Подожди, скоро поставят БС на ТЭЦ-2 и будет там нормальная связь. Палка, говорят, уже стоит. И еще одна БС на заводе ТАИМ. Они закроют северо-запад города, где сейчас есть проблемы со связью.
Подожди, скоро поставят БС на ТЭЦ-2 и будет там нормальная связь. Палка, говорят, уже стоит. И еще одна БС на заводе ТАИМ. Они закроют северо-запад города, где сейчас есть проблемы со связью.
Был в Бобруйске на днях, в сторону Минска даже до поста с трудом добивает, если положить в карман - алес.
сори замкнуло
уже нормально? ![]()
скажи мне неграмотному чего ента такое "моторез"? и почему он у нас исчо не скоро появицца
ежли имеешш ввиду ГПРС -- так он уже вроде есць тока доступа нетути
soloma:УУУУУУУУ МСвязь Г....
Если я правильно перевел твой пост, ты хотел сказать, что плохая связь? Так выкинь свою трубу. Я знаю пару пипелов с такими трубами - полный отстой и связь с ними отстойная ![]()
rms, зашел бы на ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=50915&highlight=, поучавствовал бы в беседе, а то пропал совсем...
Намик:Вполне приличная связь, "мотрез" точно еще не скоро появится!
со связью погоречился....
адназначна
![]()
Ну насчёт покрытия в минске не согласен! Просто они настроить не могут! А вот вылком не только в бобруйске а во всех мелких городах буйствует! Не в одном 100% связи нет! Тут делема выходит в Минске вылком лучше а вот в Гродно и Бресте хуже....Так что господа беашиновцы ждите МТС!
Ждать-то мы ждем, да только МТС не торопится видать... К тому-же и Велик дополнительные вышки поставил - и хорошо стало
...
CheGevara, ты знаешь если МТС не торопится......то я уж не знаю что называть скоростью...
freeuser, а ты можеш сказать когда он в Бобруйске появится??? По общему мнению МТС первым делом охватит районы, где больше роумеров... А у нас ![]()