?????
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
TCO:вчера посмотрел "Хостел"
так я Вам скажу, что
понимаю негодование словаков по поводу этого фильма
но триллер удался на славу. пожалуй, в моем списке он потеснил "Псов"
"Псы" разве триллер? По-моему совершенно разные жанры
TCO,
вчера посмотрел "Хостел"
По-моему, там Тарантино участвовал совсем по минимуму...
Он во многих фильмам считается продюссером, про некоторые сам наверно не знает и с удивлением читает про себя в газетах
"Псы" разве триллер? По-моему совершенно разные жанры
ну пост неидеален с точки зрения логики и здравого смысла, но догадываюсь, что Вы поняли, о чем я хотел сказать
По-моему, там Тарантино участвовал совсем по минимуму...
продюссером вроде...
без его имени столько шуму бы фильм не сделал. да и, полагаю, не стыдно ему было подписаться под "Хостелом"
советую посмотреть фильм "Настоящая любовь" (True Romance), сценарий которого Тарантино продал Тони Скотту, чтобы снять "Бешеных псов". Так что это можно считать первым его фильмом Год выпуска - 1993. Актерский состав - блеск! Кристиан Слейтер, Патриция Аркетт, Гэри Олдмен, Кристофер Уокен, Брэд Питт, Сэмюэл Л Джексон и многие другие!
TCO, являюсь счастливым обладателем диал-апа, поэтому рапида отменяется. Если есть большое желание, могу закинуть на эрку. Если что - в личку.
ewe, вы не одиноки
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
Moondalay:советую посмотреть фильм "Настоящая любовь" (True Romance), сценарий которого Тарантино продал Тони Скотту, чтобы снять "Бешеных псов". Так что это можно считать первым его фильмом Год выпуска - 1993. Актерский состав - блеск! Кристиан Слейтер, Патриция Аркетт, Гэри Олдмен, Кристофер Уокен, Брэд Питт, Сэмюэл Л Джексон и многие другие!
да да, я как раз пришла в эту ветку, чтобы вспомнить про этот фильм! его, кстати, недавно показывали по одному из бел. каналов. он великолен!
XyligaN, могу записать, если кто подскажет как 5.8 Гб закинуть на ДВД Я и не думал, что он такой здоровый.
Moondalay, может пережать virtualdubом?
P. S. Хотя это ДВД-формат, тогда каким-нибудь Dr. DivX или другим DVD-ripperом.
Сандр, можно попробовать, но любое пережатие - это потеря качества качество этой копии отменное, насколько я могу судить. Жалко портить, но если никого это не остановит, попробую сделать.
Moondalay, Попробуйте воспользоваться программой DVDFab. Она позволяет, либо переписать только основной фимльм с меню, выкинув все дополнения и бонусы, либо разбить двуслойный диск на два обычных.
XyligaN,
так вроде ж предлагают тут
ну у меня есть:
- псы 1 СД
- чтиво 2 СД
- джеки браун 1 СД
- килл билл 1/2 или по 2 СД или ДВД
- 4 комнаты 1 СД
косвенные:
- от заката до рассвета 1 СД
- десперадо 1 СД
XyligaN,