Присоединяюсь к Vega.
Приор Банк.
Им чуть-чуть интерфейс своей програмки дозаказать и вообще будет красота.
Присоединяюсь к Vega.
Приор Банк.
Им чуть-чуть интерфейс своей програмки дозаказать и вообще будет красота.
Realizer2001:Да уж...
Беларусбанк - полностью согласен с Vega + там обслуживается самое большое кол-во помоек в стране.
"Помойки" - в Беларусбанке? Как интересно.
тебеб еще интересней сталобы еслиб узнал чьи они
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Гагарин:"Помойки" - в Беларусбанке? Как интересно.
тебеб еще интересней сталобы еслиб узнал чьи они
Realizer2001:Да уж...
Буду краток:
.
Технобанк - если не в курсе, то лучшие работники оттуда недавно все дружно свалили в другое место (придет время - узнаете куда). Так что пока не рекомендую, тем более они сейчас в процессе объединения с другим банком и их очень сильно проверяют...
А кто знает, как сейчас у Технобанка дела и стоит ли там счет открывать?
...контора, где я тружусь работает с Беларусбанокм. Не могу сказать, что это помойка, но все же...
У нас в деле нужна четкость, а они что-то промашки дают постоянные...
Подключаем людей к кабельному тв, народ оплачивает и по договору мы обязаны их подключить в течение 20 дней. Из банка приходит мемориальный ордер на приличную сумму, а корешков по оплате нет, кто оплатил неизвестно... проходит срок и мы невыполняем свои договорные обязательства...
ругались несколько раз, но бестолку... собираемся переходить в БЕЛИНВЕСТБАНК.
Единственное, что мне нравиться в БЕЛАРУСБАНКЕ - это то, что на карточе набегает % на остаток щета...
офлайн
In_shadows
Junior Member
|
|
58 |
21 год на сайте Город:
|
А мы вот Белпромстройбанке обслуживаемся, есть свои заморочки, но и всегда на встречу пойдут, если что немного не так
Восточное отделение ОАО "Белинвестбанк" ул. Гинтовта, 30 (Уручье 5) обслуживание устраивает, тарифы в последнее время не очень.
Maximus:UBS Bank рулит лучших условий и качества нигде нет .,,!
только вот к настоящему UBS bank, как оказалось, он никакого отношения не имеет, кроме созвучности в названии
Туда много сотрудников из технобанка перешло.
Отношения то может и не имеет мне по боку...\
Да вроде Технобанк там как то задействован
А мы вот Белпромстройбанке обслуживаемся, есть свои заморочки, но и всегда на встречу пойдут, если что немного не так
Четвертый год обслуживаемся в Беларусбанке и если что-то было немного не так, мне всегда шли навстречу. Думается, что если предприятие - не совсем новоиспеченный клиент, то от любоо банка, коммерческий он или нет, можно ожидать уступок. Это естественно, что сразу себя зарекомендовать нужно , а уж потом все наладится.
А вообще - все впечатление от банка зависит от конкретных исполнителей, с которыми в процессе работы сталкиваешься.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
YuK:
А кто знает, как сейчас у Технобанка дела и стоит ли там счет открывать?
Не рекомендую. Сейчас не стоит.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Maximus:Отношения то может и не имеет мне по боку...\
Да вроде Технобанк там как то задействован
Разве что там в головняке куча народа (костяк) из Техно. Больше никак они и не связаны.
Что касается его "крутизны", то я бы не торопился. Очень уж все похоже на Джем-Техно-UBSB... Быстрый взлет (за счет сильной рекламы и усиленного сервиса), выкачивание денег в определенные проекты, а затем возникновение проблем.
В долгосрочной перспективе я бы этот банк так круто не оценивал. Тем более что он никакой на самом деле не белорусско-швейцарский, а белорусско-белорусский.
Как насчет Белпромстройбанка ? Он изначально был ориентирован на корпоративных клиентов, юр. лиц.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
ПСБ вроде ничего, развитая филиальная сеть и т.д.... Вопрос в том (опять) что конкретно Вы хотите от банка получить?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
по мне после обанкротившегося Дуката,так ТЕХНОБАНК полностью в кайф,все платежи через инет,забыл что такое платежки носить...
Абсолютбанк филиал "Кредо". Без комментариев. После открытия там рублевого счета пришел к выводу, что пора туда и валютный перебрасывать.
Быстро, качественно, удобно.
Это не реклама, просто для себя я нашел то, что нужно. Теперь я занимаюсь проблемами работы, а не проблемами с банком...