2600hz:
АААА!!!!!!!! НАРОД! Еще одна жертва маркетинга МТС!!!!!!
смотрите внимательно:
Tom-Cat,
Я сам сижу на Деловом. И точно знаю, что 180 - на город, 30 - на МТС, 210 - на Велком и это все посекундно после 1 минуты разговора. Переадресованные звонки в эти направления тарифицируються так же. За пределы республики - поминутно в большую сторону.
Позвонив в сервис, Tom-Cat, который как он сам утверждал
У меня с прайсами никаких проблем не возникло. Может просто стоит все читать внимательней и полностью...
и пообщавшись с оператором, он узнает
1) Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30.
2) Переадресация тарифицируется всегда поминутно, а никак не:
Я сам сижу на Деловом. И точно знаю, что 180 - на город, 30 - на МТС, 210 - на Велком и это все посекундно после 1 минуты разговора. Переадресованные звонки в эти направления тарифицируються так же.
Так что дорогой Tom-Cat, решай сам - или ты жертва маркетинга МТС или сам себе Злобный Буратино**, вводящий людей в заблуждение. Ха-ха-ха! ( и он злобно расхохотался)

-------------------------------------
** Тут должно было быть написано "Злое###ий Буратино", но так не написано из-за соображений цензуры и согласия с политикой модерирования.
Боюсь 2600hz, что ты сел в лужу, которую сам и сделал
читай:
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы" 2 30.00**
Исходящий вызов на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь 180.00**
Исходящий вызов на телефоны других операторов сотовой связи Республики Беларусь 210.00**
Входящий вызов (в зоне обслуживания СООО "Мобильные ТелеСистемы"
бесплатно
....
** Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.
Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и международные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.
Ни где не написано про то, что перенаправленные вызовы тарифицируються по 30, про их стоимость вообще ничего не сказано, написано что они тарифицируються по СЕКУНДНО. Что мне и подтвердила девушка из МТС. Она сказала, что перенаправленные вызовы на тарифах САНИ и ДЕЛОВОЙ после первой минуты - посекундно, на РАЦИОНАЛЬНОМ - поминутно все, на ДЕСЯТКЕ все по 10 сек.
Мне кажеться, 2600hz, ты или чего-то не допонял сам или пытаешься ввести других в заблуждение. Так что я не жертва маркетинга МТС и в заблуждение других вводишь ты сам. Я не собираюсь утирать тебе нос, как это сделала однажды Gignger. Но посмотри, что ты написал " Минута переадресованного звонка на МТС стоит 105 рублей, а никак не 30."
Если я звоню с МТС на МТС, мне похери на какой телефон я попаду, не мои проблемы, если кто-то что-то перенаправил, я плачу свои 30. А когда мне звонят, то входящие бесплатно....А если ты звонишь с городского, то все претензии к Белтелекому....
Но если ты заказываешь УСЛУГУ переадресации, то
цитата с сайта МТС:
Внимание!
Вызовы, переадресованные на другой телефон, оплачиваются согласно установленным тарифам в зависимости от направления звонка.
При переадресации звонка на номера г. Минска, номера других операторов, эфирное время округляется поминутно в большую сторону. Абонент мобильной сети оплачивает стоимость исходящего звонка на ТФОП по тарифам оператора мобильной сети.
При переадресации звонка с мобильного телефона А на мобильный B абонент А оплачивает стоимость исходящего звонка на мобильный B.
Т.е. это платит тот, кто переадресует, а не тот кто звонит ему.
Извини, 2600hz, но у меня возникает ощущение, что тебе просто нравиться поливать грязью МТС, присем необоснованно...