Я в Связном брал,290 у.е. дешевле нигде не видел,везде ценник одинаковый!!!
|
офлайн
user_375333366903
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
приобрел себе этот планшет,не радует батарея и запасную не подкинешь,задняя крышка не сьемная
Продаю Huawei MediaPad 7 Lite, подарили на Новый год. Всем хорош, только вот 7 дюймов для меня маловато. Лежит без дела, абсолютно новый. Отдам за 250 уе. В подарок чехол. Возможен обмен на что то типа Cube U30Gt или Ainol Novo10 Hero с 10" дисплеем.
тел. +375299386007
Неплохое тело!--Брал для жены (беленький он)-с зади!Главный и наверное единственный минус...-(не считая моно динамика и хилого аккумулятора)--Это слабоватый Проц...одно ядро дает о себе знать!Фильмы mkv формата отказывается перематывать--(пробовал разными плеерами).Камера 3.2 --на удивление хороша!---(для своих пикселей).
Сегодня стартовала акция в МТС. Huawei MediaPad Lite 2.199.000 и Samsung Galaxy Tab 2 (P3100) в рассрочку 3.599.000. В рассрочку на 12 месяцев без первоначального взноса!!!!Кроме того в подарок 3 месяца безлимитного интернета!!!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня как войдет сее чудо в спящий режим сразу проподает сим невидит ее и все тут пока не перегрузиш кто сталкивался с такой проблемой ?
а кто-нибудь программу DailyRoad устанавливал, чтобы в качестве видеорегистратора использовать? Если да, то как себя ведёт?
partyzan007:а кто-нибудь программу DailyRoad устанавливал, чтобы в качестве видеорегистратора использовать? Если да, то как себя ведёт?
может все же кто нибудь пробовал?
уважаемые владельцы сего девайса! кто-нибудь ставил программу видеорегистрации? если да, то как она себя ведёт на этом планшете?
partyzan007:уважаемые владельцы сего девайса! кто-нибудь ставил программу видеорегистрации? если да, то как она себя ведёт на этом планшете?
зачем такое ваще делать? это же все лажа... прицене регика от 25+ карта замарачиваться... смысл?
dmitro72,
dmitro72:.. смысл?
вы себе на лобовое стекло можете ещё каких бесплатных девайсов навешать. я задал конкретный вопрос и хочу получить на него не "риторический", а конкретный ответ. спасибо!
partyzan007, если что узнаете - поделитесь информацией - также как и вы хочу попробывать этот планшет в роли регистратора-навигатора, камера 3мп должна дать терпимый резултат...
partyzan007:навител у кого нибудь стоит и как он ведёт себя на планшете?
Navitel rabotaet idialno! K sputnikam podkliuchaetsia mgnovenno!
Для данной модели удачно подойдет чехол 7 дюймов с подставкой и разъемом USB (в комплекте есть негромоздкий переходник с USB на mini-USB, при наличии в планшете разъема micro-USB как правило кабель-переходник идет в комплекте). При установке на планшет клавиатуры с "правильной" классической раскладкой EN (qwerty) / RU (йцукен) с переключением в одно нажатие планшет превращается в полноценный домашний компьютер или ноутбук.

DenY7:partyzan007:навител у кого нибудь стоит и как он ведёт себя на планшете?
Navitel rabotaet idialno! K sputnikam podkliuchaetsia mgnovenno!
спасибо за инфу. Заказал, завтра привезут, буду тестить. отпишусь после обязательно!
AON:Для данной модели удачно подойдет чехол 7 дюймов с подставкой и разъемом USB (в комплекте есть негромоздкий переходник с USB на mini-USB, при наличии в планшете разъема micro-USB как правило кабель-переходник идет в комплекте). При установке на планшет клавиатуры с "правильной" классической раскладкой EN (qwerty) / RU (йцукен) с переключением в одно нажатие планшет превращается в полноценный домашний компьютер или ноутбук.
скоко стоит?
partyzan007,
В данном девайсе автономное время работы невелико, а если еще и клаву подключить...
Я так думаю (с)
по АКБ точно беда - слабое место, в остальном не нарадуюсь. Установил навител 7.5.0.110: спутники ловит моментально (3-7 сек). Даже с изначально установленными картами работает всё прекрасно - не тормозит и не глючит. Программу регистратора ещё не скачал, как только - так сразу сообщу. Вывод: покупкой доволен, за исключением АКБ, но для меня не критично лишний раз в розетку воткнуть или в комп.
partyzan007:лишний раз в розетку воткнуть или в комп.
Для справки: чтобы заряжаться в автомобиле нужна USB-зарядка на 2А, не ниже!
А в остальном тоже устраивает. Завтра будет 6 месяцев эксплуатации.