Раньше у меня был марс - эхо было постоянно. Теперь алкатель. До сегодняшнего дня эха не слышал. Сегодня целый день слышал больше себя, чем собеседника. Звонил на разные аппараты. Такая вот ....ня.![]()
Раньше у меня был марс - эхо было постоянно. Теперь алкатель. До сегодняшнего дня эха не слышал. Сегодня целый день слышал больше себя, чем собеседника. Звонил на разные аппараты. Такая вот ....ня.![]()
localhost:waldiss:А у меня эхо появляется исключительно когда звоню на Эрики , повторяю - исключительно.
Истину глаголишь
Только Эрики они разные бывают
Я вот на своем эха никогда не слышал, но вот когда звоню другу у которого 2628 Эрик, вот тут эхо просто дикое
Ни с кем другим эха не слышал
На счет эриков - это точно.
Я заметил, что когда звонишь на эрики эхо очень часто воникает, причем у сименса меньше, чем у нокии (с моей стороны) 
Самое большое эхо при звонках на 2628, а самое незначительное на Т39 (но все же есть).
С мобилками других производителей обычно (всякое бывает) такого не происходит.
Alpha5, эхо - беда 2628, а вот на остальные нечего гнать!

проблема то даже не в 2628, а в эхоглушителях на БС...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Alpha5:
Самое большое эхо при звонках на 2628, а самое незначительное на Т39 (но все же есть).
С мобилками других производителей обычно (всякое бывает) такого не происходит.
А вот за выделенное ты ответишь 
Для тех кто в танке скажу, НИКАКОГО эха при разговоре ни с кем кроме как с 2628 я никогда на своем аппарате не слышал, так что трындеть не надо, а
Хотя нет, слышал несильное эхо при разговоре с Сименсом М35. Т.е. это проблема дешевых мобилок.
ЗЫ
У жены N400 и никогда, повторю никогда и ни при каких обстоятельствах эха не было, а звонки были из разных мест. (Минск-Гродно, Минск-Орша, по трассам к этим городам, Минск-РусМТС(Смоленск)).
Все-таки, видимо не в трубке дело. Я сам сижу на МТС со своим Ericsson T68. Последние несколько дней звонить на Велик - сущая пытка. А на МТС - все в норме.
У меня эхо тоже переодически возникает и иногда доходит до обсурда т.к. невозможно разговаривать в принципе вооще. Сам живу в бобруйске (пользуюсь Сименс с35, Триум Марс и Нокиа 8210)
у мя Samsung sgh-R200
и эхо появляеться только на межгороде, и то на отдельные номера.
И, кстати, не всегда.........
хотя всеравно обидно 
Недавно звонил со совего старого номера Великовского, с которым сейчас папа гоняет (пока деньги не закончатся, т.к. МТС уже ждет), так это ПРОСТО УЖАС был, а не разговор... приличная задержка причем... ладно там как от чехла, а то несколько секунд, фу, мерзость, честно сказать думал, вот как классно было на велике всегда связь супер, ан нет
а жаль... ладно... короче ИСПРаВЛЯЙТЕ! ![]()
![]()
Для аб-тов велкома, при наличии эха в разговоре с сетью общего пользования, звоните на 411. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не знаю с чем связано -звоню челу - у него С35 - имеем эхо, он купил, через пару недель 512 алик -- эхи нет, почему ![]()
А хрен его знает, то эхо есть, то его нет. а вот за базу данных арабов надо раком ставить и переть до смерти