Да я смотрю у Велика даже и сайт молчит!!!!
Обратный отсчет??? Обсчет
!!! А как там у него с абонентами??? Когда уже в другую сторону начнет мотать. А то уже четверг, а них все 370 тыс. Где ж 380???
Я вчера позвонил 411 и оператор 92 сказала, что вечером я смогу узнать скока бабла на счете, однако настало сегодня и туда ваще не дозвониться! Наверное чеченский след!? ![]()
И у меня такая же @опа!

А я уже думал, беленькая началась!
То было вроде счет за 10 именно десятого,
потом даже вроде за 11 слышал утром
одиннадцатого, а сегодня опять за 9!
Причем с деньгами что-то явно не то!
Ну а я то думал, что все стало хорошо после апгрейда!
Не, в нашей стране можно надеяться
только на худшее и это сразу сбудется, а на
лучшее нечего и думать![]()
Тока что звонил бабам велкомовским на 411. Судя по окружающим звукам, у них там дурдом стоит. Они сказали, что "заканчивается процесс отладки бильнговой системы". С их слов все работать будет через пару дней. Но деньги снимаются все равно. И девки каждому желающему лично говорят его баланс. У меня вот автоответчик говорит на 9-е число 8 тыс. На самом деле уже -6 тыс. Прикольно, что девка сказала, что несмотря на тестирование билинга, отключение за неуплату происходит все равно. Вот так-то.
да че за паника я не понимаю, блин. читать тошно.
ну профилактика, ну говорит за 9-е число. ГДЕ ГОРЕ - ТО???
что вы [censored] хнычете!??!
давно пора привыкнуть к белорусской специфике обслуживания. ![]()
Похоже что у всех такая ситуация с биллингом...слишком долго все было хорошо...![]()
Только что позвонил на 411-1-1.
Вчера было 9-го, сегодня с утра тоже. Но вот только что роботетка выдала фишку - 6-го декабря
и дальше по тексту.
Вообщем, Новый год у них наверно не скоро настанет.
Но как оказалось, это не все на сегодня.
Хоть у них там и 6-е, зато на счету моем денег больше, чем должно быть после доплаты, что делал вчера.
Кто-то скажет радуйся мол... Но ну его... От таких глюков наоборот страшно - бац, минут тыщ 100, и отключат сразу...
Ну что, у вас еўё проблемы? А у меня всё чутко пашет!
12 декабря ваш баланс составлял...
![]()
Хотя дозваниваюсь с 3-4 раза...
А ещё сегодня закинул денег и через 411-1-2 зарегил опату... посмотрим, что это даст ![]()
CuBic:Такая фишка...
на 411-11 говорили:
9.12 ваш баланс... 35097
потом
10.12 ....................34320
а потом прикол - сегодня звоню, а говорят баланс за 9.129.12 ...................33543!!!!!!!!!!!?????????????
Это как понимать?
и до сих пор так...
аналогичная фигня,тока у меня до 11 дошло а потом опять на девятое!
А вот мне позвонил друг и спросил про эту фигню. Я перезвонил на 411-1-1, и мне выдает баланс за 12-е. Зато вчера выдавало за 9-е. Причем уже с деньгами, которые я перечислил 10-го ![]()
Мля, что телефоны выключились из-за этого?:moderator:Херню несете:molotok:Да, висел биллинг, так большинству на руку-позже заплатите за мобилу. Все дела.
осталось только сказать сакраментальную фразу: господа свежеприбывшие, воспользуйтесь поиском пжалста!!!