ой, по-моему вообще весь этот вопрос яйца выеденного не стоит - 50 лямов наших зайчиков - это месячная з/п молодого креативного успешного дезайнера в Германии. 
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
ой, по-моему вообще весь этот вопрос яйца выеденного не стоит - 50 лямов наших зайчиков - это месячная з/п молодого креативного успешного дезайнера в Германии. 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikson1600:это месячная з/п молодого креативного успешного дезайнера в Германии
Само собой. Стоит только приехать в Германию как тут же денег много дадут такому талантливому. ![]()
Nikson1600:ой, по-моему вообще весь этот вопрос яйца выеденного не стоит - 50 лямов наших зайчиков - это месячная з/п молодого креативного успешного дезайнера в Германии.
На самом деле это так, но сейчас я студент колледжа и зарабатываю не много.
DickJabBer:Nikson1600:это месячная з/п молодого креативного успешного дезайнера в Германии
Само собой. Стоит только приехать в Германию как тут же денег много дадут такому талантливому.
Вы, я как понял уже, о Германии "много знаете"
. Как сказал мой дед "Нима дурных".
Хм, пока что ничего по делу. Даже пример с авто не помогает.
автор, что за вынос мозга ?
откуда 50 млн ? учится собрался 2 года ? максимальная стоимость обучения в РБ в БГУ - 15млн/ год, в среднем 6-10
отучился 2 года, перевелся и отдал государству 12-30 млн, это по немецким меркам один месяц пособия по безработице
это если туда возьмут. пока судя по постам ТС у меня лично сомнения начиная с поступления в вуз ТС
andgon:автор, что за вынос мозга ?
откуда 50 млн ? учится собрался 2 года ? максимальная стоимость обучения в РБ в БГУ - 15млн/ год, в среднем 6-10
отучился 2 года, перевелся и отдал государству 12-30 млн, это по немецким меркам один месяц пособия по безработице
это если туда возьмут. пока судя по постам ТС у меня лично сомнения начиная с поступления в вуз ТС
50 млн. должен заплатить Гос-ву если не поступлю на бюджет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по новому указу студенты колледжа обязаны либо поступить на бюджет, либо отработать 2 года, либо военная кафедра или армия, на платное не имеешь право поступать, т.к. должен колледжу деньги за обучение. Так что решать тебе!
P.S. Я сам студент колледжа и сам столкнулся с таким же вопросом)
D19:по новому указу студенты колледжа обязаны либо поступить на бюджет, либо отработать 2 года, либо военная кафедра или армия, на платное не имеешь право поступать, т.к. должен колледжу деньги за обучение. Так что решать тебе!
P.S. Я сам студент колледжа и сам столкнулся с таким же вопросом)
если я на отработке то я автоматом иду в армию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D19:да, как только узнают, что на отработке, сразу повестка приходит)
почему я здесь родился....
D19:да, как только узнают, что на отработке, сразу повестка приходит)
почему я здесь родился....