в настройках выставил кабель или антену
bukich:антена
наверно нужна цифровая антена в крайнем случае дцметровая подойдет как для нтв
Kofra:Если позвонили в магазин и заказываете телик с буквой Т и вам начинают плести чуш про то что он там чёта не серцифицирован или что он мол польский
во во именно поэтому и задавал вопрос про сборку.
Kofra:И ещё лучше пишите тут название етого нано магазина что бы другие были в курсе
вот этот магаз чушь плели мне лично gm.shop.by.
А также возможно и в этих "сплели" бы т.к. они тоже зарегистрированы на одного владельца(ООО "ФинНикс"):
v7.shop.by
tdk.shop.by
shop.finnix.by
tn.shop.by
Будьте внимательны!!
Приобрел данный телевизор на днях... Вообщем доволен всем, но есть пара вопросов:
1.какое USB в нем 2.0 или 3.0(собираюсь брать внешний Hdd)?
2. web-камера подходит к нему только стандартная LG an-vc400(которая стоит порядка 1 млн. рублей) или можно подключить обычную?
СПАСИБО!!!
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
bukich:подскажите плиз, выставил на нем регион беларусь, и цифры не нашел совсем, район улицы орловской, 24 канала обычного эфира - найдено, а цифры нет вообще. может ктото поможет\подскажет??
регион не причем у меня на обоих по 170 каналов живу в полоцке
пульт мэйджик моушен к модели 37LM620T подойдёт? На сколько мне известно он в комплект данной модели не входит, т.е. стоит его покупать отдельно или нет?
padre-ava:пульт мэйджик моушен к модели 37LM620T подойдёт?
Нет, поддержка такого пульта есть в моделях 660 и выше. В сериях младше отсутствует Bluetooth приёмник для него.
есть пульт с приемником и он отлично подойдет
а так же любая мышь с проводом и без
да и кстати стоить такой пульт будет около 90уе
Всем привет из соседней страны-Украины)))
Я являюсь счастливым обладателем ЛыЖы 42ЛМ620Т, но у меня есть вопросы.
Но никак не могу найти ivi.ru, стс, перец, Россия и другие в чем может быть проблема?
Была Украина, поменял на Россию изменений нет. Может сброс на заводские настройки надо?
нет что то Вы не договариваете а вот пропишите скрины интересно что у Вас какие приложения есть
все я в ауте ответьте на вопрос какие приложения в настоящий момент у Вас на телике