Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 9 декабря 2002 12:44

Tom-Cat,

1) проблемы с биллингом у Велком вознили примерно в мае этого года. До по звонку тётеньке на 411 всегда получал нормальный балланс. Счас кстати тоже - живой оператор говорит правильный балланс

2) Тогда скажи мне какие звонки тарифицируются по принципу 60/1 на каждом тарифном плане, а какие нет? Надо сидеть и считать звёздочки, чтобы понять... И не знающий об этом легко поведётся, что 60/1 тарифицируются все звонки...:moderator:

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 9 декабря 2002 12:54
    Tom-Cat:

Извиняюсь, что не в тему

EXEMOK:

По теме ветки

1) признаться в том, что они наврали во всех своих пресс-релизах по поводу ИССА, Бреста, Гродно, трассы, СМС-гейта. Причём официально.

Велкому понадбилось 3 года, чтобы признать проблемы со своим билингом.

Ответ в духе "а у вас негров линчууют". :ass:

Соврал МТСный директор? Соврал. Ну так надо бы признаться. :molotok:

Via est Vita
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 13:20
    EXEMOK:

Tom-Cat,

1) проблемы с биллингом у Велком вознили примерно в мае этого года. До по звонку тётеньке на 411 всегда получал нормальный балланс. Счас кстати тоже - живой оператор говорит правильный балланс

2) Тогда скажи мне какие звонки тарифицируются по принципу 60/1 на каждом тарифном плане, а какие нет? Надо сидеть и считать звёздочки, чтобы понять... И не знающий об этом легко поведётся, что 60/1 тарифицируются все звонки...:moderator:

А для чего тебе клиенту Велкома признание МТС в том, что они не выполнили своего обещания? Чтобы испытать гордость за Велком? Так для этого не надо лажать МТС, для этого достаточно быть довольным услугами Велкома. А если надо полажать МТС, чтобы погордиться Велкомом, то по моему, тогда гордиться особо нечем. Мне, например, по барабану, кто чего из операторов обещал и кто что выполнил, так как прекрасно понимаю, что не все от них зависит.

Насколько я помню по 60/мин нигде нет. Был внутрисетевой 90/мин теперь он 30/мин.

Все звонки на тарифах Сани, Деловой внутри сети и на городские телефоны и междугородние звонки тарифицируються после 1-ой минуты посекундно т.е. 1 мин - полностью, а дальше считай секунды. Международные звонки тарифицируються поминутно.

Я сам сижу на Деловом. И точно знаю, что 180 - на город, 30 - на МТС, 210 - на Велком и это все посекундно после 1 минуты разговора. Переадресованные звонки в эти направления тарифицируються так же. За пределы республики - поминутно в большую сторону.

Согласен, что мелкие шрифт читать трудно, но это не есть проблема, достаточно просто увеличить размер шрифта.

Ну, а если человек обманулся, то врядли в этом стоит винить оператора, человеку не надо было спешить и надо было еще раз все проверить. :znaika:

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 9 декабря 2002 13:21 Редактировалось SergeyR, 5 раз(а).

1. Улучшение качества связи. На ул. Академической, там где я живу и работаю, связь стала отличной только со вчерашнего вечера. Раньше даже в Тростенце связь была лучше. Большое спасибо МТСу. Улучшили качество в центре города :)

2. Обмен SMS-ками c Велком.

3. SMS-гейт. При отсутствии пункта 2 это может немного разрядить обстановку.

4. Сигнализация на SMS о приходе e-mail на мой родной ящик. При наличии пункта 3 сам себе могу сделать.

5. Покрытие города Могилёва.

6. Снижение абонентки на 10-ке. Думаю, она должна быть поменьше, чем на Велком Стандарт, иначе зачем вообще этот тариф нужен?

7. Джинс. Только не такие дорогие звонки, как в Москве. Хотелось бы цены на уровне Привета.

8. Связь в метро. Думаю, что в МТС идёт больше бедных абонентов, чем на Велком. И метро они используют более интенсивно.

9. ИССА. Неудобно мне как-то АССА пользоваться. Думаю, web-интерфейс поприятнее будет.

10. Возможность экстренного вызова. На форуме обсуждалась проблема, что без симки 112 не отвечает.

11. Продление акции 30-руб/мин.

Немец:

У нас же реальность совсем иная. Белтелеком гарантирует

правильную работу сигнализации по РБ, потому бесплатного

порога не будет нигде и никогда.

А как же Белсел c его 6-ю бесплатными секундами? Уже отменили?

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 9 декабря 2002 13:29

SergeyR,

Это связано с другим - при входящем звонке в течении 2-4 секунт до вногих старых телефонах идет сис-аутентификация и смена канала. В это время просто невозможно говорить ( абонет слышит как телефон общается с сетью), кроме того, при том покрытии, когда это было введено ( а введено это было очень даввно, только было не 6 сек, а 4. Сейчас просто добавили 2 сек и сделали PR), связь могла порvаться. А абонент попал бы на копейку.

Es esmu brīvs
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 9 декабря 2002 13:32
    SergeyR:

Немец:

У нас же реальность совсем иная. Белтелеком гарантирует

правильную работу сигнализации по РБ, потому бесплатного

порога не будет нигде и никогда.

АОНа то нету. :znaika:

зы. по крайней мере, пока.

Via est Vita
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 13:34
    Alessandro:

Tom-Cat:

Извиняюсь, что не в тему

EXEMOK:

По теме ветки

1) признаться в том, что они наврали во всех своих пресс-релизах по поводу ИССА, Бреста, Гродно, трассы, СМС-гейта. Причём официально.

Да нет, ответ не в этом духе. Просто я хотел сказать, что может и директору МТС надо дать время, чтобы признать свои ошибки. EXEMOK меня поправил по поводу билинга Велкома, но все равно, как я понимаю прошло значительное время прежде, чем Велком официально признался в проблемах билинга. Почему вы МТСу не даете время на признание своих ошибок? Где ваша объективность?

офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 9 декабря 2002 13:47
    Tom-Cat:

Alessandro:

Tom-Cat:

Извиняюсь, что не в тему

EXEMOK:

По теме ветки

Да нет, ответ не в этом духе. Просто я хотел сказать, что может и директору МТС надо дать время, чтобы признать свои ошибки. EXEMOK меня поправил по поводу билинга Велкома, но все равно, как я понимаю прошло значительное время прежде, чем Велком официально признался в проблемах билинга. Почему вы МТСу не даете время на признание своих ошибок? Где ваша объективность?

Погоди-ка. Что было с билингом? Да я в курсе, что временами тормозит, хотя последние месяц-полтора все ок (имхо). Но Велком разве заявлял противоположное? Бил себя пяткой в грудь, что такого-то числа у нас будет реалтаймовый билинг? Вроде небыло такого. Помнится какое-то интервью где говорилось об улучшениее - насколько я помню, оно имело место в оговоренные сроки. Вобщем не вижу я тут ничего эдакого со стороны Велика.

А вот МТС, честь и хвала котоому за многое :super: , в том числе за честность и порядочность по отношению к клиентам, в этом случае повел себя просто гадко. Назвали дату, сказали что будет и... и молчок. Ну мог бы хоть сказать - типа траблы там, лицензия или еще чего (хотя я не очень понимаю как он мог заявлять точную дату не имея понятия о таких вещах заранее) - ну и нормально бы уже было. А так это все как-то не смотрится.

Насчет Бреста, Гродно и трассы ЕХЕМОК как бы поторопился, но я думаю к НГ он окажется прав.

Via est Vita
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 9 декабря 2002 13:49

АААА!!!!!!!! НАРОД! Еще одна жертва маркетинга МТС!!!!!!

смотрите внимательно:

Tom-Cat,

Я сам сижу на Деловом. И точно знаю, что 180 - на город, 30 - на МТС, 210 - на Велком и это все посекундно после 1 минуты разговора. Переадресованные звонки в эти направления тарифицируються так же. За пределы республики - поминутно в большую сторону.

Позвонив в сервис, Tom-Cat, который как он сам утверждал

У меня с прайсами никаких проблем не возникло. Может просто стоит все читать внимательней и полностью...

и пообщавшись с оператором, он узнает

1) Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30.

2) Переадресация тарифицируется всегда поминутно, а никак не:

Я сам сижу на Деловом. И точно знаю, что 180 - на город, 30 - на МТС, 210 - на Велком и это все посекундно после 1 минуты разговора. Переадресованные звонки в эти направления тарифицируються так же.

Так что дорогой Tom-Cat, решай сам - или ты жертва маркетинга МТС или сам себе Злобный Буратино**, вводящий людей в заблуждение. Ха-ха-ха! ( и он злобно расхохотался):evil::evil::evil::lol:

-------------------------------------

** Тут должно было быть написано "Злое###ий Буратино", но так не написано из-за соображений цензуры и согласия с политикой модерирования.:toliet:

Es esmu brīvs
  • 1953 Junior Member
    офлайн
    1953 Junior Member

59

24 года на сайте
    пользователь #1953

Написать сообщение

59
    # 9 декабря 2002 14:28

Я жду нормальной связи за ближайшими пределами города, хотя бы в радиусе километров 10. Нормальной связи!!! А не +-10 метров от трассы.

Желаем Вам творческих успехов!
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 14:30
    2600hz:

АААА!!!!!!!! НАРОД! Еще одна жертва маркетинга МТС!!!!!!

смотрите внимательно:

Tom-Cat,

Позвонив в сервис, Tom-Cat, который как он сам утверждал

У меня с прайсами никаких проблем не возникло. Может просто стоит все читать внимательней и полностью...

и пообщавшись с оператором, он узнает

1) Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30.

2) Переадресация тарифицируется всегда поминутно, а никак не:

Я сам сижу на Деловом. И точно знаю, что 180 - на город, 30 - на МТС, 210 - на Велком и это все посекундно после 1 минуты разговора. Переадресованные звонки в эти направления тарифицируються так же.

Так что дорогой Tom-Cat, решай сам - или ты жертва маркетинга МТС или сам себе Злобный Буратино**, вводящий людей в заблуждение. Ха-ха-ха! ( и он злобно расхохотался):evil::evil::evil::lol:

-------------------------------------

** Тут должно было быть написано "Злое###ий Буратино", но так не написано из-за соображений цензуры и согласия с политикой модерирования.:toliet:

Боюсь 2600hz, что ты сел в лужу, которую сам и сделал :lol:

читай:

Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы" 2 30.00**

Исходящий вызов на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь 180.00**

Исходящий вызов на телефоны других операторов сотовой связи Республики Беларусь 210.00**

Входящий вызов (в зоне обслуживания СООО "Мобильные ТелеСистемы";) бесплатно

....

** Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.

Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и международные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.

Ни где не написано про то, что перенаправленные вызовы тарифицируються по 30, про их стоимость вообще ничего не сказано, написано что они тарифицируються по СЕКУНДНО. Что мне и подтвердила девушка из МТС. Она сказала, что перенаправленные вызовы на тарифах САНИ и ДЕЛОВОЙ после первой минуты - посекундно, на РАЦИОНАЛЬНОМ - поминутно все, на ДЕСЯТКЕ все по 10 сек.

Мне кажеться, 2600hz, ты или чего-то не допонял сам или пытаешься ввести других в заблуждение. Так что я не жертва маркетинга МТС и в заблуждение других вводишь ты сам. Я не собираюсь утирать тебе нос, как это сделала однажды Gignger. Но посмотри, что ты написал " Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30."

Если я звоню с МТС на МТС, мне похери на какой телефон я попаду, не мои проблемы, если кто-то что-то перенаправил, я плачу свои 30. А когда мне звонят, то входящие бесплатно....А если ты звонишь с городского, то все претензии к Белтелекому....

Но если ты заказываешь УСЛУГУ переадресации, то

цитата с сайта МТС:

Внимание!

Вызовы, переадресованные на другой телефон, оплачиваются согласно установленным тарифам в зависимости от направления звонка.

При переадресации звонка на номера г. Минска, номера других операторов, эфирное время округляется поминутно в большую сторону. Абонент мобильной сети оплачивает стоимость исходящего звонка на ТФОП по тарифам оператора мобильной сети.

При переадресации звонка с мобильного телефона А на мобильный B абонент А оплачивает стоимость исходящего звонка на мобильный B.

Т.е. это платит тот, кто переадресует, а не тот кто звонит ему.

Извини, 2600hz, но у меня возникает ощущение, что тебе просто нравиться поливать грязью МТС, присем необоснованно...

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 15:06
    Alessandro:

Погоди-ка. Что было с билингом? Да я в курсе, что временами тормозит, хотя последние месяц-полтора все ок (имхо). Но Велком разве заявлял противоположное? Бил себя пяткой в грудь, что такого-то числа у нас будет реалтаймовый билинг? Вроде небыло такого. Помнится какое-то интервью где говорилось об улучшениее - насколько я помню, оно имело место в оговоренные сроки. Вобщем не вижу я тут ничего эдакого со стороны Велика.

А вот МТС, честь и хвала котоому за многое :super: , в том числе за честность и порядочность по отношению к клиентам, в этом случае повел себя просто гадко. Назвали дату, сказали что будет и... и молчок. Ну мог бы хоть сказать - типа траблы там, лицензия или еще чего (хотя я не очень понимаю как он мог заявлять точную дату не имея понятия о таких вещах заранее) - ну и нормально бы уже было. А так это все как-то не смотрится.

Насчет Бреста, Гродно и трассы ЕХЕМОК как бы поторопился, но я думаю к НГ он окажется прав.

Что я могу сказать, обещать и не выполнить к сроку - плехо, не спорю, но не смертельно...Хотя, если бы МТС просто молчали и ничего не обещали, или обещали без указания конкретных сроков, то все равно бы нашлись бы недовольные. Ну а если, когда появиться ИССА, МТС заявит, что вот были траблы, не успели к сроку и т.д. и т.п. но все таки сделали, ты останешься довольным? :beer:

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 9 декабря 2002 15:11

Tom-Cat,

Мне кажеться, 2600hz, ты или чего-то не допонял сам или пытаешься ввести других в заблуждение. Так что я не жертва маркетинга МТС и в заблуждение других вводишь ты сам. Я не собираюсь утирать тебе нос, как это сделала однажды Gignger. Но посмотри, что ты написал " Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30." Если я звоню с МТС на МТС, мне похери на какой телефон я попаду, не мои проблемы, если кто-то что-то перенаправил, я плачу свои 30. А когда мне звонят, то входящие бесплатно....А если ты звонишь с городского, то все претензии к Белтелекому....

Так я не понял, ты отказываешься от своих слов, или нет ? Вот от этих:

Или ты говоришь про те вызовы, которые переадресовоны не тобой ? Ты определись, т.к. если последнее, то тебе нет разницы, куда переадресуется звонок, плитишь не ты.

Извини, 2600hz, но у меня возникает ощущение, что тебе просто нравиться поливать грязью МТС, присем необоснованно...

Нет, мне просто нравятся компании с более четким сервисом. Абисняю: Звоню, спрашиваю как переадресация тарифицируется на деловом - оператор мне рассказывает, как переадресация тарифицируется на рациональном. Я поверив в то, что мне сказали, пишу это. и как ты правильно заметил - попадаю в лужу. И что я должен думать о компании, которая отвечает не на те вопросы, которые ей задают ?

P.S. Перезвонил еще раз, задал тот-же вопрос - получил тот, же самый ответ - тарификация поминутная. Попросил уточнить. Оказалось, что девушке показалось, что я спросил про тп рациональный. %( Вот такая служба сервиса у мтс. Спрашивается, зачем такой нечеткий сервис, тем более - за мои же деньги. ???

Es esmu brīvs
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 9 декабря 2002 15:21
    Tom-Cat:

Что я могу сказать, обещать и не выполнить к сроку - плехо, не спорю, но не смертельно...Хотя, если бы МТС просто молчали и ничего не обещали, или обещали без указания конкретных сроков, то все равно бы нашлись бы недовольные. Ну а если, когда появиться ИССА, МТС заявит, что вот были траблы, не успели к сроку и т.д. и т.п. но все таки сделали, ты останешься довольным? :beer:

Да мне вообще пофиг когда ИССА появится :lol: Я ж на Велкоме :rotate: . А из всей этой ситуации, я, лично для себя, вынес, что даже если президент МТС (или кто он там) что-то говорит, то это еще ничего не значит. :ass:

Via est Vita
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 15:25 Редактировалось Tom-Cat, 1 раз.
    2600hz:

Tom-Cat,

Мне кажеться, 2600hz, ты или чего-то не допонял сам или пытаешься ввести других в заблуждение. Так что я не жертва маркетинга МТС и в заблуждение других вводишь ты сам. Я не собираюсь утирать тебе нос, как это сделала однажды Gignger. Но посмотри, что ты написал " Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30." Если я звоню с МТС на МТС, мне похери на какой телефон я попаду, не мои проблемы, если кто-то что-то перенаправил, я плачу свои 30. А когда мне звонят, то входящие бесплатно....А если ты звонишь с городского, то все претензии к Белтелекому....

Так я не понял, ты отказываешься от своих слов, или нет ? Вот от этих:

Или ты говоришь про те вызовы, которые переадресовоны не тобой ? Ты определись, т.к. если последнее, то тебе нет разницы, куда переадресуется звонок, плитишь не ты.

Нет, мне просто нравятся компании с более четким сервисом. Абисняю: Звоню, спрашиваю как переадресация тарифицируется на деловом - оператор мне рассказывает, как переадресация тарифицируется на рациональном. Я поверив в то, что мне сказали, пишу это. и как ты правильно заметил - попадаю в лужу. И что я должен думать о компании, которая отвечает не на те вопросы, которые ей задают ?

P.S. Перезвонил еще раз, задал тот-же вопрос - получил тот, же самый ответ - тарификация поминутная. Попросил уточнить. Оказалось, что девушке показалось, что я спросил про тп рациональный. %( Вот такая служба сервиса у мтс. Спрашивается, зачем такой нечеткий сервис, тем более - за мои же деньги. ???

Я плачу 180 - на город, 210 - на Велком и 30 - на МТС.

За переадресацию платит тот, кто переадресует, платит поминутно, как и написано на сайте МТС. Он оплачивает УСЛУГУ переадресации...

2600hz, давай не будет валить ваше с девушкой недопонимание только на МТС. Согласись, если двое не поняли друг-друга, то оба и виноваты. Она могла, конечно же, уточнить твой вопрос, но и ты мог бы сразу задать точный вопрос. Ведь я почему-то смог разобраться, значит смог бы и ты это сделать. Насчет сервиса четкий он или нет, то " на вкус и цвет, товарищей нет". Остаеться надеться, что мы с тобой разобрались в нашем недопонимании друг друга :beer:

• 5920 Member
    офлайн
    5920 Member

265

23 года на сайте
    пользователь #5920

Написать сообщение

265
    # 9 декабря 2002 16:33

От МТСа жду 1) Покрытие 2) СМС с велкомом и EMail->СМС 3) ГПРС

А те, кто жаждет снижения цен, по-моему, просто зажрались. Цены и так достаточно низкие.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 9 декабря 2002 16:45

Tom-Cat,

Я плачу 180 - на город, 210 - на Велком и 30 - на МТС.

За переадресацию платит тот, кто переадресует, платит поминутно, как и написано на сайте МТС. Он оплачивает УСЛУГУ переадресации...

Ты по-прежнему утверждаешь, что внимательно читаешь прайсы ?

http://www.mts.by/tariffs/tariff2_complete.html

***Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.

Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и междугородные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.

2400hz, давай не будет валить

, и еще - не стоит опускаться до мелочных оскорблений. 2600, а не 2400. Я же не обращаюсь к тебе как к "Помойному коту".

Es esmu brīvs
  • ЛЮДОЕД Senior Member
    офлайн
    ЛЮДОЕД Senior Member

1148

23 года на сайте
    пользователь #3767

Написать сообщение

1148
    # 9 декабря 2002 16:54

Хочу анлимитед за 60 баксов. Чтобы действовал на город и Велком....:tongue:

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 17:09
    2600hz:

и еще - не стоит опускаться до мелочных оскорблений. 2600, а не 2400. Я же не обращаюсь к тебе как к "Помойному коту".

Извини, вышло совершенно случайно, оскорблять я тебя не хотел, ошибку заметил, только после того, как ты написал.

2600hz:

***Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.

Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и междугородные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.

Вот здесь я тебя не понял, что ты хотел этим сказать, ведь это то, что говорил и я. У меня создаеться впечатление, что тема, которую ты затронул, осталось где-то в стороне, и теперь ты ее меняешь неизвестно для чего. :-? Тебе надоело наезжать на МТС после

2600hz:

Звоню, спрашиваю как переадресация тарифицируется на деловом - оператор мне рассказывает, как ереадресация тарифицируется на рациональном. Я поверив в то, что мне сказали, пишу это. и как ты правильно заметил - попадаю в лужу.

ты решил понаезжать на меня? Успехов, только можно было бы найти и более приятное занятие. :znaika:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 декабря 2002 18:51

2600 и том-кэт... не флудите - есть 0890... переадресация на МТС не 30 рублей, а 90 на деловом... поминутно...