Makachacha:фотографии хорошие
на Canon профессиональный снимал.
если хорошие - я не волнуюсь. боялся, как бы не смазать ничего.
Makachacha:фотографии хорошие
на Canon профессиональный снимал.
если хорошие - я не волнуюсь. боялся, как бы не смазать ничего.
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich007
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Являлся пользователем этого планшета 4 дня . Говно редкостное ! Брал в фирменном магазине МТС. Дальше по пунктам :
1 Зарядка! Ох уж эта ЗАРЯДКА блеать ! Гудит как трансформаторная будка, вечный недозаряд ( походу малый ток ). Ставил на ночь заряжать и забыл выключить Wi-Fi . По утру снимаю, планшет довольно теплый ( что свидельствует о том , что он заряжался ), но хераксь "осталось 14% срочно меня заряди"
. Wifi за ночь высадил всю батарею на зарядке ...
2 Фантомные нажатия ( опять же при зарядке )! То есть нажал один раз - зафиксировало три в разных частях экрана! Поверьте - это ОЧЕНЬ бесит, особенно если вы печатаете...
3 Периодическое пропадание элементов интерфейса ( строка состояния ). Были часики и батарея - нет часиков и батареи ! Помогает перезагрузка.
4 Нет синхронизации с Google!. Точнее, она есть, но только Gmail, ни Календаря, ни Контактов нет !!! А в планшете с sim-каротой - это как серпом поя яйцам!
5 Расхождение в характеристиках ! У меня было видеоядро PowerVR SGX 531, что заметно хуже 540-го, и батарея мощностью 3100 !
6 Винда его так и не определила
А все потому, что на самом деле нашего китайского друга зовут по другому. Самое частое название "Freelander" в версии "PD10 3G Lite" - от него, как раз драйвера и подошли !
5 Периодические разноцветные полосы по экрану, аля Матрица! Бывает три раза на день, бывает ниразу !?
petrovich007:а микрофон нормально работает, слышимость как?
Слышимость хорошая, если держать как бутерброд, микрофоном к себе ![]()
P.S. Отдали в СЦ. по гарантии, жду возврата денег... Простите за "немягкую" лексику - накипело ![]()
xplosive:Являлся пользователем этого планшета 4 дня
неудивительно.
сейчас по пунктам.
xplosive:1
ты забыл, что имеешь дело с андроидом, на котором необходимо WiFi отключать как можно чаще. это небе не айпад, который за соединение с интернетом батарейкой не питается, робот ее жрет постоянно.
а что гудит - не замечал, честно, может, потому что в наушниках сижу за основным компом. надо будет прислушаться.
xplosive:2
возможно, я немного старомоден - а какой толк юзать планшет при непосредственной зарядке? зарядка устройства сама по себе означает, что устройство беспокоить нельзя. или без торканья люди не могут, не пойму.
xplosive:3
проблемы с прошивкой, явно. у меня лично такого нету.
xplosive:4
ты уверен, что у тебя кинер, а не "Кинеря-сама-насяинике"? я хочу сказать, что Андроид без доступа к гуглу - это либо андроид без интернета, либо паленый адроид.
xplosive:5
это стандартный глюк ВСЕХ последних ОС, кроме айос, конечно. с седьмой виндой такая же трабла бывает, с этим надо просто смириться. возьми и протестируй, конечно, на производительность графики, может, я не прав.
xplosive:6
см. пункт 3 и 4. 4 в особенности. не покупай непонятно у кого непонятно что, и не будет таких проблем.
xplosive:7
ну тут уж траблы с дисплеем, как ни крути. лично на своем я никаких вообще полос не наблюдаю. более того - дисплей новенького Престижио сестры после моего кажется унылым блеклым пятном
одним словом - не ведись на подделки. не повезло, вместо кинера подсунули тебе в его оболочке другую шляпу какую-то, это звучит грустно.
и еще
petrovich007:а микрофон нормально работает, слышимость как?
ну опять же, у меня все в порядке. слышимость вполне себе на уровне.
|
офлайн
Rising_Sun
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
TiamaT647:xplosive:Являлся пользователем этого планшета 4 дня
неудивительно
А что ж тут неудивительного !? Или для выявления брака надо было ждать истечения гарантии!?
По поводу юзанья при зарядке ты прав - я тоже не сторонник этого... Но ИЗВИНИ ... 70% зарядки после 5 часов - это УЖАС ! Когда ж им пользоваться-то !?
ты уверен, что у тебя кинер, а не "Кинеря-сама-насяинике"? я хочу сказать, что Андроид без доступа к гуглу - это либо андроид без интернета, либо паленый адроид.
А ты уверен, что у тебя не подделка !? Вбей в поисковик "Keener" и увидишь ссылки на пару /тройку беллорусских магазинов! Оказывается, что кроме этих самых магазинов никто в мире про них больше не знает !? И опять же, повторюсь, драйвера подошли от "Freelander", который точь в точь наш Keener, только известен он побольше ( хотя бы на 4PDA глянь )!
одним словом - не ведись на подделки. не повезло, вместо кинера подсунули тебе в его оболочке другую шляпу какую-то, это звучит грустно.
Подделку всунули в салоне МТС ![]()
г р у с т н о
...
Rising_Sun:фильмы смотреть нормально?))
сегодня проверю, я фильмы на домашнем компе смотрю с фул хд монитором. практичнее.
xplosive:Когда ж им пользоваться-то !?
когда зарядится, это ж очевидно
"терпения, мой юный падаван"
xplosive:А ты уверен, что у тебя не подделка
ну, на процентов 110 уверен.
xplosive:драйвера подошли от "Freelander"
на мой подошли дрова от кинера, встали по стойке смирно и приступили к работе без осложнений.
xplosive:Подделку всунули в салоне МТС
ну значит, не покупай у них ничего, в чем проблема-то? научен ведь теперь горьким опытом.
|
офлайн
Rising_Sun
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Rising_Sun, просмотрел три разных фильма, названия, надеюсь, значения не имеют
первый - рип с двд-качеством, весом 1,47 Гб, смотрелся чуть получше, чем на домашнем мониторе, но все равно с легкими квадратиками, типичная вещь для такого качества на подобном экране.
второй - 720р, выглядел получше, детали четкие, фиговых пикселей не наблюдал.
третий - 1080р, качество самое лучшее, но не с нашим белорусским интернетом ждать полной загрузки фильма в ХД-качестве, я вам так скажу. ограничился роликом на ютубе - и смог рассмотреть то, чего не увидел на домашнем стационарном
вердикт: при большом желании фильмы-то смотрятся, но лучше для таких целей, по-моему, использовать дисплей посерьезнее семи дюймов
ребят,проверьте пожалуйста характеристики в бенчмарке! У меня в "Квандранте" показывает Power VR SGX 531 и батарея на 3200 mAh !!!
Что за кот в мешке-в гугле не нахожу толковых ссылок на сей девайс(чёто нашел:
http://www.svoy.by/?info=1241
но не офсайт а так)
Что прячется под названием keener k7h?Дайте кто нормальную ссылку на его обзор и характеристики.А еще лучше свой обзор кто снимите или распишите поподробнее.
А то в МТС глянул на заявленые характеристии-офигел все в нем есть:4-й андроид,дуос-сим,батарея на 4500,джипиэс и еще куча всего.Что то слабо верится за такие деньги.
Батарея сьемная?
Toboric:Дайте кто нормальную ссылку на его обзор и характеристики.
Погугли " Freelander PD10 Lite " ( это я как понял "оригинал" )
Toboric:А еще лучше свой обзор кто снимите или распишите поподробнее.
Выше я уже писал, почитай ![]()
Toboric:Что за кот в мешке
Это в точку - у кого-то все нормально работает, у кого-то полное Г...
Toboric:глянул на заявленые характеристии-офигел все в нем есть:4-й андроид,дуос-сим,батарея на 4500,джипиэс и еще куча всего
Характеристики разнятся... Читай выше !
xplosive, Спасибо за ответ.Нахожусь в стадии активного поиска(для себя)3г 7" планшета.Идеальных планшетов не бывает походу.Просто в шоке как народ разводят в салонах всяких-вчера в местном универмаге спустился на этаж а цена Кеенера выросла на пиццот тысяч(в "Цифровике"
по сравнению с Связным или на Связи(хез его знает-неважно).
Главное что продавцы не могут предоставить адекватную инфу по гаджету.Доходит до того что даже включить не могут-мол новинка/не "обучены".Я в ажуе.
зы:смущает выброс на рынок огромного колличества планок с труднодоступными обзорами и характеристиками.Похоже что в поднебесной нашли общий язык с синеокой и накачали впредверии Нового Года центры продаж по самое нехочу всяким хламом.
ИмХо.
Toboric:зы:смущает выброс на рынок огромного колличества планок с труднодоступными обзорами и характеристиками.Похоже что в поднебесной нашли общий язык с синеокой и накачали впредверии Нового Года центры продаж по самое нехочу всяким хламом.
ИмХо

xplosive:TiamaT647:xplosive:Являлся пользователем этого планшета 4 дня
неудивительно
А что ж тут неудивительного !? Или для выявления брака надо было ждать истечения гарантии!?
По поводу юзанья при зарядке ты прав - я тоже не сторонник этого... Но ИЗВИНИ ... 70% зарядки после 5 часов - это УЖАС ! Когда ж им пользоваться-то !?
А ты уверен, что у тебя не подделка !? Вбей в поисковик "Keener" и увидишь ссылки на пару /тройку беллорусских магазинов! Оказывается, что кроме этих самых магазинов никто в мире про них больше не знает !? И опять же, повторюсь, драйвера подошли от "Freelander", который точь в точь наш Keener, только известен он побольше ( хотя бы на 4PDA глянь )!
Подделку всунули в салоне МТС
г р у с т н о
...
ну так просто кто и что ожидает за такие деньги. меня в целом планшет устраивает. а если у кого то изначально завышенные требования были, то может тогда и добавить "немного" денег надо было и прикупить самсунг, который всем устраивал бы(в чем я сомневаюсь).
в планшете порадовало наличие функции фм-трансмиттер - в авто очень удобно слушать музыку или рекомендации навигации
Навигация - отлично работает(поставил Навител), отпала необходимость в покупке отдельного навигатора - ну и вряд ли надо объяснять, что на 7-дюймовом экране пользоваться ей максимально удобно.
Фильмы кстати тянет максимум 720р - но как кто-то тут высказывался, смотреть предпочитаю на большом телевизоре.
3Г работает отлично, у меня от МТС - тянет без вопросов, страницы открывает быстро)))
по поводу синхронизации - она как не странно есть - учитесь пользоваться Вашим гаджетом, а не спустя 4 дня нестись сдавать его по гарантии(ничего личного).
qwe198302:ну так просто кто и что ожидает за такие деньги. меня в целом планшет устраивает. а если у кого то изначально завышенные требования были,
Завышенных требований, как Вам показалось
, у меня не было! Просто взбесило расхождение характеристик, которое не проверишь без спец программ !
qwe198302:может тогда и добавить "немного" денег надо было и прикупить самсунг, который всем устраивал бы(в чем я сомневаюсь)
Согласен, на Самсе свет клином не сошелся - есть на рынке предложения и поинтересней !
qwe198302:по поводу синхронизации - она как не странно есть - учитесь пользоваться Вашим гаджетом, а не спустя 4 дня нестись сдавать его по гарантии(ничего личного).
а вот умничать не надо, ладно
! Являясь не первый день пользователем Андроид, не по наслышке знаю, что должно быть в прошивке, а чего там НЕТ!!! Можно было "рутануть" планш, загнать в него нужные APK. - а оно мне надо! Так что пользуйтесь на здоровье Вашим ширпотрепом
qwe198302:(ничего личного)

qwe198302:Фильмы кстати тянет максимум 720р
у меня явно неправильный кинер, он справился с 1080р, правда, ролик троху подтормаживал, но в целом был смотрибелен.
qwe198302:Навигация - отлично
можно подробнее? мне еще навигацию испытывать пока не приходилось, интересно, как она там устроена и нет ли у нее неприятных заскоков или проблем с картами.
xplosive:на Самсе свет клином не сошелся
это уж точно. какая-то от самсунга в последнее время мура исходит, аж в руки брать не хочется. внешне вроде все так красиво, а присмотришься - проигрывает сасунг по большинству параметров. ничего не поделаешь, корейцы помешались на этой войне с Эплом и его яТелефонами, яПланшетами и яПлеерами.
xplosive:Можно было "рутануть" планш, загнать в него нужные APK. - а оно мне надо!
первый пользователь Андрюши, который вещает, что ему что-то не надо из возможностей его устройства
напьюсь от счастья, хоть на форумы со срачем эпла с самсом выкидывай.
а по теме - в нормальных моделях и рутовать ничего не надо, все идет само собой. не нравится качество здесь - едем хором за бугоры и везем себе моторы.
qwe198302:по поводу синхронизации - она как не странно есть - учитесь пользоваться Вашим гаджетом, а не спустя 4 дня нестись сдавать его по гарантии(ничего личного).
а вот умничать не надо, ладно
! Являясь не первый день пользователем Андроид, не по наслышке знаю, что должно быть в прошивке, а чего там НЕТ!!! Можно было "рутануть" планш, загнать в него нужные APK. - а оно мне надо! Так что пользуйтесь на здоровье Вашим ширпотрепом
qwe198302:(ничего личного)
Спасибо, я точно буду пользоваться и дальше этим "ширпотрепом" - потому как те функции о которых я писал выше и которые мне необходимы работают отлично. По поводу "умничать" - уж извините если Вам так показалось, но на самом деле ничего такого и не думал делать. Просто у меня да и у всех кого я знаю, кто пользуется "Вашим ширпотрепом" синхронизация есть и контактов, и календаря, и почтового ящика.
TiamaT647:qwe198302:Фильмы кстати тянет максимум 720р
у меня явно неправильный кинер, он справился с 1080р, правда, ролик троху подтормаживал, но в целом был смотрибелен.
qwe198302:Навигация - отлично
можно подробнее? мне еще навигацию испытывать пока не приходилось, интересно, как она там устроена и нет ли у нее неприятных заскоков или проблем с картами.
Ролик 1080р и у меня работал, но смотреть с запаздывающим звуком и постоянными паузами не возможно))))) вот и написал, что не поддерживает такое разрешение.
по навигации: поставил Навител, версия вроде - 5.1.0.27, спутники находит быстро и точно ведет по карте. Карты поставил РБ и РФ. Вроде все окей. Какие еще вопросы по Нави? Задавайте по мере возможности отвечу.
qwe198302:Какие еще вопросы по Нави?
с удовольствием
1) нет ли "провисания" карт? интересно потому, что Беларусь немного разнится с мнением андроида о том, каким должен быть интернет для правильной спутниковой навигации.
2) насколько четко (по сравнению с iOS, если знаете, конечно) прокладывается маршрут?
3) находятся ли при прокладке дополнительные маршруты, как в некоторых отдельных GPS-навах, или данный навител показывает самый оптимальный/короткий/безопасный, а остальные скрывает?
4) удобно ли на планшете юзается непосредственно сама навителовская система?
в принципе, все, что волнует пока что по навигации.