель есть в комплекте у этой модели?
это от слова "ленность"?
Saturn:KuarTo, а мне жаль тех, кто не зная даже русского языка, пытается учить всех подряд
это от слова "ленность"?
Спасибо, за указание на ошибку, в следующий раз постараюсь быть внимательнее. Я не учу тебя, мне просто тебя жаль. Надеюсь наши пути никогда не пересекутся.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn:real_tresh:Saturn:1024 x 768 разрешение? АХАХАХА!
Вы на презентации слышали слова "самый" или "современный"?
В чём тогда проблема?
TIMA111:Saturn:real_tresh:Saturn:1024 x 768 разрешение? АХАХАХА!
или 1024 - это так современно?Люди нормально пользуются iPad 2 и не жалуются на 1024 * 768. Вы наверное один из тех, кто пользуется гаджетами на расстоянии 15 см от глаз.
Дело не в том, что люди пользуются.
Разрешения на самом деле не хватает.
Выпустить же бюджетную версию айпада ради расширения рынка - логичный шаг.
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Ничего что по цене он меньше оригинального айпада?
Saturn:KuarTo, такие же как ты нищеброды-эпплофилы? ржунимагу
Saturn:KuarTo, а мне жаль тех, кто не зная даже русского языка, пытается учить всех подряд
это от слова "ленность"?
Тыкание и просмотр личных сообщений?
Фуу, как это мерзко.
Впрочем, в стиле Сатурныча.
Твиттер ждёт вас, мой герой!
Хмм... iPad 2 16 gb wi-fi (минимальная комплектация) стоит б/у 400$. Что говорить про модели с 3G и большим объемом памяти.
real_tresh, "личных" - это как? у меня нет доступа к чужим личным сообщениям, как впрочем и у вас, уважаемый микроблогер
а свои домыслы оставьте при себе. я презентацию не смотрел и не собирался даже. заранее было известно всё - смысл смотреть? или для того, чтобы убедиться, что экран у нового айпэда нифига не ретина?
TIMA111, ну так на новый с нормальным экраном не хватает - вот и пользуются устаревшим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользовался несколько месяцев iPad 2 пока не переехал его автомобилем, случайно =)
iPad Большой.. Одной рукой такой размер и вес 600гр держать неудобно. Перед сном книгу читать и держать на весу - неудобно.
В машине в бардачок с трудом влазил! Клал чаще в двери (вот беда!).
iPad mini легче почти в 2 раза. Размер удобный, влезет даже в карман куртки, в подлокотник автомобиля.
iPad 4 дороже.
170$. Конечно это небольшие деньги за супер дисплей и высокую производительность, но если вернуться к первому пункту, то опять обнаружится прилично проблем.
iPad mini дисплей.
Ну на iPad 2 9.8'' что-то заметно было для меня, после iPhone на ретине. Но не критично. Тем более сейчас размер пикселя уменьшится при том же разрешении и, скорее всего, iPad mini покажется достойным.
Я действительно искал аналогичных размеров планшет с 3G и видел только Samsung за 600$. Кажется Apple уложился в эту цену.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Если честно то Apple слишком наглые. Качество? Минимализм? Дизайн? Стабильность ? Все это Apple но Б***ь цены у них ну уж слишком борзые,и пускай мажоры меня закидают гуном типа "Денег нет да?" -деньги то есть,но они не бесконечны.
Дмитрий_IT:Все это Apple но Б***ь цены у них ну уж слишком борзые,и пускай мажоры меня закидают гуном типа "Денег нет да?" -деньги то есть,но они не бесконечны.
так не надо брать, пусть разоряются, чего там
вон верту не брали - сдохла, продали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:Если честно то Apple слишком наглые. Качество? Минимализм? Дизайн? Стабильность ? Все это Apple но Б***ь цены у них ну уж слишком борзые,и пускай мажоры меня закидают гуном типа "Денег нет да?" -деньги то есть,но они не бесконечны.
предложите хорошую альтернативу за меньшие деньги, я здесь слежу именно за такими сообщениями! ))