Vaire, Гиговая?
Так проблема "то видит то не видит кажеться разоблачена" появляеться она при выключении телефона.Т.е. если вы выключили и включили телефон-карточка не видна,но если вы её достанете и сонова поставите на место-всё снова работает.как победить без перетыкания пока не знаю.Если телефон ен выключать все видиться нормально.
RED (Y)[/quote:Наоборот, если карточку достал-вставил, то телефон ее перестает видеть. Тогда надо выключить-включить телефон и он ее снова увидит.
У меня другая проблема - не вижу игр, которые записаны на карточке (музыку, картинки вижу). EL71 видит их без проблем...
Как в телефон поставить "ява ланчер"? Сохранил с карточки в память телефона, но кнопки "запустить" нету в принципе...
iliuha, Устанавливать игры с помощью фирменной проги,либо изначально искать приложения с 2 файлами.
Как в телефон поставить "ява ланчер"?
также как и другие приложения.
Если кому нужен сей апаратик ,могу продать.Три месяца б/у ,карта памяти на 1 гиг ,вообщем если надо пишите в личку.
|
офлайн
Kolya19852
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Такая проблема память в телефоне забита на 97,5% удалил все СМС контакты и прочее но все равно память не освобождается что делать? Подскажите?
|
офлайн
Kolya19852
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Я где то читал что можно отформатировать телефон через инженерное меню (освободить память, а все файлы нужные для работы телефона останутся), может кто знает как это делать?
GoLoTa, Я думаю что в барахолке,и тол врят ли.у меня сейчас телефона под рукой нет,но помниться мне что там батарейка здорово похожа не то на нокиевскую не то на мотороловскую.