прохожая:Пусть купит, мы посмемся.
ну почему, тойоту тундру я б и сам взял) во внедорожной комплектации)
прохожая:Пусть купит, мы посмемся.
ну почему, тойоту тундру я б и сам взял) во внедорожной комплектации)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Ввезти может только иностранец. Или номинальный иностранец.
Короче, разговоров много, а на деле один пшик. Зато под эту лавочку рекламу юристы поразвешивали, мол идите к нам - мы такие умные расскажем, как государтво обуть.
И побегут же ....... денежки на ветер выбрасывать.
прохожая:Ввезти может только иностранец. Или номинальный иностранец.
Короче, разговоров много, а на деле один пшик. Зато под эту лавочку рекламу юристы поразвешивали, мол идите к нам - мы такие умные расскажем, как государтво обуть.
Вы вообще о чем? При чем тут юристы? И какое отношение все выше сказанное имеет к данной теме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Юристы при том, что четвертое высказывание - есть реклама юридических услуг.
2. Если вы не понимаете о чем я говорю, то флаг вам в руки и вперед на баррикады покупать машины.
прохожая:Ввезти может только иностранец. Или номинальный иностранец.
Почему ввезти может только иностранец?
Почему не могу ввезти я, учредитель, как резидент РБ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужно читать инвестиционный кодекс. Мне кажется, что там есть какие-то ограничения. Этим заниматься нужно.
И зачем раздувать размер уставного фонда мне не понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
прохожая:Ввезти может только иностранец. Или номинальный иностранец
Бред!!!
Машину ввезти абсолютно не сложно.Учередитель ввозит автомобиль, а потом своим решением увеличивает уставный фонд на его стоимость и передает на баланс своей организации. Не совсем понятно другое- возможности дальнейшего его использования. А именно:
1. Пункт погрузки или разгрузки - малый город, а если водителю оформить командировку на месяц в Минск- прокатит ?
2. Карьеры все находятся в малых городах - вот тебе пункт погрузки малый город. Дальше вези песок куда хочешь.
Кто что думает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот с техпаспортами в разных регионах нашей страны все по - разному. Напрмер в техпаспорте на самосвал, пригнанный одной из фирм в Гомельской области стоит обычная запись о удостоверении таможни, его номер и дата. Но ,говорят, в других регионах чего-то отмечают. Самому интересно - что. Ну а путевые - да, это вариант. Особенно в группе риска машины с не минскими номерами. Вообще интересно, чем это кончится. Вплоть до того, что под это специально создаются новые фирмы. Но, например в известном мне случае, они пока стоят, ибо были пригнаны для работы в России. А тут эти непонятные слухи о кофискации... Прежде чем решиться на покупку, хотелось бы узнать может кто реально эксплуатирует такую машину в большом городе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Я прочла комментарии таможенника, так говорит, что можно и резиденту без пошлин в уставный фонд завозить имущество.
Тоже интересно, чем закончится. Хотя, только из-за какой-то копеечной пошлины огород городить, наживать другие проблемы и усложнять себе жизнь..... я этого не понимаю. ![]()
Может, таким образом Президент хочет начать выселять людей из больших городов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
прохожая:Хотя, только из-за какой-то копеечной пошлины огород городить
пошлины далеко не копеечные. Они заградительные. Ввезти б\у грузовик невозможно. И обычным путем это либо новая машина, либо загнаный 3-4 летний МАЗ из России.(Я говорю о самосвалах).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Выиграите на пошлине и потеряете на другом.
konga:ну почему, тойоту тундру я б и сам взял) во внедорожной комплектации)
Такой пикап - 100 % можно завезти под Декрет №6 . Т.к. он попадает под Таможенный код и весит более 3,5 тонн. (Грузо-пассажирский автомобиль )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
werty123456789
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Могу помочь с внесениям в виде не денежного вклада в уставный фонд юридического лица для 6-ого декрета. Если кому интересно пишите в л.с.
подскажите я ип и хотел пригнать самосвал вольво под декрет №6, что для этого нужно, а то я не сильно осведомлён? спасибо
max010983:подскажите я ип и хотел пригнать самосвал вольво под декрет №6, что для этого нужно, а то я не сильно осведомлён? спасибо
Пишите в личку - мы вам всё расскажем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2013 15:31)
Основание: 3.5.16