Kekc_oL,
По моему скромному мнению, интерфейс сайта - это фейс компании в интернете. Что-то вы там подгуляли не на шутку...
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Kekc_oL,
По моему скромному мнению, интерфейс сайта - это фейс компании в интернете. Что-то вы там подгуляли не на шутку...
Benissimo:народ, подскажите, я вот точкой отметил свою дачу. получается, у меня там будет тянуть ev-do rev. 0 / Rel.0 — (CDMA2000 1x EV-DO rel.0) - 2,4 / 0,153 Мегабит в секунду (Down_link)\(Up_link)
все верно?
всё верно, но надо опытным путем выяснять так как расстояние большое 10 км (в моём случае с внешней антенной на таком расстоянии работает),
обычный модем хорошо будет работать точно с внешней направленной антенной, но для начала можно и без неё попробовать, только модем повыше повесить на USB-удлинителе.
с терминалами Nexpring NP-10T и Nexpring NP-10 (Wi-Fi) будет работать и без внешей антенны. первый можно взять в бесплатное пользование по акции «МультиUniversal - Экстра» - терминал в пользование!
подключиться удаленно по почте и протестировать услуги поможет дилер Скайлинк, пишите ему в личку или звоните по тел.(029)4977777
Benissimo:народ, подскажите, я вот точкой отметил свою дачу. получается, у меня там будет тянуть ev-do rev. 0 / Rel.0 — (CDMA2000 1x EV-DO rel.0) - 2,4 / 0,153 Мегабит в секунду (Down_link)\(Up_link)
все верно?
Думаю usb-модем тянуть не будет, ну вот терминалы должны + если взять антенну будет тянуть. В любом случаи надо тестировать.
THUNDERMAN:Kekc_oL,
Да вроде заходил на офис свежие лица !!!
[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (25 октября 2012 09:51)
Основание: 3.5.16
VinN1:А какой пинг узнать можно ?( в личку напишите пожалуйста)
где именно ?
Имеется модем Cmotech CNU-680 pr. Силу сигнала EV-DO Rev.A показывает 82-86 dBm. На сколько я понимаю это слабый сигнал и поэтому скорость передачи низкая.
Подскажите где можно купить для него внешнюю антенну (лучше всенаправленную) и будет ли достаточно 1 антенны вместо основной или нужно 2, чтоб заменить и вспомогательную?
Yuricat:Имеется модем Cmotech CNU-680 pr. Силу сигнала EV-DO Rev.A показывает 82-86 dBm. На сколько я понимаю это слабый сигнал и поэтому скорость передачи низкая.
Подскажите где можно купить для него внешнюю антенну (лучше всенаправленную) и будет ли достаточно 1 антенны вместо основной или нужно 2, чтоб заменить и вспомогательную?
Антенну можно взять даже в тест под залоговую стоимость на офисе BelCel. Достаточно 1 антенны!!!
Yuricat:и будет ли достаточно 1 антенны вместо основной или нужно 2, чтоб заменить и вспомогательную?
достаточно одной, только прицепить её на место той антенны, которая отвечает и за отправку, и за прием
«Доступный Unlim» - без ограничения объема трафика и скорости !
«Доступный Unlim» - это новая услуга, которая позволяет абонентам BelCel, обслуживающимся на ТП «МультиUniversal» и «МультиUniversаl-Экстра» подключить безлимитный доступ в сеть Интернет на 30 календарных дней без ограничений по объемам трафика и скорости. Разовый платеж за активацию данной услуги составляет 69 000 рублей.
C подключением на ТП «МультиUniversаl-Экстра» абоненты получают в бесплатное пользование терминал Nexpring NP-10T.
Абонентская плата на тарифных планах «МультиUniversal» и «МультиUniversаl-Экстра» составляет 60 000 рублей в месяц, куда уже включен входящий и исходящий трафик с ежемесячным объемом 5 000 МБ.
И так прошел "мармуль" или "утка" ну вроде как 4G(Lte) возможно на существование.
Но возникает вопрос кому надо LTE ?
Сегодня взяли потестить Nexpring NP-10T. Тариф - «МультиUniversаl-Экстра» + «Доступный Unlim».
Результаты пока очень далеки от заявленных при покупке менеджерами БелСела.
Минск, ул. Железнодорожная:
Max. UpLink - 0.5 Мбит
Max. DownLink - 0.7 Мбит
ViruZ:Сегодня взяли потестить Nexpring NP-10T. Тариф - «МультиUniversаl-Экстра» + «Доступный Unlim».
Результаты пока очень далеки от заявленных при покупке менеджерами БелСела.Минск, ул. Железнодорожная:
Max. UpLink - 0.5 Мбит
Max. DownLink - 0.7 Мбит
а вы можете в личку дать свой номерок, чтобы специалисты могли проверить ваши данные ?
Таже фигня пинг ужасный. Модем Nexpring NP-10T, взял пару дней назад
Вот тест 3G Velcom через телефон ZTE Roamer:
Однако с командой пинг белтелекома пинг 80-140
А вот тест diallog с модемом Nexpring NP-10T:
Как так, телефонный модем лучше держит пинг, чем модем с мощной антеной?=)))
Однако с командой пинг белтелекома пинг 66-366
Также сделан тест в игре world of tanks, с велкомовским 3G лагов практически не наблюдается пинг выше 120 не поднимается, а с диалог 450 пинг скачет и лаг за лагом....
Возможно ли улучшить качество связи? Либо сразу в офис идти разрывать договор?
astr311:Возможно ли улучшить качество связи? Либо сразу в офис идти разрывать договор?
ну я думаю не стоит. Ты наверное не читал договор ?