разрушитель, может вы еще хотите открыть самую лучшую контору? вот вспомнил тут уже был один такой желающий
а если он открыл, то вот вам идеальный поставщик..... планы у него были огого...
разрушитель, может вы еще хотите открыть самую лучшую контору? вот вспомнил тут уже был один такой желающий
а если он открыл, то вот вам идеальный поставщик..... планы у него были огого...
офлайн
разрушитель
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:разрушитель, может вы еще хотите открыть самую лучшую контору? вот вспомнил тут уже был один такой желающий
Добавлено спустя 1 минута 40 секунда если он открыл, то вот вам идеальный поставщик..... планы у него были огого...
не кидайтесь в крайности
Тут я вижу все такие VIP-диллеры и прочее а в реале ?
У самого то какой ценник,просто интересно ( раз с 99г.работаете)
навскидку:
15,6" Lenovo B570 Intel B800/2GB/500Gb/DVD-SuperMulti/Camera/Wi-Fi/DOS РСТ
18,5'' LG E1942C-BN LED / 16:9 / 5ms / VGA / LED / 1000:1 / 1366x768 / 200 кд/м2 / Черный
AM3 Athlon 2 X2 240 (2.8GHz, 2x1024Kb, HT40000MHz, 65W) (oem)
офлайн
evilSeller
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вариант в Гродно есть много всё в Минск тянется через Гродно сам знаю раньше занимался, но лучший вариант это самому поехать в Польшу Белосток. (Или Кузницу выбирай только схему серую или белую доставки товара в Беларусь) Но можешь ещё и с Англией если умеешь пользоваться поисковиком и знаешь английский то быстро найдёшь. Успехов)
Могу в принципе подсказать места, где большинство закупается.....
Интересно??? - в ЛС...
Black-lotos:разрушитель:Здравствуйте.Хочу открыть контору у себя в городе ,сейчас сканирую различные фирмы с нормальными ценами,сервисом и т.д.. Может кто подкинет несколько толковых контор. Кто знает где ,на каких базах и пр. закупаютя комп фирмы.
Спасибо.
P.S. можно в ЛССтоит начать с "барахолки"? Еще вариант ТД "Жданочичи"...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (23 октября 2012 17:13)
Основание: 3.5.18