Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
хочется чтобы вместо Member Бобр-team красовалась, AntoXa подсоби как-нибудь, мы ведь как-никак у истоков стоим.
да и нас немного таких.
Ентересно мы - это все, или остальные просто так: вид не показывают!
хочется чтобы вместо Member Бобр-team красовалась, AntoXa подсоби как-нибудь, мы ведь как-никак у истоков стоим.
Поддерживаю!!!
да и нас немного таких.
Ентересно мы - это все, или остальные просто так: вид не показывают!
Я тоже задавался этим вопросом. Даже искал бобруйчан в "Пользователях", но поиск осложнялся тем, что одни пишут Бобруйск, другие Bobruisk, третие еще как... Короче нашел я парочку, да только на onliner их дааавно не видать
Короче, нас мало - это минус
но мы есть - и это плюс!
точно-точно и "БОБР-team" красивей смотрится!
AntoXa, пошамань там, плиз, народ ведь просит!
soloma:Я за давайте пить пиво!!!
да, AntoXa, мы и на пиво сходим, soloma проставит!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
насчет подписей под никами поговорю с рутом.
насчот пива -- не вопрос.
Намик, если ты и в этой ветке будешь постить сообщения, состоящие из одних смайлов и малосодержательных слов -- подписи тебе не видать.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
принимаются заявки на подпись под ником "БОБР-TEAM"
объявляется конкурс на символ тима. то, что это должен быть бобёр -- вне всякого сомнения.
AntoXa, прими от меня заявочку. Со смайлами больше не буду. Куда символы скидовать?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
подождем еще заявок на подписы. так сказать, составим оптовую заявку.
герб тима скидывать прямо в форум. ежли не знаете как сделать -- мне в мыло.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
намик я так понял уже получил подпись тракториста. бобртим уже не нужен?
из желающих получается тока чегевара. стоит ли весь сыр-бор затевать?
почетного(!!!) тракториста, трактора "Беларусь" - самые лучшие трактора в мире!!!
СheGevara:
Няма слоу... няма слоу...
ой да не переживай ты, я вот бобром уже теоритически быть не могу - полностью в Минск перебрался, А ты стоял у истоков - Родина своих героев помнит
parinni:я свами без слов БОБР-team
это ты момента выжедал, или проснулся тока што?
Вот и "новичек" parinni появился. Еще есть rms и soloma, да только и они редко появляются... А так, глядиш, и БОБР-team сколотился бы.
-----------------------------
Кстати, кто из бобруйчан будет на дне рождения Онлайнера???
-----------------------------
parinni, будь человеком, напиши в настройках Бобруйск с большой буквы, а то как-то небрежно выглядит... (плиз, это моя личная просьба)
Здарова СheGevara и все присутствующие!!!!!
Так как я из Бобра решил присоедениться к БОБР-TEAM. Бобруйцы -- объединяйтесь!!!