подскажите, какую оперативу поддерживает камень?
Dimenice, я не писал про частоты выше, потому что чипсеты на которых это можно сделать обычно в пару к i3 не выбирают
bilet, мало ли) Вопрос общий вышел, может даже там боялись 1600+ брать, думая, что вообще не запустится и т.п.)
В простое на мин оборотах scythe mine II 45гр, в линпаке под 60-65. хз нормально ли)
Посоветуйте что взять: FX-4100 или i3-3220. И может еще какие бюджетный варианты
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
rbnordik:Посоветуйте что взять: FX-4100 или i3-3220. И может еще какие бюджетный варианты
для игр мне кажется i3
rbnordik:Посоветуйте что взять: FX-4100 или i3-3220. И может еще какие бюджетный варианты
для игр я тоже рекомендовал бы и3
Лучше выбирать из этих:
http://catalog.onliner.by/compare/corei33220+fd6300wmw6khk/
По общим тестам они примерно одинаковые, по стоимости тоже.
NiceGuy, это один и тот же кристалл с уменьшенными частотами и более приятным набором VID
sergeyss, весьма хорош, такая карта ему впору, вопрос с Crysis 3 зависит от разрешения. У меня в OpenMP beta ужас был, пока новые дрова не ставил и игру не покупал. Позже обязательно отпишусь.
bilet:и игру не покупал. Позже обязательно отпишусь
Эттто я погорячился, гланул сейчас цену на ретейловую и цифровую в Origin. Пусть идут в сад с такой ценой, я Tomb Raider уже купил и Heart of Swarm еще куплю вписавшись в цену Crysis 3 . Отдать $35 за 6-8 часов сингла "прошел и забыл" мне жалко, мультиплеер совершенно не понравился. А ведь честно хотел за игру заплатить, а то девелоперы все ноют что игры разрабатывать не на что...