Из очень немногих виденных мной участников я особенно полюбила группу "Черника". Эти девочки просто фееричны!
Из очень немногих виденных мной участников я особенно полюбила группу "Черника". Эти девочки просто фееричны!
Ася,
Особенно феерична главная черничина. Глядя на нее вспоминается :" А Вы, наверное, потрясающая женщина!?" - ответ "Да! У меня есть чем потрясти!"
Ася, их можно только слушать. Смотреть там можно только на одну (блондинку высокую), да вот показывают её реже всех.
Ну, я бы этих барышень слушать на за какие каврижки не стала, а если с видеорядом - то не оторвать. Меня уже почти не удивляет внешность их ,так сказать, солистки, меня умиляет хореография с гитарами.
andreykin, победил пьяный лесник с бензопилой дружба и улыбкой умиления на лице с криками "Мир меняется воимя добра"
andreykin, Аня Шаркунова - Сердце красавицы (33%). Сама Аня очень даже ничего, да вот песня уж очень сильно достала, да и просто бесит.
Мне больше всего понравился J-Морс (это одна из немногих белорусских групп, которую мне действительно приятно слушать, и слушаю я их часто) и Черника. Вполне такие оригинальные и симпатичные девушки, да и поют вроде ничего так.
komunist:4ce, Чернику фтопку и морсов после рок-коронации тож,хотя поют неплохо.
Не падымай. Уже тёрли.
Bush, зато можно поставить пятёрку зато,что не участвовали в "За белорусь" .