Ответить
  • 11229 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    11229 Senior Member Автор темы

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 30 октября 2006 23:26

Знакомый имел бизнес с эстонцами. Рассказывал, что они говорят именно так, как в анекдотах про них.

насколько я знаю, у нас экономические отношения с Эстонией развиты очень слабо. Единственное, это то, что и Милавицей и Лаумой (Латвия) владеет эстонец... у нас вон даже посольства нет эстонского, а только консульство. в каких вообще сферах у нас с эстонцами сотрудничество есть?..

Вряд ли тут есть те, кто жил в Таллине. Думаю, в чужой стране жить будет очень тяжело.

тяжело будет без знания эстонского... это факт! хотя русскую речь на улице часто можно услышать... но русские там как-то обосбленно существуют, мне так показалось.

и почему же там должно быть "очень тяжело" жить? зависит от того, что умеешь делать хорошо. если ничего -- то может быть и тяжеловато...

там сейчас строители очень нужны:) думаю, может, из журналиста в стройбаны переквалифицироваться, пока язык не выучу и не найду что-нибудь поприличнее?:) хотя там легко берутся кредиты на открытие бизнеса, но это надо иметь эстонский паспорт...

• Notfix Junior Member
    офлайн
    Notfix Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #606870

Написать сообщение

64
    # 28 мая 2018 12:12

Привет друзья!

Подскажите пожалуйста:
Моя девушка гражданка Эстонии,учиться в Британии

Мы хотим узаконить отношения в загсе странах СНГ

Какие шаги нужно будет предпринять,и как это все будет выглядеть?