OWoD:И пленку на экран, правда пришлось брать 6 штук - минимальная партия, так что когда придут, думаю желающие ее иметь пусть дадут знать.
тоже возьму пленочку. пишите в л.с.
OWoD:И пленку на экран, правда пришлось брать 6 штук - минимальная партия, так что когда придут, думаю желающие ее иметь пусть дадут знать.
тоже возьму пленочку. пишите в л.с.
Кто там спрашивал про пленку стоковую - да, она есть, но быстро зацарапывается..
По прибытию пленок отпишусь тут. Собственно надеюсь, что будут на заказанных пленках вырезы под камеру и датчик приближения.
Еще по отзывам говорящих со мной выяснилось .что эффект шумоподавления работает - при движении в автомобиле собеседник так и не услышал, где я - говорит как в соседней комнате.
Купил этот телефон несколько дней назад, все порадовало, но появилась проблема. Все звонки(даже если номер мтс) идут с симки велкома. Подскажите как решить проблему.
Vitya78:Купил этот телефон несколько дней назад, все порадовало, но появилась проблема. Все звонки(даже если номер мтс) идут с симки велкома. Подскажите как решить проблему.
Настройки- Управление сим-картами - Голосовой вызов - поставить опцию "Спрашивать"
Vitya78:Купил этот телефон несколько дней назад, все порадовало, но появилась проблема. Все звонки(даже если номер мтс) идут с симки велкома. Подскажите как решить проблему.
В левом верхнем углу указано с какой симки идет звонок, если хочешь поменять- нажимаешь на значок и тянешь вниз, откроется окошко в нем выбираешь с какой симки хочешь звонить. Напишите пожалуйста кто-нибудь как пользоваться навигатором? где чего скачать?
OWoD, спасибо
Почему на сим-2 интернет не работает, или работает очень медленно, а на сим-1 все летает?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
SEV800:OWoD, спасибо
Почему на сим-2 интернет не работает, или работает очень медленно, а на сим-1 все летает?
потому что в 3G режиме работает только одна сим-карта, вторая в 2G. такая специфика китайского процессора, так абсолютно на всех телефонах на проце MT6575 (и его двуядерном брате MT6577).
в меню еще должна быть функция переключения, какой симке работать в 3G, какой в 2G.
Chelodoi Molovek:в меню еще должна быть функция переключения, какой симке работать в 3G, какой в 2G.
нет, там жестко заданы гнезда, первая сим с 3G, вторая с 2G. а остальное верно, медленно на второй сим, ибо нет 3G
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Как-то уж всё положительно....Скажите, бывает может зависания, отключения? Инет шустрый вообще? быстрее например чем через айпод(через вайфай)..игры норм идут? или только энгрибёртс?
Скажите, имеется ли в этом телефоне функция записи телефонных разговоров?
Заранее спасибо!
Pit B.:Скажите, имеется ли в этом телефоне функция записи телефонных разговоров?
Заранее спасибо!
Сойти с ума!! ЕСТЬ!! в стоковой прошивке!!! вообще запись разговоров это проблема зачастую в телах на андроиде. можно почитать тут для общего развития. а у нас - во время записи на контекстное меню нажить и выбрать - начать запись.
Stasq329:Как-то уж всё положительно....Скажите, бывает может зависания, отключения? Инет шустрый вообще? быстрее например чем через айпод(через вайфай)..игры норм идут? или только энгрибёртс?
да не виснет вроде.. по инету не скажу, у меня промсвязь, а на ней 802,11n нет, так что не проверю нигде. Игры - не знаю, не ставил...
Stasq329:Как-то уж всё положительно....Скажите, бывает может зависания, отключения? Инет шустрый вообще? быстрее например чем через айпод(через вайфай)..игры норм идут? или только энгрибёртс?
Глюк пока замечен только один - как и писал выше, почему то не ставятся виджеты сторонних разработчиков. Висяков не замечано.
Инет по Вай-Фай.. да и три Г тоже шустрый + достаточно большой яркий экран, способствует серфу)))
И кстати, может кто знает, когда под Андройд 4 прошивка выйдет?
Народ, подскажите пожалуйста.. Когда сидишь на инете на первой сим-карте, доступна ли для звонков вторая сим? Заранее спасибо!
OWoD:Кто там спрашивал про пленку стоковую - да, она есть, но быстро зацарапывается..
По прибытию пленок отпишусь тут. Собственно надеюсь, что будут на заказанных пленках вырезы под камеру и датчик приближения.
Еще по отзывам говорящих со мной выяснилось .что эффект шумоподавления работает - при движении в автомобиле собеседник так и не услышал, где я - говорит как в соседней комнате.
и мне одну плёночку)
собираюсь в среду брать сей аппарат...)почитал про него много - и сомнений уже нет.
В руке удобно лежит?) как он в общем по тактильным ощущениям?
и ещё - скажите, есть ли на него чехол-книжка?
или может кто подбирал из тех, что есть и скажет какой надо?
dorik_jr:Народ, подскажите пожалуйста.. Когда сидишь на инете на первой сим-карте, доступна ли для звонков вторая сим? Заранее спасибо!
Подскажите тоже интересует данный вопрос
SergeyNPL:dorik_jr:Народ, подскажите пожалуйста.. Когда сидишь на инете на первой сим-карте, доступна ли для звонков вторая сим? Заранее спасибо!
Подскажите тоже интересует данный вопрос
Да доступна - когда в режиме 3Г по инету сидите, всегда доступна голосовая связь - это одно из отличий связи 3-го поколения(не считая скорости интернета). Даже, кстати, если у Вас вообще телефон на одну сим-карту с поддержкой 3Г.
Mdaos:и ещё - скажите, есть ли на него чехол-книжка?
на алиэкспрессе поищите, я там видел. Себе заказал, ушло оттуда 29,10, но еще пока не трекается...
Mdaos:собираюсь в среду брать сей аппарат...)почитал про него много - и сомнений уже нет.
В руке удобно лежит?) как он в общем по тактильным ощущениям?
ну лопатка, ну что сказать.. но из руки не выпадает, собран крепенько, ни скрипа ни треска, задняя крышка шероховатая. В общем ничуть не хуже SGS, SGP, HTC Desire. ZTE blade, который был до него, был тоньше, был чуть удобнее...