Добрый день, купил данный телевизор, подскажите как настроить Web tv, чтобы смотреть телевизионные каналы через интернет.
Заранее спасибо!
Добрый день, купил данный телевизор, подскажите как настроить Web tv, чтобы смотреть телевизионные каналы через интернет.
Заранее спасибо!
61732:Добрый день, купил данный телевизор, подскажите как настроить Web tv, чтобы смотреть телевизионные каналы через интернет.
Заранее спасибо!
читай мой пост выше
Народ, подскажите, чью сборку лучше брать Венгрия или Россия, так, чтобы без проблем со смартом и языком.
xaos13:Народ, подскажите, чью сборку лучше брать Венгрия или Россия, так, чтобы без проблем со смартом и языком.
похоже он только на европу идёт
soloflex:xaos13:Народ, подскажите, чью сборку лучше брать Венгрия или Россия, так, чтобы без проблем со смартом и языком.
похоже он только на европу идёт
Верно. Самсунг в РФ эту модель не делает.
soloflex, Or7gen, т.е. если продавец пишет, что сборка - Россия - то он заведомо пишет не правду. И это все равно венгерская сборка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
Or7gen:xaos13, уверен, что не российская. Сайт Самсунга для СНГ не знает такой модели, а вот, например, для Польши - знает.
Это вовсе не показатель. У меня младшая модель UE22ES5000 её тоже нет на сайте. Но она точно сделана в "Самсунг Электроникс Рус Калуга"
судя по этикетке, а так же русскоязычному мануалу и гарантийнику. Так что офф сайт не показатель, там много чего нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
привезли такой для кухни.
По инструкции *** он стал понимать русский ))) и smartTV стал дружить с нашим регионом. Фильмы с нет валит хорошо. (в частности http://onlainfilm.ucoz.ua/) подрубается мышка и набор ссылок стал менее напряжным. Есть небольшой засвет по контуру - виден только в темноте. Картинка сочная насыщенная. DLNA работает и по wifi.
Тоже такой!! Сижу разбираюсь. Русского нет! (я в Литве, а русского хочется)
dryID:По инструкции *** он стал понимать русский ))) и smartTV стал дружить с нашим регионом.
Вы по этой инструкции работали
sibgrey:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851 и все получилось.
или что другое можете подсказать?
Как то страшновато! Как думаете, у такого профана как я больших трудностей не возникнет? Раньше этим не занимался, а очень хочется, подсказать некому.
совершенно верно. только небольшое дополнение - для входа в СМ нужно (в моделях с 2012 года выпуска) в проге нажимать info - factory - 3speed.
В кратце:
самое главное настроить IP на телеке (не все модемы адсл настроены для выдачи ип адреса). проще в настройках сети в ТВ настроить IP 192.168.1.10 (вместо 10 - моджет быть любая цифра от 3 до 254)
на компьютере тоже должен быть IP лучше всего 192.168.1.2.
Устанавливаете прогу (все на ощупь т.к. немецкий не бум-бум, далее далеееееееееееееееееееееееее) )))
в проге должно выскачить окно для ввода IP - вводите 192.168.1.10 или свой если не брали мой пример.
НА телеке в какойто момент должно выскочить сообщение о какомто подключении. Нажимаем ДА.
Теоретически это все. далее как на форуме....
все у меня на телике русское меню и smartTV русский!!! А то здесь говорят нельзя сделать, нельзя!! Можно!!
Спасибо за
dryID:небольшое дополнение - для входа в СМ нужно (в моделях с 2012 года выпуска) в проге нажимать info - factory - 3speed.
подскажите по какому стандарту 802.11g или 802.11n работает вайфай в данной модели?
подскажите: при покупке в интернет магазине объясняют:
1- гарантия только продавца (тк произведена для евро союза оф не распространяется)
2- на нем стоит процессор рассчитанный на евро союз (на нашем вещании картинка размытая)
3- интернет обрезанный, не полноценный
так стоит ли его брать, или остановиться на дугой модели?
Один косяк в этом телеке. Антене wi-fi слабовата. Отнес в дальнюю комнату (20м может чуть больше) - интернет вроде ловит а вот 4гиговые фильмы по DLNA тормозят и выкидывет. Поднес ближе (может 10-15) начинает вроде показывать. Еще ближе- огонь. Проверялся на М200А и на TP-Link вавле роутере. Результат одинаковый. так что косяк в антене.
Браузер показывает flash. Браузер полноценный ТОЧКА. Но немного тормазнутый, зависит от самих страниц - количества рекламы и прочего. Пользоваться можно
но это не полноценная замена ПК