Спс, качаю.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:lisapeta:... рано или поздно, но за андроидом идти придется
![]()
Не совсем понял почему придется?
прогресс, однако....
microsoft почти к каждому пришел, а теперь время google (android), имхо....
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
lisapeta, я знаю людей, которые прекрасно живут даже без телефона. А андроит у меня у старшенького. Прикольная штука - но мне он нафиг не нужен, да и не проживет в моих реалиях долго.
Engineerno1, таки не вопрос, я тоже знаю много людей для которых компьютер нафик нужен, но почему-то это люди за 40.
Мы о чем вообще говорим ? О том, что это бесполезная ветвь технологий или, что это просто кому-то не надо?..
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Мы говорим что канал - вешь полезная . Но приживется или нет - покажет время.
lisapeta:таки не вопрос, я тоже знаю много людей для которых компьютер нафик нужен, но почему-то это люди за 40.
пооффтоплю немного
я пишу и раньше писал софт под разные там смартфоны. а вот сам смартфона не имею, бо жаба отваливать пол-косаря за прикольную, но таки игрушку.
ну за 50 бы еще купил, но не за 100 и выше. вот когда их начнут бесплатно раздавать, тогда и возьму себе.
Как общий мотоканал особо эту прогу не вижу, а вот как связь между райдерами в поездке самое оно. Думаю заказать себе мотогарнитурку простейшую и опробовать VOX режим.
zverjuga:пол-косаря за прикольную, но таки игрушку.
Зачем сразу пол косаря?
zverjuga:ну за 50 бы еще купил, но не за 100 и выше. вот когда их начнут бесплатно раздавать, тогда и возьму себе.
Сейчас вполне можно купить за такую сумму. Я свой u8230 отдал за 50. Да он сильно б/у, да батарея хреново держала,но так это и не надо особо для мотоцикла. В прикуриватель воткнул и юзай себе навигацию и тот же zello без проблем.
Kochevnik:Это вобще гениальнейшая идея - удобство радиостанции вместе с современными технологиями!
Только про главные минусы не стоит забывать
Связь есть пока:
а) есть интернет;
б) работает сервер zello
NeviDim:С симбианом как я понимаю пролет?
в фидбеке у ниx на сайте авторы программы пишут что будут делать и под симбиан.
думал кто-нить отпишется, но нет... по каналу прошла информация об аварии мотоциклиста: "Железнодорожная 130, желтый спорт, пилот на ногах".... время сообщения 19:38
В канале вижу смысл.
Инфу по вчерашнему ДТП передавал я, помощь не требовалась.
Главное чтоб флудильню не устроили, канал подключен постоянно, и если у меня на работе начнется безпрерывний пи*де*ь, то буду рубить нафиг.
Так что Кочевник с тебя жесткая админка.
Kochevnik, можешь, если видишь в этом необходимость, пока 10 человек, думаю и так справишься )
Lastra85, У меня показывает как минимум 14 без меня-)
Прога давно на компе стоит.....еще по МБ клубу.
пока установил на комп. послушаем посмотрим что это такое)) в принципе задумка неплохая. пока нет навороченной мобилы, но если действительно это окажется работоспособным каналом то придётся покупать. и ещё такой вопрос, как думаете, со "скалой" же вроде бы можно будет юзать. там вроде как передача блютуз самая важная по приоритетам. я о том что при прослушивании радио или переговорах блютузсообщения вроде выводятся на первый план.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
На стационар поставил, у меня смарт с виндой, тока там чё то не фурычит(( что и мне чтоль за андройдом сходить?
Некоторые забывают и начинают говорить сразу после нажания кнопки. В программе по-умолчанию стоит задержка в 200мс, поэтому первое слово будет обрезано или вообще не услышано. Поменять можно так (кто не знаеть): Действия -> Настройки... -> VOX -> Время срабатывания (мс) или Tools -> Options... -> VOX -> Trigger time (ms). Я установил в 0.