2 Санечка : А ну-ка поподробней про дорогу на Москву, а , любезный?
Konst_2:2 Санечка : А ну-ка поподробней про дорогу на Москву, а , любезный?
Не могу... Слишком матерно получится... ![]()
Ели ехать на машине - связь только возле городков,в которых стоит БС... Хотя в ФотоЖопе нарисовали всю дорогу.... На российской таможне - тока на высоком месте.... На стоянках - МЁРТВО.... 
Ну и что... МТС тоже не успела Новополоцк закончить до конца 2002
Брест и тот тока через 2 недели..
МТСовцы рисунок создали исходя из рельефа и эмпирических формул (которые сами придумали) - потому много кто говорит что оно вроде и должно но нет 
Каждому дому - по персональной БС
Все незаконченные планы велик перенес на 2003-й год, причем вечером 31-ого
, что в общем и не удивительно.
AntoXa,
В Рогачеве еле-еле берет возле молчноконсервного комбината. А так пока глухо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, врет Велком не по детски и даже не краснеет ![]()
Собственно я так и думал, чтотак будет ![]()
Санечка:Konst_2:2 Санечка : А ну-ка поподробней про дорогу на Москву, а , любезный?
Не могу... Слишком матерно получится...
Ели ехать на машине - связь только возле городков,в которых стоит БС... Хотя в ФотоЖопе нарисовали всю дорогу.... На российской таможне - тока на высоком месте.... На стоянках - МЁРТВО....
Если залезть на гору (при ее наличии) то связь есть - очень х....я 
Я сильно удивился, когда увидел покрытие польских GSM ОпСоСов, у всех трех покрыта вся территория Польши
. Да, нашему велику такое и не снилось....
З.Ы. А ведь не так давно, в начале 90-х Польша была в таком г...не, еще поглубже чем мы ![]()
Phantom, у нас покрывают дорогами, а там квадратами (как в улее соты
) да еще там и плотность населения повыше чем у нас
Hу что, поpа эту ветку из нафталина вынуть? За этот год с покpытием Велком стало гоpаздо симпатичнее, хотя в собственные планы тpадиционно не влезли. Впpочем, винить их в этом тpудно.
Hужно ещё отметить, что сами велкомовцы планиpуют покpыть до конца года все гоpода с населением, большим чем 10 тысяч, а это ещё как минимум Столин, насколько я помню.
Огоpчает так и не завеpшённое покpытие тpассы Минск-Гpодно, дыpки в Кpасном между Молодечно и Радошковичами, Минск-Гомель, а также и отсутствие планов на ближайший год.
Lazy
Папа, папа. А с кем это ты тут разговариваешь ? ![]()
Да. Мурыжат Гродно-Минск уже два года. Все никак не сделают. Хотя если посмотреть на карту текущую и карту двухлетней давности (на старой версии онлайнера она лежала в описании Велкома), то разница впечатляет. За два года очень неплохо для наших условий.
Administrators
Если не влом в архиве найти и выложить старую карту на 2001-й год. Чтоб сравнить можно было.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Ну над трассой Минск-нродно они всерьез начали шаманить только в этом году. Там бригада с начала года начиная с Брузгов и до Валожина мачты монтировала. Самому как-то удалось понаблюдать над этим действом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lazy, что реально удивляет, так это то, что на трассе Минск-Гродно вышки летом уже стояли, но без БС. И за несколько прошедших месяцев ситуация похоже не изменилась. Ждем-с. Впрочем ждем и более плотного покрытия окрестностей Минска и минской области. Мечта идиота (на данный момент) - 100% покрытие хотя бы Минской области.
Lazy:Огоpчает так и не завеpшённое покpытие тpассы Минск-Гpодно, дыpки в Кpасном между Молодечно и Радошковичами, Минск-Гомель, а также и отсутствие планов на ближайший год.
М-да, а чего это мой телефон с дуру выдавал "Krasnoe"? И еще в августе этого года.
bZed, Да? Хороош если. Я, честно говоря, в этом году по той трассе не проезжал ин разу, а вот в прошлом меня очень сильно это огорчало. Просто на сайте ничего по этому поводу не написано и в списках планирующегося покрытия Красное имеется.
До Молодечно трасса покрыта полностью, проверял в августе, а дальше я ехал на Нарочь, и там дыр полно.