типа ты не знаешь, что у меня за машина
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka:типа ты не знаешь, что у меня за машина
Блин, я чего то подумал что это не у тебя
Дык проверил так как написал?
Вдобавок в той же фирме что ты давал, диагностику вроде как бесплатно делают....
народ, я вот тут поднял эту темку, т.к. таже проблема, но только на Скорпе (2.0i).....
может кто нить знает еще телефончики или сам занимается (знакомые)?
Sergeyka4MATIC:Есть небольшой тест гидротрансформатора - упираешься со всей дури в тормоз, и нажимаешь газ до конца не отпуская тормоз (на D). Должно быть не более 2000 оборотов. Если больше - то он. Разумеется кратковременно это делать.
Только этот тест я бы не рискнул на своей машине делать по неграмотности можно и загубить так коробочку-то
Killer Killerovich:народ, я вот тут поднял эту темку, т.к. таже проблема, но только на Скорпе (2.0i).....
может кто нить знает еще телефончики или сам занимается (знакомые)?
Скромно порекомендую Автоклинику. Специализируется на ремонте автоматов. Работу механиков курирует технический директор. Делают все качественно. Если вдруг по своей вине и допустят промашку, то без возражений исправляют быстро и за свой счет.
там гарантия на 6 месяцев, уже ремонтировался у них - полетела еще 3 раза после ремонта, сперва по гарантии (когда она практически заканчивалась) починили, потом вообще - колом стала, так что этой автоклинике я не доверяю, раз напоролся, второго не будет, а на тот момент ремонт стал - 6 сотен...
Поэтому и поднял ветку, что может есть че нить еще......
Killer Killerovich:там гарантия на 6 месяцев, уже ремонтировался у них - полетела еще 3 раза после ремонта, сперва по гарантии (когда она практически заканчивалась) починили, потом вообще - колом стала, так что этой автоклинике я не доверяю, раз напоролся, второго не будет, а на тот момент ремонт стал - 6 сотен...
Поэтому и поднял ветку, что может есть че нить еще......
Хм, мда... Сочувствую. Я там правда не коробку ремонтировал, но тоже ремонт довольно очень сложный был и качество мне понравилось.
А вообще если я ничего не путаю, в Минске ремонтом коробок только 2 конторы занимаются. Одна из них тобой уже опробована, а вот о второй... Что-то запамятовал я название...
а мне на гранд чероки - делали на двинской!!!!
по подробней плз..., если есть телефончик, там все такое - напиши....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
позвони 001 или 002 испроси, они скажут телефоны ул. двинская 16 возле тракторного завода. Я там масло в коробке меняю.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Чё-нить изменилось?
А ты уже ремонтировать собрался ?
Я вот на П.Бровки 17 ездил. Вроде нормально. Много разных у них автоматов обслужвается / ремонтируется.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
А ты уже ремонтировать собрался ?
Я вот на П.Бровки 17 ездил. Вроде нормально. Много разных у них автоматов обслужвается / ремонтируется.
нет
просто надо диагностику сделать и после нее будет 2 варианта
1. я очень мнительны
2. че-нить надо бут сделать