bilet:kalashnikov, засланный казачок? Фото карточки, чека/отрывного и гарантийника в студию.
|
офлайн
kalashnikov
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
kalashnikov, параноик бы сказал что предаставитель магазина может напечатать любой гарантийник на любой товар и любую сумму с любой печатью. Но раз успели урвать - мои поздравления ![]()
|
офлайн
kalashnikov
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
bilet:kalashnikov, параноик бы сказал что предаставитель магазина может напечатать любой гарантийник на любой товар и любую сумму с любой печатью. Но раз успели урвать - мои поздравления
Только про это подумал
И предложил бы взглянуть в "живую".
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet:kalashnikov, засланный казачок?
Фото карточки, чека/отрывного и гарантийника в студию.
Явно засланец, всего пару постов, я не параноик)
SANITAR_LESA, а что с того, это ничего не меняет! Даже с точки рекламы =0
Остается верить в дедушку
kalashnikov, Тес в студию! Даешь 3Дмакс? Даешь отчет? Ждем!
С юридической точки, можно требовать от продавца, отговорка - кончились, не прокатит, нужно следить за своей инфой. Но это через суд
Kriss:3Дмакс
А зачем вам проф. приложения тест?
3dmark нужен же, а скрины - было бы желание и найти не проблема)
|
офлайн
kalashnikov
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Ага тест, я как раз комп по-тиху обновляю. Поменял пока только БП и видео, так что думаю на моей платформе проводить тест глупо : Intel Celeron 420 @ 1.6 ГГц, 3Гб DDR2 и мать древняя Gigabyte GA-945GZM-S2.
Зато тем интереснее тест!)
п.с. системник менее видеокарты стоит^^, если все же не "хто-та урот"
bilet, а я смотрю, у каких-то там Юни Бразерс уже неделю такая цена висит
Типа не заметили? Или карт тоже нету в наличии? ![]()
Merengues:у каких-то там Юни Бразерс уже неделю такая цена висит
Не знаю почему до сих пор в каталоге ошибка висит, прайсами и их синхронизацией не я рулю ![]()
|
офлайн
kalashnikov
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Зато тем интереснее тест!)
п.с. системник менее видеокарты стоит^^, если все же не "хто-та урот"
Сижу 3Дмарк качаю... Запустится ли
)) WoT как шёл на 8-16 FPS так почти и остался, ибо остальное железо больше не могёт ![]()
Ну, wot процессорозависим, мало удивительного. Да и многие современные игры на 1ядерном просто не запустятся) Надо срочно i3+b75 хотя бы брать.
п.с. там ещё i5 по 100 продавали, где же вы были?
В самый раз пошло бы)
|
офлайн
kalashnikov
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimenice:п.с. там ещё i5 по 100 продавали, где же вы были? В самый раз пошло бы)
Тогда халява не прошла, сказали ошибка в прайсе
В этот раз позвонил, узнал наличие, узнал цену в у.е., на всякий случай переспросил в брб, когда привезли - сверил маркировку (не обычный ли GTX 660).
Пы.Сы. В ближайшие 1,5-2 месяца по плану поставить i5-3570K, Corsair Vengeance Gold 4x4GB DDR3 PC3-12800 KIT (либо 2 по 8, пока хз) и мать наверное ASUS P8Z77-V LK (ну или какую другую примерно в этом же диапазоне цен).
Пы.Сы.Сы. 3dMark11 на ХРюше не запускается, так что поставлю пока 06, на выходных может 7ку с 11 марком соображу, самому уже интересно чего он там насчитает
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimenice,
Е-мае, снег за окном)