Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB

Ответить
  • anna5556 Junior Member
    офлайн
    anna5556 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #383803

Написать сообщение

73
    # 21 октября 2012 00:02 Редактировалось anna5556, 1 раз.
    Cаша20:

добрый день. имеются следующие проблемы: 1) модем мтс Е153 моргает только зелёная лампочка, запрашивает pin код, я его ввожу а он его не подтверждает (уже пробовал менять пин на другом устройстве) нечего не помогает; 2) при соединении по wifi с модемом byfly (промсвязь м200а), подключается но при этом значок wifi горит серым цветом, и никакие страницы не грузятся. надеюсь на вашу помощь

Возьмите планшет с модемом Е153 и съездите на мтс. Они обязаны настроить планшет. Либо попробуйте сами ввести точки доступа:
    Название профиля/Profile name: mts-internet
    Канал данных/Data bearer: GPRS
    Точка доступа/APN: mts
    Имя пользователя/User name: mts
    Пароль/Password: mts

У меня на сим не было пин.

• kaktus-co Junior Member
    офлайн
    kaktus-co Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #211367

Написать сообщение

91
    # 23 октября 2012 11:27
    akimoto:

leonovandrey:

стоил 2,7 млн

MrFunk:

Да и купил его в "5 элементе" за 2.2 млн. (гарантия 2 года).

leonovandrey, Вроде вы хотите купить бюджетный планшет, а вроде и за ценой не гонитесь. Признайтесь, вы тот самый приятный ребят манагер из тц ххх?

kaktus-co:

В субботу открывается PrestigioPlaza в ТЦ ALL, поюзаю там этот планшет и наверное куплю.

kaktus-co, Откуда такая секретная информация? Про тц ххх написали, про магазин ххх написали. Пощупаю и куплю. Очень полезная инфа. Я так понимаю, тоже привет приятному ребяту манагеру из ххх.

У меня там бывший одноклассник работает, вот и сказал. Я только знаю, что это первый официальный магазин самого производителя Prestigio (ASBIS), и там хотя бы могут реально рассказать про этот аппарат, в то время как электросилу и 5 элемент (и корону техно) видимо прикармливает самсунг, потому что они насильно оттягивают покупателей от Prestigio, хотя девайсы действительно достойные и качественные и в своей ценовой категории не имеют равных..

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 24 октября 2012 18:12
    kaktus-co:

akimoto:

leonovandrey:

стоил 2,7 млн

MrFunk:

leonovandrey, Вроде вы хотите купить бюджетный планшет, а вроде и за ценой не гонитесь. Признайтесь, вы тот самый приятный ребят манагер из тц ххх?

kaktus-co:

В субботу открывается PrestigioPlaza в ТЦ ALL, поюзаю там этот планшет и наверное куплю.

kaktus-co, Откуда такая секретная информация? Про тц ххх написали, про магазин ххх написали. Пощупаю и куплю. Очень полезная инфа. Я так понимаю, тоже привет приятному ребяту манагеру из ххх.

У меня там бывший одноклассник работает, вот и сказал. Я только знаю, что это первый официальный магазин самого производителя Prestigio (ASBIS), и там хотя бы могут реально рассказать про этот аппарат, в то время как электросилу и 5 элемент (и корону техно) видимо прикармливает самсунг, потому что они насильно оттягивают покупателей от Prestigio, хотя девайсы действительно достойные и качественные и в своей ценовой категории не имеют равных..

извините, что не выдержал,
    не объясните каким образом планшет на старом одно ядерном процессоре и IPS дисплеи первого поколения , за 279 $, не имеет равных, при условии что двухъядерные платформы, которые быстрее в 3 раза и имеют матрицу IPS 2, стоят 300 $?
    Покупать планшеты на старых платформах, это как купить ноутбук на старом селероне, за те же деньги, что и рядом стоит на core i5.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Cаша20 Member
    офлайн
    Cаша20 Member

174

18 лет на сайте
    пользователь #78332

Написать сообщение

174
    # 25 октября 2012 17:33
    anna5556:

Cаша20:

добрый день. имеются следующие проблемы: 1) модем мтс Е153 моргает только зелёная лампочка, запрашивает pin код, я его ввожу а он его не подтверждает (уже пробовал менять пин на другом устройстве) нечего не помогает; 2) при соединении по wifi с модемом byfly (промсвязь м200а), подключается но при этом значок wifi горит серым цветом, и никакие страницы не грузятся. надеюсь на вашу помощь

Возьмите планшет с модемом Е153 и съездите на мтс. Они обязаны настроить планшет. Либо попробуйте сами ввести точки доступа:
    Название профиля/Profile name: mts-internet
    Канал данных/Data bearer: GPRS
    Точка доступа/APN: mts
    Имя пользователя/User name: mts
    Пароль/Password: mts

У меня на сим не было пин.

спасибо за ответ. проблема решилась через отмену пин кода на модеме через компьютер

• sasha_nemiroff Member
    офлайн
    sasha_nemiroff Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #695304

Написать сообщение

199
    # 27 октября 2012 17:49
    kaktus-co:

akimoto:

leonovandrey:

стоил 2,7 млн

MrFunk:

kaktus-co:

на счёт качества и ценовой категории очень приувеличено, те же ритмиксы намного лучше сделаны и гораздо дешевле.Да планшет выполняет хорошо свои функции, но как таковой 'изюминки' в нём нет, в то время как проблем хватает.

• MaSterLida Member
    офлайн
    MaSterLida Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #163824

Написать сообщение

239
    # 29 октября 2012 02:04
    esp_sam:

народ,а кто-нибудь пробовал устанавливать и пользоваться скайпом...вчера попробовал...так я вижу себя отлично и собеседника тоже..а меня не видят((..а проблемы с вайфаем много у кого есть?не находит сети..

скайп установил,отлично работает, без тормозов, меня видно хорошо, я собеседника тоже отлично вижу.

+375 29 646 65 12
  • esp_sam Member
    офлайн
    esp_sam Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #464837

Написать сообщение

110
    # 31 октября 2012 13:17

Да уж..очень жаль..у меня не получилось((надо было сходить поменять

• raznoglaz1y Member
    офлайн
    raznoglaz1y Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #193276

Написать сообщение

380
    # 31 октября 2012 14:29
    anna5556:

Подскажите пожалуйста,что значит вылетает флешка??
    И у меня на планшете, когда вставляю триджик показывает "повреждена sd карта" это что????? "попробуйте отформатировать"
    Через неделю все узнала!!! к Prestigio 9.7", Android 4.0 подходять 3Gмодемы только мтс Е153 velcom Е 173.

Купила мтс модем Е303 не подходит, пришлось купить второй Е153.

Подходят не только эти модемы, список гораздо шире. На сайте производителя есть полный список, да и в самом планшете он тоже есть.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

sasha_nemiroff:

на счёт качества и ценовой категории очень приувеличено, те же ритмиксы намного лучше сделаны и гораздо дешевле.Да планшет выполняет хорошо свои функции, но как таковой 'изюминки' в нём нет, в то время как проблем хватает.

Зачем так категорично? А по ритмиксам - пруфлинк, пожалуйста.

[url=http://belvaping.com]Belarus Vaping Community Forum[/url]
  • anna5556 Junior Member
    офлайн
    anna5556 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #383803

Написать сообщение

73
    # 31 октября 2012 23:03 Редактировалось anna5556, 1 раз.

Подходят не только эти модемы, список гораздо шире. На сайте производителя есть полный список, да и в самом планшете он тоже есть.

На сайте не смотрела, но те модемы которые указаны в планшете, к сожалению найти в Минске не было возможным. Модем Е153 купила с большим трудом, почти на всех офисах мтс смеялись и говорили что их как год уже не производят. Там где купила было всего пять штук.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
  • raznoglaz1y Member
    офлайн
    raznoglaz1y Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #193276

Написать сообщение

380
    # 1 ноября 2012 14:04
    anna5556:

На сайте не смотрела, но те модемы которые указаны в планшете, к сожалению найти в Минске не было возможным. Модем Е153 купила с большим трудом, почти на всех офисах мтс смеялись и говорили что их как год уже не производят. Там где купила было всего пять штук.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

На барахолке таких модемов уйма))) А по модемам в целом - страна у нас такая - продают то, что в китае выкинули год назад)))

[url=http://belvaping.com]Belarus Vaping Community Forum[/url]
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 ноября 2012 22:02

купили в 5м элементе двоюродной сестре жены - девочке 13 лет только исполнилось.
    очень довольна - все что надо ей есть.

ps: на сайте лежит апдейт от октября 1.0.12. я не понял, как проверить какая версия в планшете.

• Iukki88 Junior Member
    офлайн
    Iukki88 Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #281025

Написать сообщение

93
    # 4 ноября 2012 22:26

Купила В Польше, очень нравится. Все что надо мне в нем есть, только с нетом пока не разобралась. Если кому надо такой планшет или какой другой обращайтесь, могу из Польши привезти подешевле

• Pashokko Neophyte Poster
    офлайн
    Pashokko Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #613481

Написать сообщение

5
    # 7 ноября 2012 20:19

Народ, действительно интересует, какую плёнку можно наклеить на этот планшет? Универсальную или же от какой-либо другой модели планшета?

• anna5556 Junior Member
    офлайн
    anna5556 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #383803

Написать сообщение

73
    # 8 ноября 2012 01:11
    Pashokko:

Народ, действительно интересует, какую плёнку можно наклеить на этот планшет? Универсальную или же от какой-либо другой модели планшета?

Вы только не обижайтесь пожалуйста, мне просто интересно. А пульт от телевизора у вас в целлофане или нет??
    Я просто не понимаю зачем пленка????

• nezadudka Member
    офлайн
    nezadudka Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #342473

Написать сообщение

304
    # 8 ноября 2012 12:28

давно засматриваюсь на планшеты
    этот пришелся и по цене и по кол-ву положительных отзывов
    планшет нужен для просмотра фильмов, игр, скайпа и интернета.
    первоначально смушало отсутствие встроенного модема, но подумав решила, что почти везде где я бываю есть вай-фай и его отсутствие не так уж напряжно....
    тепреь интересует другой момент, планшет не тормозит?!?!

• leman_6 Senior Member
    офлайн
    leman_6 Senior Member

551

12 лет на сайте
    пользователь #522497

Написать сообщение

551
    # 9 ноября 2012 23:03

народ подскажите..... к телику через HDMI не могу подключить.... в чем проблем может быть????????????

• bam-bus Neophyte Poster
    офлайн
    bam-bus Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #707928

Написать сообщение

3
    # 13 ноября 2012 20:53

так в нем один динамик или два

• anna5556 Junior Member
    офлайн
    anna5556 Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #383803

Написать сообщение

73
    # 17 ноября 2012 01:10
    bam-bus:

так в нем один динамик или два

• White_Bagir Neophyte Poster
    офлайн
    White_Bagir Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #715200

Написать сообщение

2
    # 24 ноября 2012 14:05

У меня такая прблема: вконтактике аудио плохо воспроизводит. Нажимаю на один трек, он задумывается секунд на 5 и переключает на один или несколько вниз, который уже воспроизводит. У кого-то было подобное? Интересно, это глюк именно моего планшета или врожденное у них.

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2300

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2300
    # 24 ноября 2012 16:57

White_Bagir, Вы через что заходите? Я через официальное приложение. С него удобнее и все нормально воспроизводится.
    Кто-нибудь Swype пользуется? у меня тормозит чего-то