maxim-zybo, c покраской у вашего туарега беда
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Быстрая продажа может быть тока с дисконтом.чембольше дисконт тем быстрее продажа.
Хочу посоветовать услуги выкупа авто в Могилеве на сайте http://avtokom.xbel.by/ - реальный выход из положения, если нужно быстро продавть машину без лишней головной боли )
Как продать правильно автомобиль?
Дорого продать - дело случая. Везёт не каждому.
Остаётся хотя бы продать без последствий.
Благоразумная продажа по закону избавит продавца от штрафов и других сюрпризов.
Ищите реальных покупателей, избегайте перекупщиков и комиссионеров.
Обязательно берите залог от покупателя в белках. Платеж за временные номера (23р.) и компьютерный сбор (92к) проводите до прихода в отдел реализации. Обязательно оформляйте договор Купли-продажи.
Успехов!
Продать реально, но сейчас покупатели такие, что сразу хотят скидку в 1000-1500$. Это стало в порядке вещей. Раньше машины продавались максимум за месяц сейчас эта цифра туманна. Я уже год продаю)
Проблема в неадекватном ценнобразовании на вторичке. Вот и висят машины долго.
Alex1945, Сейчас сложилась такая ситуация, что людям жалко отдавать за копейки. Купили же гораздо дороже. С учётом кризиса ни кто не хочет терять.
Когда речь идёт о таких скидках, то хочется послать, но приходится вежливо отказывать.
Хотя-бы мотивируйте хоть как-то свой запрос.
Машины из 90,начала 2000-х, ещё долго будут колесить. При минимальных затратах на содержание.
Ernst:Продать реально, но сейчас покупатели такие, что сразу хотят скидку в 1000-1500$. Это стало в порядке вещей. Раньше машины продавались максимум за месяц сейчас эта цифра туманна. Я уже год продаю)
А что продаёте год если не секрет ?
Думаете есть какой-то секрет в продаже? Просто поставте себя на место покупателя вашего автомобиля и предположите, по какой причине он готов его купить. И будет только 2 варианта, либо ему нужен именно такой автомобиль, как вы продаёте, и такого человека можно долго ждать, либо вариант 2, какой автомобиль ему всё равно, но на ваш у него денег хватает.
Вот и всё. Либо ждите, либо цену снижайте.