nikolaj_, написано:
Тип аккумулятора Li-ion
Количество ячеек 6 ячеек
Емкость аккумулятора 4 400 мАч
Запас энергии 47 Вт·ч
а так у asus один аккумулятор зачастую идёт к многим мделям.
nikolaj_, написано:
Тип аккумулятора Li-ion
Количество ячеек 6 ячеек
Емкость аккумулятора 4 400 мАч
Запас энергии 47 Вт·ч
а так у asus один аккумулятор зачастую идёт к многим мделям.
АХТУНГ! Столкнулся с проблемой: Попробовал для интереса поставить W7, вдруг как-то неадекватно стал вести себя Touchpad. Касаешься, а курсор дёргается по всему экрану и случайно срабатывают "левая и правые кнопки". Пробовал подключать разных мышей и флешки - USB-ПОРТЫ НЕ РАБОТАЮТ! При перезагрузке видно, что питание на несколько секунд поаётся, а потом снова снимается. Сносил дрова на USB-контроллеры, на тачпад и мышей - один фиг. Погулгил по теме - проблема не у одного меня. Со злости снёс W7, вернул из образа XP. Сначала всё норм, а потом снова проблема проявилась. Снова пляски с бубном и дровами на тач и юсб-контроллеры. Проблема осталась. Сбросил BIOS в дефолтные настройки (хотя до этого их не менял), перезалил образ XPsp3 снова - проблема пока не возникала.
з.ы. описаная ранее проблема с FN+F2 и WiFi в Win7 не наблюдалась. Кнопки работали чётко.
Уважаемый murman! При установке XP на ASUS X55A столкнулся с проблемой отсутствия дров под USB 3.0. Вы, как я понял, эту проблему каким-то образом решили. Не могли Вы скинуть ссылку или выложить где-нибудь эти драйвера?
Заранее спасибо.
kilowatt, только сейчас увидел ваше сообщение. Посмотрю завтра у хозяина бука, бо у себя копию дров я не оставлял.
Могу выложить на депозит, весь комплект или только для USB.
Прошу прощения за задержку, никак не мог выловить хозяина бука.
К сожалению, отсортированный комплект драйверов удалил малой сын владельца, типа, "места для игрушки не хватало".
Есть вся куча дров, которые качались к этому буку, но какой из них подходит именно к XP у меня не было времени.
Пришлось выдирать их из живой системы через SmartDriverBackup.
Вот весь комплект, весит 25,7Mb: http://dfiles.ru/files/rsltpj7yu Естессно, ставить придётся всё в ручном режиме.
Дрова под W7-8 можно скачать у производителя: http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K55A/#download
У кого-нибудь есть все драйвера для этого ноута одним архивом? Операционка Win7 32bit
Очень нужно, братцы)
офлайн
Leo_tut2002
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, сначала комп выдавал какие-то ошибки, типа винда устарела и требует обновления. После нескольких обновлений просто отключился дисплей, и теперь просто не запускается. Может кто подскажет, что произошло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Максимальный объём RAM для этого ноутбука 4 Gb.
ssaigon
Если отключить сгорит ноутбук. Разбирай, чисти от пыли, меняй термопасту.