Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sony MDR-V55

Ответить
  • kok5000 Junior Member
    офлайн
    kok5000 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #237869

Написать сообщение

94
    # 3 апреля 2013 01:20
    yakub:

любой ковон или айпод

А из соней ничего адекватного по звуку нет?

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 3 апреля 2013 08:41

kok5000, есть и из соней, и из других фирм. У самого был Cowon D2+, поменял его на SunDisk Sansa Clip+. Доволен и ни капли не жалею.

• shprot Member
    офлайн
    shprot Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #259331

Написать сообщение

336
    # 6 апреля 2013 17:32

Купил их час назад, выбирал из sennheiser hd 215, 449; sony xb-600 и эти - своим айфоном раскачал только эти хотя странно(40 Ом). Шенхи не качались ппц, щелчки на низких и тд. Вобщем через месяц кину отзыв! Наушники звучат збс, особенно на ноуте!

• vovaifoh Neophyte Poster
    офлайн
    vovaifoh Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #468988

Написать сообщение

23
    # 10 мая 2013 15:02
    -nook-:

Кто нибудь сравнивал с ATH-SJ5 ?

Меня то же самое интересует. Скорее, даже мнение других. Сам я эти соньки слушал.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 10 мая 2013 16:06

а я же наоборот, только ATH SJ5

• black_soul_ Neophyte Poster
    офлайн
    black_soul_ Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #809596

Написать сообщение

1
    # 28 мая 2013 00:01
    -nook-:

а я же наоборот, только ATH SJ5

+1 !!

• Pasha-Joint MemberАвтор темы
    офлайн
    Pasha-Joint Member Автор темы

477

15 лет на сайте
    пользователь #200658

Написать сообщение

477
    # 24 августа 2013 23:17 Редактировалось Pasha-Joint, 1 раз.
    shprot:

Купил их час назад, выбирал из sennheiser hd 215, 449; sony xb-600 и эти - своим айфоном раскачал только эти хотя странно(40 Ом). Шенхи не качались ппц, щелчки на низких и тд. Вобщем через месяц кину отзыв! Наушники звучат збс, особенно на ноуте!

Почитай бумажки из коробки и саму коробку. Там написано, что сопротивление 68 Ом при 1 кГц. На оф. сайте так же указано, что сопротивление 40 Ом (но номинальное)

• 1431213 Neophyte Poster
    офлайн
    1431213 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1431213

Написать сообщение

2
    # 16 октября 2014 11:41

Люди, помогите пожалуйста, недавно купил эти наушники, и положил их на коробку с магнитом. Одно ухо перестало работать, что делать?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 октября 2014 11:54

размагнитились, походу. Все значит.

шарю во всем
  • 1431213 Neophyte Poster
    офлайн
    1431213 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1431213

Написать сообщение

2
    # 17 октября 2014 12:38

Да как так-то... А починить никак?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Все, все нормально стало. Просто кто-то сбил звуковые настройки. В играх звук на два уха, а музыка только в одном играет. Сбросил настройки - всё заработало:)

• kok5000 Junior Member
    офлайн
    kok5000 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #237869

Написать сообщение

94
    # 21 октября 2014 11:59

Приветствую.

Амбушюры таки поистрепались. Нужно искать им адекватную замену, но найти подобные очень сложно. Может кто-то знает, где следует искать?

• Gomel17 Member
    офлайн
    Gomel17 Member

225

12 лет на сайте
    пользователь #550671

Написать сообщение

225
    # 4 июня 2015 21:50

kok5000, амбушюры стоят не больше 10$ за пару.
    Наушники при очень жесткой работе держатся. Уже почти два года! Ежедневно по 2-5 часов уже почти два года. Надеюсь проработают еще столько же. Слушаются на iphone 5 и lumia 925 - качество звука одинаковое. Эквалайзер одинаково настроен. Если что-нибудь интересно, буду рад подсказать что нужно.

Брать однозначно.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 27 марта 2016 10:14

Супер наушники. Качество звука на высоте.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 4 апреля 2016 21:05 Редактировалось eraheht, 2 раз(а).

Такие же амбушюры я на большинстве наушников Sony видел. Могу по опыту сказать, что поверхность начинает обтираться примерно через год активного использования, но сам материал не разваливается.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 25 марта 2018 13:40

Амбушюры за 3-4 года облазят почти полностью. Живого места нет. Стоимость замены на оригинал не знаю, но на алике аналоги для них стоят 8-10$, плюс, если лень самим менять, мастер возьмет рубля 2. Как по мне так Sony делает такие хлипкие амбушюры если не специально, то по крайней мере заведомо зная, что они облазят и, что многие решат купить новые наушники. В комплект на мой взгляд могли бы и положить запасную пару, особенно учитывая их стоимость.

Поэтому вот вам лайфхак: если носите их в сумке-рюкзаке, то обязательно в каком-нибудь чехле, иначе как у у меня останется труха.
    Если же планируется их в любом случае нещадно юзать, закажите сразу второй комплект, хоть оригинал, хоть даже китай, в любом случае, поверьте мне, они вам обязательно пригодятся через пару лет, ведь звук в ушах отличный, выбрасывать их смысла пока не вижу, а вот будут ли через несколько лет в продаже для них амбушюры - это отдельный вопрос. Лучше сразу взять одну или две пары.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 25 марта 2018 13:54

а что вы хотели о такого типа амбюшюр? это стандартно и для сенхайзера и для техникса. Это расходный материал, как одежда. Нужно раз в пару лет обновлять.

шарю во всем
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 25 марта 2018 22:25

yakub, по, как бы это правильно сказать, тактильным ощущениям, мягкости и внешнему виду, пока новые, безусловно вопросов и претензии к ним нет. Но когда амбушюры начинают облазить, то для не подготовленного человека это становится неприятной неожиданностью. Вот тогда начинаешь понимать, для чего со многими, даже очень дешевыми, в три - пять раз дешевле этих, наушниками в комплект кладут еще и какие-то чехлы. Только в комплекте с этими наушниками, конкретно в комплекте с Sony MDR-V55 кроме самих наушников с крайне слабыми на внешние воздействия амбушюрами больше ничего нет. Если кто-то скажет, что MDR-V55 дешевые, я откровенно рассмеюсь, это безусловно не топовые дорогие наушники, но дешевыми их называть не приходится. И вот когда человек платит 80$, а через 3 года их стыдно одеть на улице...
    Тут к Sony в любом случае есть претензия - если материал хрупкий, то почему бы не использовать другой? А если другой использовать нельзя, то почему бы в комплект не положить запасные амбушюры, или хотя бы чехол? Но эти вопросы скорее риторические, т.к. хоть я и не фанат теорий заговора и ношения шапочек из фольги, но на мой взгляд компания просто выбрала такой путь - как Apple замедляет свои смартфоны для якобы сбережения их автономности, так и Sony заведомо ничего не делает для того, что бы сохранить наушники у покупателя в первозданном виде как можно дольше. Специально, как я уже говорил, может быть ничего и не делается, но пассивное безразличие парой приводит к не менее печальным последствиям:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

А когда-то, ровно 2 года назад, судя по даже фото

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 26 марта 2018 11:30 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    eraheht:

И вот когда человек платит 80$, а через 3 года их стыдно одеть на улице..

ну, еще раз повторю, наушники используются , судя по фото, прилично. Внутри уже часть белого фильтра -превратилась в серую. Вот это нужно конкретно постараться. А с туфлями у Вас спустя три года ничего не происходит? За 80 баксов вы получили неубиваемые уши по конструктиву. Можно пользоваться вечно, поменяв амбушюры. Грех жаловаться.

шарю во всем
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10976

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10976
    # 26 марта 2018 20:45 Редактировалось eraheht, 1 раз.

yakub, не спорю, наушники заезжанные вдоль и поперек, потому, что по звуку очень классные и снимать не хочется. Пожалуй единственные уши от Sony (а было у меня их уже прилично), которые я после износа решился не выкинуть в мусорное ведро, а просто обновить. Но тоже повторюсь :)

Как по мне так Sony делает такие хлипкие амбушюры если не специально, то по крайней мере заведомо зная, что они облазят и, что многие решат купить новые наушники. В комплект на мой взгляд могли бы и положить запасную пару, особенно учитывая их стоимость.

Ну и еще, кто-нибудь дайте мне ссылку на оригинальные абушюры от sony для этих наушников.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

yakub, и да. Sony поступают некрасиво. И они так часто делают, не только с наушниками. И защищать их как-то по особой любви у меня желания нет.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 26 марта 2018 22:03 Редактировалось yakub, 1 раз.

в данном случае я как раз на стороне сони, а вот косяков у них в других местах хватает
    берите любые ссылка

шарю во всем