Valerij.:Почему я выложил на форуме этот снимок? Потому, что, мне кажется, он характеризует возможности фотоаппарата. Сомневающимся попробуйте сделать пленочным фотоаппаратом тоже самое, с рук без штатива.
Значит стоит брать?
Valerij.:Почему я выложил на форуме этот снимок? Потому, что, мне кажется, он характеризует возможности фотоаппарата. Сомневающимся попробуйте сделать пленочным фотоаппаратом тоже самое, с рук без штатива.
Значит стоит брать?
офлайн
ВладимирДмитриевич
Onliner Auto Club
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
Изображение 1163.jpg [94.63 Кб] Просмотрено: 100 Раз(а)
Кадр оп. зум 10. До объекта 150м с рук. Оригинал размер 2048-1536, 555кб.
А какая чувствительность была?
Сегодня погода намного лучше решил с тогоже места сделать
два кадра. Время 15.30, пасмурно.
Сделал панораму из 3 кадров. Режимы сьемки не сохранились по этому я их не буду приводить. Это вид на часть моего города Днепропетровска с высоты 15 этажа моего дома. У фотоаппарата есть функция ПАНОРАМА.
cxx:Кто-нибудь может выложить оригинальную(как есть) фотку с этого фотика!
а то выше черный квадрат малевича с перхотью
я могу
А вот я панораму не могу сделать, как я вычитал в инструкции, нужна оригинальная ОЛИМР-флешка,а у меня от Фуджика. Эх, знал бы заранее. И главное сам виноват, у продовца на сайте были указаны все оли, а при покупке привезли фуджик, а я не придал этому значения . в общем полная
Очень интересно... а каким боком флэшка влияет на возможность снятия панорамы????
Вопрос владельцам. Некоторые ругают эту модель: дескать, объектив болтается, компьютер глючит -- словом, отстой. А вот Кэнон, Сони с такими же характеристиками -- это весч! То, что весч, согласен -- держал в руках, снимал. Олимпус не приходилось ни разу, хотя к камере присматриваюсь. Что скажете в ответ злобствующим?
при сьемке с разрешением более 3000 сильно заметны шумы, что лучше? кэнон, олимпус, сони, у каждого есть свои недостатки... в соньках мне например не очень нравится сьемки на улице, в этом компоненте я более положительно и уважительно отношусь к олимпусу, кэнон тоже ничего.
WOLFGAR:В каком формате пишется видео, и как у него со звуком.
видео 640х480, звук есть, время не ограничено (точнее ограничено размерами карточки). зум во время сьемки не работает
АмигОс:Очень интересно... а каким боком флэшка влияет на возможность снятия панорамы????
Я сам не понимаю для чего нужна родная флешка. Съемку делал в режиме ПАНОРАМА где есть указатели границ кадра, а соединение делал уже в проге Olympys Master. В инструкции написано немного не так. В Olympys Master эти кадры обозначаются буквой P и порядковым номером. Что касается конкретного вопроса, то мне кажется это чисто рекламная акция.
Valerij.:АмигОс:Очень интересно... а каким боком флэшка влияет на возможность снятия панорамы????
Я сам не понимаю для чего нужна родная флешка. Съемку делал в режиме ПАНОРАМА где есть указатели границ кадра, а соединение делал уже в проге Olympys Master. В инструкции написано немного не так. В Olympys Master эти кадры обозначаются буквой P и порядковым номером. Что касается конкретного вопроса, то мне кажется это чисто рекламная акция.
Хорошо, а чего тогда у меня функция панорама не активна?
Может кто проверить это с неродной флешкой?
Заранее благодарен.
как в курятнике.......................да отличный фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разобрался с "Панорамой" если перед сьемкой панорамы не укажеш направление сьемки, если направление не совпадет с ранее установленным, то в Olympys Master не удастся соеденить снимки. Точнее это можно сделать, но за 20евро надо купить Olympys Master плюс, в котором есть функция свободной сшивки.
В моем фотоаппарате видио снимается в формате mov, что очень неудобно некоторые DVD проигрыватели его не читают.
Господа, а сколько по времени видео можно записать например на гигабайтную карточку??? А то в хваленом
PANASONIC DMC-FX01EE-A пишут вроде 11 минут на гиг..
(http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=494908&c=minsk)
так нафига такое видео...В тех же Digimax-ах от Samsung показатели значительно выше...
И еще...Выше приведенные фотографии показывают что весь етот мегаЗум есть практически бесполезная вещь..так как никакой художественной ценности размытые и не резкие изображения не представляют...Похоже сказывается отсутствие
оптического стабилизатора...Придется наверное брать Digimax l70... Там стабилизатор есть...какой-то
Olos:Господа, а сколько по времени видео можно записать например на гигабайтную карточку??? А то в хваленом
PANASONIC DMC-FX01EE-A пишут вроде 11 минут на гиг..
(http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=494908&c=minsk)
так нафига такое видео...В тех же Digimax-ах от Samsung показатели значительно выше...
И еще...Выше приведенные фотографии показывают что весь етот мегаЗум есть практически бесполезная вещь..так как никакой художественной ценности размытые и не резкие изображения не представляют...Похоже сказывается отсутствие
оптического стабилизатора...Придется наверное брать Digimax l70... Там стабилизатор есть...какой-то
Время записи видио 640+480, 30кад. 9мин
640+480,15кад. 18мин
320+240, 30кад. 25мин
320+240, 15кад. 50мин на карту Olympus xD-Picture Card 1гб.