:vibra: народ у меня МТС .... а не работает чо-то .
.. у меня на нокии(3510) пишет, что Data beare not availeble .... а всё настроил как на сайте велкома написано.... (выше написано, что у МТСа ничего включать не надо)..... :vibra: HELP PLEASE
2600hz:Death[VIP],
как минимум надо "мобильный офис" включить.
Извиняюсь за глупый вопрос..... А чо для этого надо сделать????
P.S. да и баба на 0890 сказала, что "мобильный офис" по умолчанию включена у всех абонентов.....
>Извиняюсь за глупый вопрос..... А чо для этого надо сделать????
F6 + F9 в CBOSS %)))
в услугах.
2600hz:>Извиняюсь за глупый вопрос..... А чо для этого надо сделать????
F6 + F9 в CBOSS %)))
в услугах.
и что сие означает????
так в сибоссе услуги добавляются. естественно потом надо сделать выбор услуги из списка.
Лопухи МТС-рулес через GPRS тоже будем лазить по соседям и надрываться как класно ловить сеть в мтс
![]()

![]()
![]()
Опаньки. А Велик пустил прозвониться на номер 6000222. Так что мучайте настройки, WAP должен работать.
Tzar:
Это не WAP. У меня была похожая ситуация. Девушка, пока я курил, начала лазить по телефону. Вернувшись, я с удивлением заметил на своём теле какой-то немецкий сайт Siemens. После, позвонив узнать свой баланс узнал что на счету на 7000 стало меньше. Звоню в 0890 и спрашиваю оператора - мол, чё за ня? Есть у вас WAP или нет? Сказала что нет, а то куда мой телефон залез - это сайт производителя и в самом телефоне была настройка. Так же посоветовала мне не копаться в этих функциях и принисти свой телефон к ним, что бы МТС-шные специалисты перенастроили трубу, дабы не было непланированного списания со счёта.
Але!!! Не у тя енто было... а то, что Denbr не перенастроил трубу - это его упущение...
2 Death[VIP]: Проще говоря у тебя не включена услуга "передача данных"
А я уже давно ВАПом Велкомовким по надобности пользуюсь.
2600hz:Death[VIP],
как минимум надо "мобильный офис" включить.
Да ничего не надо включать!!!
Всё и так будет работать!!!
Я в своём МЕ45 поправил профиль по Велкомоской инфе про ВАП (с сайта) и всё покатило. Круто!!!
Точно прикроют!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Я ради интереса попробовал, работает с Велкомовскими настойками все на ура ![]()
2 Agav, Мобильный офис НУЖЕН, ибо в него входит включение передачи данных, без чего твой вап будет мертвее мертвого
просто эта услуга (бесплатно
) включена по дефолту для всех абонентов МТС.
А у меня вообще классно, подрубил услугу передачи данных, попользовал, пошел отключил, а услуга осталась, в нет я залажу, телефон тоже как модем использую, звоню 411 - вам эта услуга не включена
, такое я называю халява. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Раз такая приятная фишка появилась, хочу уточнить - стоимость такая как обычный звонок на велик? И ещё может кто какие интересные WAP-сайты подкинет?
raven2000, только когда тебе выставят счёт за юзанье того же вапа или начислят месячную стоимость передачи данных, пожалуйста, не тайпай ветку типа "велик вообще ох*ел, ворует бабки, бабы с 411 тупые" и тыды. сожми нервы в кулак и удержись, личная просьба
Tzar, в детализации проходит как "передача данных", тарифицируется как звонок в сеть другого мобильного оператора в соответствии с тарифным планом абонента. ваповские сайты - отстой и не стоят тех денег, расслабся. полезное в фиче - нужную почту мобильно чекать
Ура!!! Получилось!! ![]()
Лазил через Т68.
Даже обои (хомячка) скачал!!! 
ps: кстати скорость довольно хорошая....
Ура!!! Получилось!!
Лазил через Т68.
Даже обои (хомячка) скачал!!!ps: кстати скорость довольно хорошая....
класс. я тож лазил пять мин и 1500 как небывало не стоит это таких денег.
Luga, Согласен. Не стоит. Но очень хотелось протестировать. Да и картинку прикольную в телефон закачал: